Полезная информация

Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

AdeptusOne

[user]Indiсtа Саusа[/user], как по мне, так луше параллеллограмный подседел. Даже дешевые санторувский лучше работает чем простая пружина. Про седло ничего не скажу. :)

Silvaticus

[user]AdeptusOne[/user], ездил на выставке и на том и на том, только вот параллелограмм стоял на веле с подвесом, а Brooks на ригиде. :)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

TRO

Цитата: Indiсtа Саusа от 25 Май 2015 в 13:54...
но поверьте они того стоят, одно сиденье может полностью заменить отсутствие какой либо подвески на ригидах.
http://www.brooksengland.com/catalogue-and-shop/saddles/£
И че, прям таки заменят ход подвески 100-150мм? Ох уж мне эти сказочники.  :facepalm: Это что, как раз случай из вашей подписи?
Кожа седла просто смазанная мазюкой со временем продавливается жопными костяшками и частично принимет форму задницы. Но тем не менее остается достаточно жестким чтобы лупить весом вела по позвонкам. Жопе к такому седлу тоже нужно привыкать, и не одну покатуху. И так в начале каждого сезона несколько сеансов мозахизма. С мягким же широким седлом правильной формы, комфорт ощущается сразу.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Silvaticus

[user]TRO[/user], пальцы веером? Думаю лучше с Вами не обсуждать вкус ананасов?
В нормальных городских условиях, на не мотоциклетных скоростях, ну это для особо заторможенных объясняю суть предыдущего сообщения.

[user]AdeptusOne[/user], согласен, что параллеллограмный подседел лучше работает чем простая пружина, ибо простая пружина у меня как раз стоит. Одно могу сказать с пружиной лучше, чем совсем без нее.

Вот это седло прекрасно справляется с любыми колдобинами на велосипедных скоростях.

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Artxaoc

Цитата: nikolaj19 от 25 Май 2015 в 07:28
Недавно в щелковском глобусе заметил такой девайс за 1500р.
Кто-нибудь пользуется похожим?
Не берите. Оно через две недели заржавеет и будет скрипеть как фиг знает что. Если смазать-не скрепит. Но все равно не работает. И стоит оно гораздо меньше. Рублей 400.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

zap

А я от отчаяния таки взял штырь с пружиной на тао (не ровно такой как на фотке, но смысл тот же). После того, как пару раз пропущенные колдобины на высоких скоростях отрезонировали в зубы. И знаете, таки как рукой сняло!
Правда, пришлось пружину поменять - дефолтовая под моим весом продавливалась практически полностью. Не скрипит кстати вообще. А, ещё внутрь пружины я засунул кусок силиконового шланга, оно ровно по диаметру встало. Работает как демпфер.
На простой штырь как-то уже не хочется возвращаться.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ss182006

А у меня пока вообще заднего аммортизатора нет,поэтому пришлось скрестить нижнюю часть от китайского велоседла а верх от советского мопеда Рига-16 помоему,вышло довольно мягко,товарищ которому дал прокатится говорит что мягче чем на его скутере.

Hizheka

[user]ss182006[/user],
Небольшая поправочка, верх сидушки от Риги 11 или 13. На 16 совсем другая, более мотоциклетная сидушка.

ss182006

Да все верно,вообще когда по барахолкам авторынков искал,то спрашивал сиденье от "дырчика". :-D

PeaceHaver

На прошлом веле стоял простой амортизатор-подсидел - фуфел. Сейчас купил и поставил параллел от сантура - море восторга, советую:

Сейчас подорожал, стоит около 5 тыр.

zap

Я бы с удовольствием, но у меня подседел 25.4мм, а таких с параллелограммами не делают, сцуки.
Да и под вес его непонятно как подгонять...
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

licwn

Цитата: илс от 19 Май 2015 в 12:02
[user]av404[/user], Кредитовании кого, продавца?
Дык продавец по такой схеме ничего не получает! Похоже вы не в курсе, как работает (китайский) алиэкспресс. Схема скопирована с американского Ebay.
На ебэе продавец получает деньги сразу. Если спустя время возникают проблемы, то ебей на палке продавца  замораживает спорную сумму. Можно ли набрать заказов и просто вывести деньги - не знаю, не пробовал.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

Hizheka

[user]licwn[/user],  вы не правы, на ebay, деньги которые получает продавец он использовать не может пока не пройдет определенный срок. Это время зависит от репутации продавца и указал ли он трек номер. В среднем 3-4 недели.

PeaceHaver

Цитата: zap от 26 Май 2015 в 03:05
Я бы с удовольствием, но у меня подседел 25.4мм, а таких с параллелограммами не делают, сцуки.
Да и под вес его непонятно как подгонять...
Вес понятно как - в торце под шестигранник винт, регулирует момент срабатывания. А вот как с таким подсиделом - реально не понятно, т.к. адаптеры есть только в обратную сторону.

licwn

Цитата: Hizheka от 26 Май 2015 в 09:09
[user]licwn[/user],  вы не правы, на ebay, деньги которые получает продавец он использовать не может пока не пройдет определенный срок. Это время зависит от репутации продавца и указал ли он трек номер. В среднем 3-4 недели.
Не знаю о каком конкретно ебэе вы говорите. Я продаю на канадском ебэе, деньги получаю сразу и могу их использовать сразу. В спорных случаях ебэй замораживал спорную сумму на счету, когда конфликт разрешался - отпускал.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

Hizheka

Хз, в Англии именно так как я описал.

Silvaticus

Цитата: Hizheka от 27 Май 2015 в 08:33
Хз, в Англии именно так как я описал.
Расскажите еще про Англию ибо в ней все так же как описал [user]licwn[/user].
Может все дело в вашем статусе как начинающего продавца или в не 100% репе?

Hizheka

Возможно, репутация 100% но всего 30 продаж. Наверное по этому...