Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

test7

Silvaticus

[user]kak2z[/user], это Вы про что рассказываете? Я про активные посты вопросов не задавал.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

kak2z

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Апр. 2018 в 19:07
[user]kak2z[/user], это Вы про что рассказываете? Я про активные посты вопросов не задавал.
да)) я не так понял что нужно сделать)) сделал - под аватаркой - теперь количество сообщений ссылка на профиль.

Добавлено 07 Апр. 2018 в 19:49

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Апр. 2018 в 16:45
[user]zl0y[/user], а второе реально реализовать, скажем в виде гиперссылки под сообщением, там где сообщить модератору? Или это существенно повысит нагрузку на движок и сервер?
а тут я не понял что надо))

tmiaer

Зачем логотип на картинки лепить?
Ну или можно его сделать не таким большим и ярким?

Silvaticus

[user]kak2z[/user], не все понимают Ваши посты однозначно, я тоже забываю, что новые фичи внедряются исключительно на новой версии форума. :)

Цитата: kak2z от 07 Апр. 2018 в 19:48тут я не понял что надо
Я имел в виду, что сделать под сообщением (если это возможно) подобие Сообщений: 177, но ссылка должна показывать все сообщения пользователя, скажем ваши в теме, где находится его сообщения, т.е. в нашем случае в теме Проблемы с форумом. Обозвать как-нибудь типа «В теме» или как-то иначе. Это упростит поиск нужного. Например пользователь [user]kak2z[/user], может отослать к просмотру собственных сообщений в теме в ответ на вопрос какого-либо пользователя сказав что-то типа — «я уже ранее отвечал на Ваш вопрос пару месяцев назад, просмотрите мои посты в теме».
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Апр. 2018 в 21:02Я имел в виду, что сделать под сообщением (если это возможно) подобие Сообщений: 177, но ссылка должна показывать все сообщения пользователя, скажем ваши в теме, где находится его сообщения, т.е. в нашем случае в теме Проблемы с форумом. Обозвать как-нибудь типа «В теме» или как-то иначе. Это упростит поиск нужного. Например пользователь  kak2z, может отослать к просмотру собственных сообщений в теме в ответ на вопрос какого-либо пользователя сказав что-то типа — «я уже ранее отвечал на Ваш вопрос пару месяцев назад, просмотрите мои посты в теме».
да))  прикольная фича))) шеф скажет - сделаем))

илс

Цитата: tmiaer от 07 Апр. 2018 в 20:40
Зачем логотип на картинки лепить?
Ну или можно его сделать не таким большим и ярким?
Поддерживаю. Этот адский логотип закрывает часть картинки, в которой может находится важная инфа. Вот напр:

Выглядит не оч. здорово.  :-\

Яков93

Цитата: илс от 07 Апр. 2018 в 22:28
Выглядит не оч. здорово.  :-\
Может его делать полупрозрачным?
Или вообще убрать логотип, оставив только адрес сайта - electrotransport.ru

Nic Verov

Логотип сделали - так как есть некоторые деятели, которые тырят отсюда фотки и выдают за свои.

tmiaer

И после приклейки логотипа картинка пережимается в jpeg с херовым качеством. При этом весит, в случае если оригинал был в png, гораздо больше. Лучше уж пусть тырят.

zl0y

илс

[user]zl0y[/user], гуд, так заметно лучше!  :exactly:

Silvaticus

[user]илс[/user], зато обрезать или замазать на раз два.

илс

[user]Indiсtа Саusа[/user], и что из этого ? Произойдет зверское нарушение авторского права?
Авторы форумных фоток хоть раз выражали протесты по этому поводу?
В адрес администрации ресурса?  ;-D
===
Лично я только радовался бы, что мои фотки кому-то интересны.
А если их выдают за свои, то это опасно...да.
Вдруг, я лопну от ....гордости.  B-)

Нечто

Поиск хреновый. По одному слову не нашел, переформулируешь, или даже опечатку сделал - жди 30 секунд! Это бред имхо, для залогиненных-то пользователей... Естественно ждать не будешь.

Добавлено 08 Апр. 2018 в 12:46

[user]илс[/user], странная у вас грамотность )) кВт*ч, но при этом Ач, а не А*ч )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

илс

Спойлер
Цитата: Нечто от 08 Апр. 2018 в 12:46
[user]илс[/user], странная у вас грамотность )) кВт*ч, но при этом Ач, а не А*ч )))
Если всех поучать безукоризненной электрограмотности, есть риск прослыть занудой.  ;-D
ЦитироватьНет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен. (с)

Massa75

Цитата: илс от 08 Апр. 2018 в 12:20Лично я только радовался бы, что мои фотки кому-то интересны.
Цитата: Яков93 от 07 Апр. 2018 в 22:36оставив только адрес сайта - electrotransport.ru
и не таким маленьким. реклама форума однако. люди старались, выкладывали, и по моему нормально оставить свое авторство (форума). а фото можно и исказить, написав под ним не пойми чего и выдав за своё.
Цитата: илс от 08 Апр. 2018 в 12:20Авторы форумных фоток хоть раз выражали протесты по этому поводу?
да попробуй отследи свои фото или другие с форума. поэтому и нет протестов. хотя, на днях опять про Сороку вспомнили. "тырит" фотки. свои подписи ставит. на наш форум не ссылается, типа тут все коричневое.
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.