Карта участников форума ЭТ!

Автор FAS_r7, 22 Фев. 2011 в 21:37

« назад - далее »

strange-tm

Россия, Тюмень
2 электровела 350вт 36в
Влад и Юля
Задний привод 350вт батарея "бутылка"  48в 12 а\ч макс скорость 35км\ч
Передний привод Q100 350вт , батарея "Бутылка" 36в 8а\ч

taxist1984

Всем привет,я Саня из г. Чебоксары. Принимайте и меня в строй. Стелс 500.Мотор 500w 36v.

VladimirA

Запустил движки. Уходим в море. Ставьте точку в Средиземке.
Всем Удачи.

mechanikgalkin

Привет!Еще пожалуйста меня.Я правда недавно на форуме.-Электролигерад "Скорпион" (на аватарке). Зад.привод м.к.Полярис-до1500вт. 48v. 20Аh.LiFePo4, 50км.ч-(60км),макс.-75км.ч. Спб,Невский район,ул.Цимбалина 44. Год на электротяге...
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

SERZHON

и я переехал, крым, Симферополь    44.974271,34.096756  , и подпись тоже поменялась  :-)

FAS_r7

чего-то давно сюда не заглядывал.

Цитата: mr.Dream от 28 Янв. 2014 в 20:28
Цитата: aleksask от 28 Янв. 2014 в 18:38
вот интересно - почему многие отмеченны знаком велика, а некоторые (я тоже) знаком в виде груши?   :bn:
Прописали вам лечебную клизму три раза на день  :laugh:
Возможно, вы не указали вид ТС.
Меня больше интересует - что это? о_О

aleksask   - ага, на тот момент мне не удалось идентифицировать ваш электротранспорт.  Видел ваши сравнительные/тестовые видюхи камер, но с бензоавто.  Сейчас у вас в подписи тематическое - его туда сейчас и внес.
И, это не груша - а просто дефолтный символ "метка".

mr.Dream,   вроде на кислоту похоже, в бочке. Он знаток по свинакам, и бензинкам.  На электрическом транспорте мною замечен не был.

PeaceHaver  - вывел вас из лосинки в указанное место. и подпись обновил.  чОрд,  мне кажется, я вас встречал/знаю. В 2009г. зимой уже, за пакет сока (веломания), забирал с этого адреса черную стальную раму. её я порезал, применив рулевой стакан и кареточный кусок трубы в своей лежачке. Это не вы были?

kolyka  - на чем катаете?  на груше?  :-D  по 9ач свинакам предположил велик.

strange-tm   - добавил.  вел на карте один.

taxist1984  - добавил.

VladimirA  - удачного плавания.

mechanikgalkin  - добавил.    тот самый, редкий, дрыгающийся смайлик.

SERZHON  - поздравляю с переездом.  обновил всё.

Slider

У нас в Питере что-то больно много электровеликов в финском заливе и на ладоге обитает ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

matr

москва, ташкентская ул
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

PeaceHaver

Цитата: FAS_r7 от 11 Март 2014 в 16:14
PeaceHaver  - вывел вас из лосинки в указанное место. и подпись обновил.  чОрд,  мне кажется, я вас встречал/знаю. В 2009г. зимой уже, за пакет сока (веломания), забирал с этого адреса черную стальную раму. её я порезал, применив рулевой стакан и кареточный кусок трубы в своей лежачке. Это не вы были?
Ой, эт точно не я. Вел я себе приобрел только в 12-м году, батарею и мотор навесил в 13-м. А предыдущий вел у меня был куплен только в институте, катался на нем по бутовским лесам да на даче.

SERZHON

Цитата: FAS_r7 от 11 Март 2014 в 16:14
SERZHON  - поздравляю с переездом.  обновил всё.
спасибо  :-)  Буду банду в Симферополе собирать  ;-D

FAS_r7

[user]Slider[/user],  это извечная проблема больших городов.  Вы посмотрите, что творится в лесах и реках мск.

[user]matr[/user],  добавил.   жаль, что нет значка именно под самокат. 
кстати, а может кто знает, где бы самокатный смайлик стащить?  ввиде ссылки, подобно тому как был задействован лигерадный дрыгающийся смайлик. 

[user]PeaceHaver[/user],   ясно.  просто удивило совпадение до дома.

Andrey K

И меня добавьте :-) :  г.Печора ,Andrey K  .  Спасибо.
Мой электропроект https://electrotransport.ru/index.php?msg=398914
Мотор Crystalyte HS3540 , контроллер Crystalyte 72В, 60А, 4,3кВт , был свинец 72в 17а теперь LiFePO4  23s5p 72в 45а

FAS_r7

водолаз

yustas128

Добавлюсь и я пожалуй) Тамбов, центр.
mongoose salvo мотор 350watt/36v  аккум 48v12ah

elelectric

г. Чебоксары Forward benfica двухподвес 750W 48V30Ah

FAS_r7

+3 юнита на карте.
[user]водолаз[/user], вам пока грушу.  если надо, скажите на какой символ сменить.

DL,  прокачал надпись и значок, если не ошибся.

FAS_r7

Респект Юрию snoag.   +1
он нарисовал значок самоката для нашей карты. 

Всех (поиском) самокатчиков на ней прокачал значком :)