Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

electro05

[user]Nic Verov[/user], Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Nic Verov

Цитата: electro05 от 22 Дек. 2017 в 01:18Nic Verov, Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
поправил.

electro05

[user]Nic Verov[/user], Ничего понять не могу. Перешёл, а отвечать и писать новые сообщения там нет кнопок. На форуме залогинен. Сверху логин свой вижу. Ветка случайно не в режиме только для чтения?

Dimy4

Перенесено в более профильную тему про переезд)

Спойлер
Я такой скорости в жизни не видел   O_O х 100

Только несколько часов назад заметил интересную строчку внизу каждой страницы - скорость генерирования, и объём в памяти.
Было пару с малым секунд, и 4+ мегабайта.

Сейчас - Размер занимаемой памяти: 1 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.025 секунд.

Продолжительные безшумные рукоплескания от моего аккаунта примите, команда приложившихся к этому технарей   :-O
Кто б мне сказал года три назад, что на моём древнем ULV проце и Опере с 30+ открытыми вкладками это возможно, записал бы в фантазёры.
Приятно ошибаться иногда.

Попробуйте перенести этот успех на остальные области.

ОПОСЛЯШКА:  Более профильная тема про переезд на друг.хост. внезапно закрылась), возможно - тестовых целях  ;-D, пишу сюда.

[user]electro05[/user], да закрыли тему просто), посмотри - замочек же висит)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

electro05

[user]Dimy4[/user], Админ всех туда отправляет с вопросами хостинга. А открыть обратно забыл)

зыж: Всё, можно писать.

Яков93

Хотел сейчас плюсануть в репутации пользователя в Свинцовом разделе, все шло как обычно, написал комментарий, нажал "продолжить", но  вылезла какая-то ерунда

Мало того что наш раздел "+/-" рейтинга лишили, так еще и заслуженный плюс в репу теперь не поставить? Ну не настолько уж у нас там чумной барак, оставьте хоть чего-нибудь.

Surf_el

[user]Яков93[/user], зато Сорока теперь и в других разделах минусы раздает, не может жить без своей любимой игрушки.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Nic Verov

Цитата: Яков93 от 22 Дек. 2017 в 22:08Мало того что наш раздел "+/-" рейтинга лишили, так еще и заслуженный плюс в репу теперь не поставить? Ну не настолько уж у нас там чумной барак, оставьте хоть чего-нибудь.
Не в курсе об этом.
Посмотрю.

Vova_n

Цитата: Nic Verov от 22 Дек. 2017 в 23:08Не в курсе об этом.
Посмотрю.
НЕ стоит так по спокойнее будет.

Яков93

Цитата: Vova_n от 23 Дек. 2017 в 04:19
Цитата: Nic Verov от 22 Дек. 2017 в 23:08Не в курсе об этом.
Посмотрю.
НЕ стоит так по спокойнее будет.
Это же не минус, а плюс. В чем скандал, если сообщение действительно стоящее? Не какая-нть философия, а реальное самодельное железо!
До сих пор, кстати, такая же ерунда. Хотел на пробу и Вашему сообщению в этой теме репутацию плюсануть, не выходит -

Дм.

Сегодня проявилась проблема, которой еще дня 3-4 назад не было: когда при ответе нажимаешь "Цитировать выделенное", цитируемое сообщение копируется без имеющихся в нем цитат. Если выделить любую часть сообщения вместе с какой-то цитатой в нем, эта цитата копируется в ответ как обычный текст, без тегов цитирования. Если ничего не выделять, копируется все сообщение, за исключением цитат в нем.

Неудобно, потому что временами без включения в ответ исходной цитаты становится непонятной нить обсуждения.

Нечто

Цитата: Дм. от 27 Дек. 2017 в 14:10Если выделить любую часть сообщения вместе с какой-то цитатой в нем, эта цитата копируется в ответ как обычный текст, без тегов цитирования
А как вы думаете, должно копироваться? Откройте какой-нибудь "блокнот" и попробуйте вставить туда текст с цитатой.
Цитата: Дм. от 27 Дек. 2017 в 14:10без включения в ответ исходной цитаты становится непонятной нить обсуждения
Не надо включать в ответ цитаты на цитаты. Для этого есть ссылка с ника автора цитируемого сообщения, кому непонятно - пройдет по ссылкам. Многоэтажное цитирование - вселенское зло. Если в вашем посте что-либо будет непонятно, скорее всего, это будет говорить лишь о том, что вы плохо подумали, что именно нужно цитировать и кому отвечать, или не можете собраться с мыслями в принципе...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

илс

Поддерживаю. У кого откл. быстрый ответ, как у меня напр., копировать цитаты стало проще и удобнее.  :wow:
Все эти цитаты на цитаты, утомляли изрядно...при редактировании многоэтажных цитат.  :facepalm:

Nic Verov

[user]Дм.[/user]
Как уже ответили
Цитата: Нечто от 27 Дек. 2017 в 14:22Многоэтажное цитирование - вселенское зло

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], это конечно прекрасно, что спасибы временно включили, только проку от них шо от козла молока. Или это временно, пока функционал закладок не активирован? Поясните пожалуйста.

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Nic Verov

[user]Indiсtа Саusа[/user], А в чем вопрос?
Вот Ваши спасибки.
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;u=19596

electro05

[user]Indiсtа Саusа[/user], Попробуйте ещё раз. У меня там показывает все сообщения со Спасибками. Можно переходить к любимым постам.

electro05

[user]Nic Verov[/user], Изменение репутации стало доступно. Начиная с нуля или выше?