Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

igoree

[user]electro05[/user], вроде как со 100 сообщений. Вот в этой теме [user]Nic Verov[/user] писал: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1243911

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], а вопрос собственно все тот же. Где спасибы, которые от меня авторам постов. Кто меня поблагодарил я вижу, а кого я нет. Внимательнее посмотрите какая вкладка активна на приведенном выше скрине.
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;sa=messages_given;u=19596

showThankYouPosts;sa=messages_given;u=19596
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Яков93

[user]Nic Verov[/user], я пишу ответы без формы "быстрый ответ", отключил ее в настройках. При этом у меня отвалилась функция "цитировать выделенное", осталась только "Цитата" целиком

и я не могу вставить в ответ имя пользователя просто нажав на его ник - вот так

Если я тут нажимаю у меня почему-то вылезает профиль пользователя.

Я думаю это не фичи, а баги, исправьте пожалуйста если  это возможно.

DragonTM

[user]Яков93[/user], так нажмите кнопку ответ и потом тыкайте в ник ниже формы.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Яков93

Цитата: DragonTM от 27 Дек. 2017 в 22:57
[user]Яков93[/user], так нажмите кнопку ответ и потом тыкайте в ник ниже формы.
А какие у меня еще варианты? Ясное дело, только так и делаю. Но вообще-то не особо удобно, особенно если отвечаю не последнему написавшему, а например тому кто писал в начале страницы. Приходится все сначала вниз перематывать чтобы до нужного ника добраться.

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], вроде заработало.
А мод закладки когда подключите?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Нечто

Цитата: Яков93 от 27 Дек. 2017 в 22:01я пишу ответы без формы "быстрый ответ", отключил ее в настройках
Странный вы человек. Отключили форму, а хотите функционала, который доступен только с ее использованием...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

mevial

Никогда не понимал почему кнопки рейтинга сообщения находятся над сообщением, а список оценивших под сообщением. Вероятно подразумевается, что я сначала должен оценить сообщение, потом его прочитать, а составив своё мнение о сообщении могу посмотреть кто ещё оценил это сообщение. Или надо сначала проскролить вниз, чтобы понять, стоит ли читать сообщение, потом проскролить вверх, прочитать сообщение, проскролить вверх, оценить, проскролить вниз на следующее сообщение?

Нечто

Цитата: mevial от 28 Дек. 2017 в 09:17Вероятно подразумевается, что
все на свете не разместишь внизу... Кнопка (ссылка) для цитирования же вас почему-то не смущает? Или вы сначала цитируете, потом читаете и отвечаете?
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

edw123

Цитата: Нечто от 28 Дек. 2017 в 05:54
Странный вы человек. Отключили форму, а хотите функционала, который доступен только с ее использованием...
Ну да, мне тоже хотелось бы этого функционала без не совсем понятного ограничения на "быстрый ответ".

AlexAi

при просмотре кармы пользователей вижу следующее:
Спойлер

в чём причина?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Nic Verov

Цитата: AlexAi от 28 Дек. 2017 в 12:09в чём причина?
Вчера, когда отключали минусы и это тоже пропало. Я уже сказал об этом програмисту.
То есть сейчас можно только смотреть свою репутацию. Но админ может видеть всю репутацию.
Видимо поэтому вчера и не заметили.

Добавлено 28 Дек. 2017 в 13:25

Цитата: edw123 от 28 Дек. 2017 в 11:14Ну да, мне тоже хотелось бы этого функционала без не совсем понятного ограничения на "быстрый ответ".
Это все было изначально. Раберемся но позже.

kak2z

Цитата: AlexAi от 28 Дек. 2017 в 12:09
при просмотре кармы пользователей вижу следующее:
Спойлер

в чём причина?
А как Вы заходите в этот лог?

igoree

Цитата: kak2z от 28 Дек. 2017 в 14:13А как Вы заходите в этот лог?
По ссылке "Репутация" возле аватара. В старой теме она доступна. Я вам в другой теме уже отписывался про этот же баг

AlexAi

Цитата: kak2z от 28 Дек. 2017 в 14:13А как Вы заходите в этот лог?
Например, в  сообщении кликаете по надписи "+1/-0 к карме за данное сообщение" и попадаете в этот лог
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

electro05

[user]kak2z[/user], Эта ошибка происходит, также, при нажании на слово Репутация на чужом профиле. Слева от сообщения.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

electro05

[user]igoree[/user], Там у них более хитрый лог. Он не по конкретному пользователю а по теме Свинцовые аккумуляторы.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

igoree

[user]electro05[/user], ни один лог не работал. Теперь все работает