Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

xek

Цитата: Slavemaster от 14 Апр. 2016 в 14:24
Коллеги, подскажите пожалуйст, какие сейчас действуют ограничения на посылки (по весу, стоимости)?
Может такое быть, что в РФ посылку остановят на таможне и попросят объясниться/заплатить налог?
Хочу заказать ячеек на тао через YoyBuy.
Авиапочта не возит литий. Тебе придется договариваться с Yoybuy, чтобы отправили наземной почтой, это вполне реально.
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

Slavemaster

[user]xek[/user], понятно, а по поводу ограничений и таможни не знаете?

Kullx

[user]Slavemaster[/user], master-tao.com
Через границу сами везут, по РФ лимитов на литий нет.

xek

Цитата: Slavemaster от 14 Апр. 2016 в 15:58
[user]xek[/user], понятно, а по поводу ограничений и таможни не знаете?

Таможня может прикопаться к «коммерческой партии» (это кодга много одного и того же). Как показывает практика, это весьма случайный процесс, но чаще всего не прикапывается. Вроде бы ввоз как был 1000$/человека за месяц так и остался.
Банки придется отправлять наземным, это обычно самый долгий но наименее проблемный отн-но таможни способ.
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

-STEP-

Кто то может поделиться ссылкой на обода P39d 26" на тао?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Andrey826

Цитата: Slavemaster от 14 Апр. 2016 в 14:24
....................
Может такое быть, что в РФ посылку остановят на таможне и попросят объясниться/заплатить налог?
Хочу заказать ячеек на тао через YoyBuy.
[user]Slavemaster[/user] Попробуйте через вот этого посредника , - http://wehelpinchina.ru/about/ . Случайно наткнулся в интернете . На таможне двери ногой открывают : у них головной офис в Улан-Удэ и складской офис в  Китае , в г. Манчжурия , на самой границе с РФ . Выкупают любой товар с Тао-Бао (равно , как и с любого другого китайского сайта) , доставляют в Улан-Удэ и сдают внутрироссийскому перевозчику - по выбору покупателя - уже растаможенный товар .  Я заказал . Тоже ячейки , и ещё БМС (хочу изладить 2-ю АКБ) . Сегодня груз выехал автотранспортом (ТК "ПЭК") из Улан-Удэ , на сайте перевозчика по трек-номеру отмечен ; прибытие в Севастополь этот перевозчик обещает в начале мая . По деньгам вышло , как минимум , вдвое дешевле , чем то же самое могло бы быть на Мистере-Тао . Общаться с ними легко , все вопросы можно обсудить ; на все письма отвечают сразу - с учётом разницы часового пояса для Бурятии . //// Конечно , я соблюдаю осторожность , чтоб рекламировать , пока не получу мой груз , но , по общему впечатлению , очень-таки подходящий посредник . Как придут ячейки и БМС  , дам в эту тему более конкретную инфу .
Полный привод . Задний DD Magic Pie-2 , передний редукторный Бафанг . АКБ-литий-титанат 48V 10Ah самосброка , ячейки Ю/Корея .  АКБ-лифер 36V 12Ah самосборка , ячейки-ЛЯО .

inkinn

Цитата: Andrey826 от 15 Апр. 2016 в 20:58
[user]Slavemaster[/user] Попробуйте через вот этого посредника , - http://wehelpinchina.ru/about/....
Какой то стрёмный посредник. На bunddler'е его нет. Отзывов нет. В VK последняя активность ноябрь 2015. А менеджеров в скайпе аж 10 штук.
Stels Navigator 700, XOFO 500Вт редуктор, контроллер 20А, 48В 12Ач пакеты LiFepo4, 45км/ч, 40км без педалей.

