Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

inetchik

[user]Stanislavchik[/user], попахивают они: ######.
Спойлер

Иль нет ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Djon

DragonTM Сомневаюсь что мне в чипе и дипе или в авто запчастях продадут кнопку защищенную от дождя с креплением на руль!! :-D
500W 48v 13.5Ah LiNMC Тело Lorak 1.0

Stanislavchik

[user]inetchik[/user], Вот закажу, понюхаем

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

inetchik

[user]Stanislavchik[/user], банггудовцы довольно подробно описывали на декларации, что внутри.
Может и изменилось чего.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Stanislavchik

[user]inetchik[/user], На самом деле ты прав, надо крепко репу почесать. Но уж больно формат удобный, мне экшен камеры как-то не очень.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Surf_el

[user]Stanislavchik[/user], не рискуй, слишком серьезные последствия могут быть
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

inetchik

Цитата: Stanislavchik от 27 Фев. 2018 в 15:36
...надо...
..повременить чуток, может и изменит сапорт чего в ответ на предложение:
Спойлер

В самом описании то все нормально:
Спойлер

Мы на карте.BR, Dmitry.

Ури

HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

Slavemaster

[user]inetchik[/user], вставил первую попавшуюся ссылку как пример, т.к. сам не заказывал такое. Для ключевых слов норм.

[user]Djon[/user], зависит от потребления фары и гудка. До 0.5 А думаю вытянет, фара вроде укладывается, про гудок не знаю, бывают разные.

levsha173

Про очки-камеру люди жалуются на слабый аккумулятор, без повербанка бесполезны. Про юридич. сторону не в курсе, но по крайней мере 1 чел купил и пользует, правда стекла уже выставил, через них плохо видно.

_LEXX_

Цитата: Djon от 27 Фев. 2018 в 14:03Народ ! А не поделитесь случаем ссылкой на али ! Где надыбать переключалку света(вкл.выкл) + звуковой сигнал!!! А то уже обыскался !
Вот поближе https://electrotransport.ru/index.php?topic=45507.0 позиция 20 , ценник конечно по сравнению с алишкой не гуманный

Djon

_LEXX_ Спасибо! Но до начала сезона еще есть время можно и с али заказать ;-)

tmiaer

Цитата: Djon от 27 Фев. 2018 в 15:20
DragonTM Сомневаюсь что мне в чипе и дипе или в авто запчастях продадут кнопку защищенную от дождя
:-D :-D :-D
Вы думаете эти китайския поделия таки прям айпишесятвосемь?  :laugh:

Djon

Понятия не имею сколько там IP ! Но в том сезоне я со своей ручкой газа ,на которой тож имеется кнопка, очень часто попадал под проливной дождь!! И вроде ничего живая :-)

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Djon

Indiсtа Саusа Прикольный девайс ! Вокруг кнопочек даже что-то похожее на резинки! :bw:

Silvaticus

[user]Djon[/user], там есть еще такой же, но на 5 кнопок.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.