Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

kak2z

Цитата: TOM от 12 Июль 2018 в 20:06
"Сбой подключения для передачи данных. Не удалось установить безопасное соединение".
Переключиться на новую версию форума не поучается, та же ошибка.
странная ошибка.. не сталкивался.. погуглю..

ЦитироватьЗахожу на сайт *******, страницы "электротранспорт.ру" открываются без проблем, правда там данные годичной давности. Это что, заброшенное зеркало нашего сайта?
уточню)) спасибо)

Dmitry__

Тоже заметил, последние 2 недели долго открываются страницы. При этом пишет: "Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 9."
Раньше такое вылечил (на другом форуме) чисткой истории (браузер - Chromium). Сейчас не помогло, еще выходил из машины, протирал фары и стучал по колесам, тоже не помогло :)

Добавлено 13 Июль 2018 в 00:59

Вот сейчас правил сообщение, браузер подзавис на 10 сек, только потом появилось сообщение.
Эффект именно как завис браузер, не реагирует ни на что. Вирус что ли? А в линухе есть вирусы?  :ah:

TOM

Я пока вышел из положения, установив в телефон мини-Оперу. Правда, для этого пришлось удалить Ютуб, поскольку места для установки не хватало. Теперь снова могу заходить на форум через телефон, все страницы открываются нормально. Из замеченных минусов - отсутствуют кнопки спасибок.

Slavemaster

Аналогично как у [user]Dmitry__[/user] периодически виснет интерфейс, иногда при загрузке страницы меняется шрифт. Браузер хром.

kak2z

Цитата: Slavemaster от 13 Июль 2018 в 10:56
Аналогично как у [user]Dmitry__[/user] периодически виснет интерфейс, иногда при загрузке страницы меняется шрифт. Браузер хром.
может памяти не хватает в телефоне..
потому что вот это
Цитата: Dmitry__ от 13 Июль 2018 в 00:55При этом пишет: "Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 9."
показатель того что сервер справляется со своими задачами...

:-(

Jeca

Цитата: kak2z от 13 Июль 2018 в 12:56может памяти не хватает в телефоне..
потому что вот это
Её радимой. Неделю как перестал работать телефон, до минуты загрузка страницы.
Доберусь до ноута, проверю.

Dimy4

Тоже букет проблем с форумом появился недавно.

1) Не заходит с портативной Оперы вообще, "не удаётся установить защищённое соединение".
Приходится пока работать с неудобного и тяжёлого браузера, много страниц не откроешь.

2) Замедлилась скорость работы, возможно - из-за перехода на другой браузер в том числе.

3) Ааа, чуть не забыл, ещё при каждом открытии страницы -
ЦитироватьПохоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас, открыть сценарий в отладчике или позволить сценарию продолжить свою работу.

Сценарий: https://cdn.jsdelivr.net/npm/yandex-metrica-watch/tag.js:234
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

морячок

А я то думал у меня интернет испортился. Страницы стали грузиться медленнее, текст появляется в последний момент, причём, после появления меняет размер.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

kak2z

ребята)) а те у кого тормозит - случайно у вас не стоит adblock или adguard?)

Dmitry__

Цитата: kak2z от 13 Июль 2018 в 12:56показатель того что сервер справляется со своими задачами...
Шапка появляется сразу, потом долго крутится колесико, потом появляется текст. Проблема очень похожа с:
Цитата: морячок от 13 Июль 2018 в 16:37Страницы стали грузиться медленнее, текст появляется в последний момент
Шапка похоже грузится из кэша браузера, поэтому быстро. Вот заскриншотил, эта шапка висит 10 секунд, потом появляется вся информация этой темы:

Добавлено 13 Июл 2018 в 18:02

Внизу: ожидается electrotransport.ru

Добавлено 13 Июл 2018 в 18:05

Цитата: kak2z от 13 Июль 2018 в 17:58ребята)) а те у кого тормозит - случайно у вас не стоит adblock или adguard?)
У меня нет этих прог. Попробую на firefox посидеть. Да, проблемы в старом стиле форума. Чего-то не перейти на новый стиль, неудобно все. Надо себя заставить... :)

kak2z

я тут кой-чё подкрутил)) как теперь?)

Добавлено 13 Июль 2018 в 18:12

Цитата: Dmitry__ от 13 Июль 2018 в 18:00Шапка появляется сразу, потом долго крутится колесико, потом появляется текст. Проблема очень похожа с:
этот скрин отлично показал где проблема.. скрипт JS счетчика тормозил всю страницу..
спасибо)

Dmitry__

Цитата: kak2z от 13 Июль 2018 в 18:11я тут кой-чё подкрутил)) как теперь?)
О, йа, йа! Кемска волость! :)
Явно лучше, просто летает, еще понабираю статистику, но точно стало лучше...

Silvaticus

Цитата: Dimy4 от 13 Июль 2018 в 14:13Приходится пока работать с неудобного и тяжёлого браузера, много страниц не откроешь.
35 Вкладок в хроме и 25 в фоксе на смарте, дома вообще 270. На десктопе по спартански это меньше 130 вкладок.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

spb-e

После подкрутки получше но все равно не так мес назад. Подтормаживает бывает.

Добавлено 13 Июль 2018 в 23:11

Цитата: kak2z от 13 Июль 2018 в 17:58
ребята)) а те у кого тормозит - случайно у вас не стоит adblock или adguard?)
На стационаре стоит естественно зачем муйню всякую читать и грузить .
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

dengor2

Сейчас работает нормально, более-менее.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

tmkt

Цитата: Нечто от 04 Июль 2018 в 20:30
Ну ты ж так мне делаешь :-D

нет, не правда!
я твои сообщения читаю прежде чем минус влепить
и по профилю твоему все сообщения твои не выискиваю, а только когда нахожу в интересной МНЕ теме твое сообщение, читаю, и минусую если не понравилось  :exactly:

Добавлено 14 Июль 2018 в 07:29

Цитата: илс от 04 Июль 2018 в 19:36
[user]tmkt[/user], не уверен, что данной топик - это подходящее место для обсуждения описанной Вами картины.
Была тема по минусам, лучше там продолжить разговор.
Я честно искал, но все темы на похожую тему были закрыты для обсуждения (замочек на них)

Цитата: илс от 04 Июль 2018 в 19:36
Но...дизлайки нигде не накапливаются и не учитываются.
Цена им - грош в базарный день.  :kidding:
Они лишь отражают отношение конкретных людей к конкретным постам.
Вот именно что не отражают ибо персонаж тупо по профилю выискал все мои сообщения и влепил дизы ))) ну бред же

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

av404

Я нормально работал Мозилой. С неделю назад перестало выходить -
ЦитироватьВо время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
. На Опере так же. Думал уже провайдера грузить, но оказалось с Хрома выходит.

Это что за фокусы? Я Хром терпеть не могу, верните Мозилу
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

spb-e

На телефоне на самсунговский браузер переехал стало работать нормально. На других подтормаживает
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78