Ruedel

Пользовался услугами этого посредника: http://www.buycraft.biz/
Доставка посылки 8.5кг обошлась на круг в 3200р(включая доставку по китаю, перепаковку, растаможку и ТК по РФ). Отвечают оперативно, заказ формируется и оплачивается в личном кабинете, без всяких бланков в экселе. Комиссия на первый заказ 10%, на следующий обещали 7%. По времени шло месяц без 1 дня :-)

tmkt

Цитата: Ruedel от 22 Апр. 2016 в 17:50
Пользовался услугами этого посредника: http://www.buycraft.biz/
Доставка посылки 8.5кг обошлась на круг в 3200р(включая доставку по китаю, перепаковку, растаможку и ТК по РФ). Отвечают оперативно, заказ формируется и оплачивается в личном кабинете, без всяких бланков в экселе. Комиссия на первый заказ 10%, на следующий обещали 7%. По времени шло месяц без 1 дня :-)

о, как вовремя! Я как раз ищу посредника взамен yoybuy. Их техподдержка выбешивает меня с завидной регулярностью. До этого морозились долго чтоб уломать их контрагента договориться с "Деловыми Линиями" чтоб те наконец доставили мне посылку. А сейчас в посылке оказались смятые наконечники - я выставил претензию и не попросил возврат денег а попросил всего-то бонус поинты. Но эти жучары начали меня убеждать что я слишком много прошу. Хотя эти бонус поинты ну очень дешевые у них по факту вдобавок стимулируют дополнительные покупки у них же. Но они и так мне отказывают. Ну что ж, не нужны им покупатели значит. Ищу других.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zap

Хм, а что за растаможка? У того же мастертао никакой растаможки не наблюдаю?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Andrey826

Цитата: zap от 26 Апр. 2016 в 13:10
Посылки с Мистера-Тао прилетают в Москву , и там они проходят таможенную очистку по документам Поставщика , без непосредственного присутствия Поставщика и Получателя . Как правило , всё это дело проходит гладко ,  автоматически , но из правил случаются исключения . Я на одном шопинг-форуме читал сообщение чела : заказал через М-Тао велозапчасти (не электро- , безмоторного) , а таможне чё-то не понравилось , и челу пришлось ехать из своего городка в Москву разбираться с таможней . Для меня такая ситуация будет катастрофичной , - из Севастополя до Москвы пригородной электричкой не доберёшься ...
Полный привод . Задний DD Magic Pie-2 , передний редукторный Бафанг . АКБ-литий-титанат 48V 10Ah самосброка , ячейки Ю/Корея .  АКБ-лифер 36V 12Ah самосборка , ячейки-ЛЯО .

yaredik

не надо путать,мастер тао и мистер тао, это совершенно разные конторы,ценник не в пользу последнего.
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

Ruedel

Цитата: zap от 26 Апр. 2016 в 13:10

Растаможка это такое образное понятие, я не в курсе как эти посредники проходят таможню.
Я платил 4 раза:
1 - Товар+комиссия(в личном кабинете на сайте)
2 - перепаковка и доставка до ТК в Харбине(в личном кабинете на сайте, где-то около 1200р)
3 - доставка из Харбина в Забайкальск(180р\кг), где-то там и растаможка на этом этапе(на карту Сбера, 1500р примерно)
4 - оплата ТК Забайкальск-Москва(наличными при заборе груза, 540р)

Просто некоторые посредники объявляют конечную цену за доставку, а некоторые поэтапно

Genadi

Цитата: Ruedel от 22 Апр. 2016 в 17:50
Доставка посылки 8.5кг обошлась на круг в 3200р(включая доставку по китаю, перепаковку, растаможку и ТК по РФ).
То есть, вот такие призматики в количестве 40 штук обойдутся в 25 тыщ, примерно?  :bw:

https://item.taobao.com/item.htm?id=521150354947&toSite=main#detail

yaredik

нет, обойдутся в 40000 примерно
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

Ruedel

[user]yaredik[/user], опередили, хотел туже сумму написать :-)

Genadi

Цитата: yaredik от 27 Апр. 2016 в 11:33
нет, обойдутся в 40000 примерно
Тоже не плохо. На али они 120 тыщ стоят. :-(

Ruedel

Если посчитать примерно:
40 ячеек по 53ю = 22000р
10% комиссия = 2200р
За доставку по китаю до посредника возьмут юаней 100 = 1000р
Предположу что весит ячейка грамм 600, итого 24кг + кило на коробку = 25кг
Доставка до Харбина 18ю первый кг и по 9ю вроде за каждый следующий + 26ю за перепаковку = 260ю = 2700р
Через границу 180*25 = 4500р
1000р условно за ТК по РФ
Выходит 33500. Но точнее только посредник посчитает.