Полезная информация

Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

илс

Цитата: av404 от 19 Май 2015 в 11:34
Через 90-120 дней возвращают деньги.
Товар, естественно, никто и не думал высылать. Да его и не было, только фото
Допустим. А в чем смысл квеста?

av404

Видимо, в бесплатном кредитовании
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

big17

Как защититься от этого? Точнее избежать этого?
Ориентироваться на рейтинг продавца?

Добавлено 19 Май 2015 в 12:00

Цитата: Smiler от 19 Май 2015 в 02:51
Мужики, как считаете фэтбайк с али с фришиппингом за 300зелени это реально?
http://ru.aliexpress.com/item/passion-ebike-Europe-US-Low-Grade-26-4-0-fat-tire-bicicleta-mountain-bicycle-fat-bike/1964363923.html?recommendVersion=1
Например, по этой ссылке у продавца неплохой рейтинг. Топ-продавец, да еще и отзывы....
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

илс

[user]av404[/user], Кредитовании кого, продавца?
Дык продавец по такой схеме ничего не получает! Похоже вы не в курсе, как работает (китайский) алиэкспресс. Схема скопирована с американского Ebay.
Это торговая площадка для сотен тысяч разных продавцов.
Покупатель дает разрешение снять со своей карты напр. 100 юсд
Продавец эти деньги НЕ ПОЛУЧАЕТ. Получит, когда покупатель подтвердит доставку.
Это специально сделано, чтобы исключить соблазн временного кредитования. 100юсд будут висеть на депозите алибабы в течении примерно 1-2 месяца.

Я небольшой специалист по дырам в этой системе. Допускаю, что если покупатель в отключке, то через какое-то время деньги могут попасть к (конкретному) продавцу, а потом, если покупатель продолжает спать, то он может остаться, без денег и без товара.
В любой системе есть уязвимости. Но они  решаются путем рейтинга, статистики отгрузок и т.д.

В общем, ваша версия про бесплатное кредитование - неверна. :-\
Просто потому, что так бы все делали и онлайн торговля просто прекратила бы свою работу. 

av404

Цитата: big17 от 19 Май 2015 в 11:59
Ориентироваться на рейтинг продавца?
Рейтинг смотреть надо, но не спасёт. У моего был шикарный рейтинг и отзывы.
Цитата: илс от 19 Май 2015 в 12:02
[user]av404[/user], Кредитовании кого, продавца?
В общем, ваша версия про бесплатное кредитование - неверна. :-\
Я не говорил, что продавца. И я в курсе, как работает, точнее, как должен работать алиэкспресс.

И ещё я много в чём разбираюсь и в курсе, что у персонала, обслуживающего саму площадку, нет ограничений на умный мухлёж без нарушений правил площадки. Срубить мелочёвку без ведома хозяев - святое дело, ведь жалоб то нет.

Я уже сталкивался с подобным и пытался разоблачить. Хозяин сказал мне, что давно был почти уверен, но не знал, как это конкретно делается. Дальше он мне объяснил, что его при этом не обманывают, да и, вообще, никого не обманывают, потому шума подымать не надо. А то, что весьма грамотный системщик, с которым ему несомненно повезло, оказался умницей и в других сферах, то это ему заслуженный привесок. Мне спасибо, так как хозяину будет что ответить, когда придут клянчить добавку зарплаты.

Покупатель же винит самого себя - купился на дешевизну, на этом всё и кончается
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

alexandrFox

Цитата: Smiler от 19 Май 2015 в 02:51
Мужики, как считаете фэтбайк с али с фришиппингом за 300зелени это реально?
http://ru.aliexpress.com/item/passion-ebike-Europe-US-Low-Grade-26-4-0-fat-tire-bicicleta-mountain-bicycle-fat-bike/1964363923.html?recommendVersion=1

на счет этого не знаю. а так .. этой зимой я видел в российских инет магах похожие регид фатбайки по 18-20 тысяч рублей. в частности FURY Frost/ у меня же под боком в магазе зимой он стоял толи 22 толи 24, точно уже не помню. знаю одно что не более 24 тысяч рублей в "обычном магазе". я его еще хотел тогда купить, но так и не купил.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Silvaticus

Может это тонкости корявого перевода, но дюже повеселило. :laugh: :laugh: :laugh:

Цитироватьнизкосортная алюминиевая рама
А вообще да, покупать можно как ашан низкосортный, а потом заменить систему, грипсы, обода, резину и еще по мелочи. Но это ведь не сразу, а постепенно.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

NNSenan

авиационный 6061 T6 низкосортный? ну может на фоне титановой.
Фетбайк и не должен много стоить, всё ригидное.
Это раньше они пока были эксклюзивом стоили дорого, по мере расширения массовости дешевеют.
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

DIVAS

Цитата: NNSenan от 20 Май 2015 в 10:28
авиационный 6061 T6 низкосортный? ну может на фоне титановой.
Во-первых, неизвестно из чего там рама на самом деле. Может из 6063-Т0 или ещё из чего похуже.
Во-вторых, неизвестно какой толщины профиль там используется и сколько было отклонений от технологии при сварке.
В третьих, счастье не только в материале рамы. Дешёвая китайская обвеска - это сущий геморрой, она вообще не едет. Чтобы нормально ехало и не геморроило мозги каждые 100км, нужно почти всё менять на нормальное. А если всё так менять, то проще уж купить отдельно голую раму и остальное самому собирать, либо купить сразу чего-то поприличнее.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

NNSenan

не имеющие ничего общего со спортом часто жалуются на плохую навеску (между ног) и ненакатистую раму
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

DIVAS

Цитата: NNSenan от 20 Май 2015 в 11:09
не имеющие ничего общего со спортом часто жалуются на плохую навеску (между ног) и ненакатистую раму
Ну-ну. Предложите какому-нибудь спортсмену прокатиться 150км на ашанбайке, будет интересно послушать куда он Вас пошлёт...
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Silvaticus

[user]NNSenan[/user], теоретег?
А теперь посмотрите сколько в Европе стоят фреймсеты.
http://shop.singularcycles.com/
Про готовый байк я вообще молчу ибо ценами я интересовался.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Dragon

Нашел экран некий аналог Аналиста. Никто раньше не использовал ?
http://batt-man.com/

Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

илс

[user]Dragon[/user], какой же это экран?
Это ваттметр, а точнее бортовой комп, т.к. умеет мерять скорость. ;-)

На форуме обсуждался, ...в целом неплохой девайс.
Особенно, если не нравится громоздкий СА.
Вот живая фотка с маленьким "экраном"  ;-D

А эта с большим:

Кстати. сравните с качеством ЖК дисплея от Адаптто и задайте вопрос, где они нашли такой неконтрастный и бликующий "экран"? :facepalm:

nikolaj19

Недавно в щелковском глобусе заметил такой девайс за 1500р.

Кто-нибудь пользуется похожим?
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

Jeca

Нользуюсь. Для велосипеда ничиго так. Пишут что требует очень тонкой регулировки для корректной работы. Брал так как не было ничиго другого, нужного диаметра.

AdeptusOne

[user]nikolaj19[/user], особого смысла именно с такого не будет. Просто пружина, иногда еще эластомер, будет работать так же как и вилки начального уровня, и со временем все хуже. Мне широкое и мягкое седло больше комфорта добавило, чем такой подседел. 

Silvaticus

[user]AdeptusOne[/user], не все могут выложить за продвинутый £100-£250, но поверьте они того стоят, одно сиденье может полностью заменить отсутствие какой либо подвески на ригидах.
http://www.brooksengland.com/catalogue-and-shop/saddles/£