Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

_claw

то что у вас совпало доставка с дефолтовой, так я скажу почему. все продаваны устанавливают доставку от себя и до Пекина. если ваш посредник в пекине, вопросов нет. дальше объяснять? да я вас и не пугаю, а константирую факты. поверьте, я киатйского хлама столько на тао купил, что делаю это с закрытыми глазами не пользуясь услугами посредников

Andrey826

Цитата: _claw от 01 Май 2016 в 10:35
.... если ваш посредник в пекине, вопросов нет ....
[user]claw[/user] Посредник был в г. Манчжурия (китайская Внутренняя Монголия) . Отвечая [user]Genadi[/user]`ю , я имел в виду , что стоимость доставки по Китаю  на тао-товар забивается изначально . Она может зависеть от места доставки в Китае , но может быть и универсальной .
Полный привод . Задний DD Magic Pie-2 , передний редукторный Бафанг . АКБ-литий-титанат 48V 10Ah самосброка , ячейки Ю/Корея .  АКБ-лифер 36V 12Ah самосборка , ячейки-ЛЯО .

Gryzchik

ЦитироватьНасколько мне известно , аймакс имеет режим заряда литиевых аккумуляторов . Литий-титанат тоже литий .
Мне вот интересно как вы аймаксом будете заряжать литий титанат.

Slavemaster

Цитата: Andrey826 от 01 Май 2016 в 10:14
[user]Slavemaster[/user] Насколько мне известно , аймакс имеет режим заряда литиевых аккумуляторов . Литий-титанат тоже литий . Я свой 36V-лифер заряжаю зарядкой которая осталась у меня от комплекта липоля , - у неё выходное напряжение немножко маловато - 40.7V  (штатное для лифера 43.2V) , и всё нормально заряжается уже 3-й год . //// А как соединить пакеты "через сопротивление" ? Какое нужно сопротивление , и куда его включать ? За совет - спасибо !
То - что титанат тоже литий это конечно хорошо, но как говорится, не всякий литий одинаково полезен))
В настройках Аймаксе есть три вида лития Ion, Polimer, и лифер. Они различаются границами напряжений. Возможно удастся зарядить титанат в режиме NiMH или NiCd, но это только если самому сидеть и следить за напряжением, чтобы оно не пересекло верхнюю границу для титаната - 2,8 В, в общем - это на крайний случай, лучше так не делать.
Через сопротивление - имелось ввиду соединить 2 пакета минус к минусу, а плюс через резистор (или лампочку, любая автомобильная подойдет) к плюсу. Это нужно, чтобы ничего  не взорвалось не было искры, если вдруг у пакетов окажется разное напряжение.

Вадим 74

Цитата: Slavemaster от 10 Май 2016 в 20:53
Цитата: Andrey826 от 01 Май 2016 в 10:14
[user]Slavemaster[/user] Насколько мне известно , аймакс имеет режим заряда литиевых аккумуляторов . Литий-титанат тоже литий . Я свой 36V-лифер заряжаю зарядкой которая осталась у меня от комплекта липоля , - у неё выходное напряжение немножко маловато - 40.7V  (штатное для лифера 43.2V) , и всё нормально заряжается уже 3-й год . //// А как соединить пакеты "через сопротивление" ? Какое нужно сопротивление , и куда его включать ? За совет - спасибо !
То - что титанат тоже литий это конечно хорошо, но как говорится, не всякий литий одинаково полезен))
В настройках Аймаксе есть три вида лития Ion, Polimer, и лифер. Они различаются границами напряжений. Возможно удастся зарядить титанат в режиме NiMH или NiCd, но это только если самому сидеть и следить за напряжением, чтобы оно не пересекло верхнюю границу для титаната - 2,8 В, в общем - это на крайний случай, лучше так не делать.
Через сопротивление - имелось ввиду соединить 2 пакета минус к минусу, а плюс через резистор (или лампочку, любая автомобильная подойдет) к плюсу. Это нужно, чтобы ничего  не взорвалось не было искры, если вдруг у пакетов окажется разное напряжение.
Кто мешает диод подобрать - по падению напряжения  :facepalm:

AutoLand

Добрый день всем. У кого есть надежный посредник не дорогой? Надо с тао притащить бп 1.5кг. Просьба написать в личку мне. Спасибо!

Mavel

Расскажу об результатах заказа доставки у master-tao.com и wehelpinchina.ru

master-tao.com
Заказал доставку множества предметов крупных и мелких(шлем, аккумуляторы, bms и др.).
- Пришло мне это все в мешке в безобразном виде. Все коробки вскрыты, раздавлены, содержимое перетасовано и не хватает одной BMS.
-Доставка работает медленно
-Ирина плохо понимает
-курс юаня у них свой, на 5% выше
-контактов управляющего нету, жалобу некуда написать
Вывод: шмотки можно покупать

wehelpinchina.ru
-нету web сервиса по заказам, все делается в exel документе пересылаемом через email туда сюда
+в exel документе хорошо расписано за что и сколько платить
+оперативность доставки удивила, сразу доставляют в россию, потом выставляют счет. после оплаты счета, в тот же день предали груз в транспортную компанию.
+Работают с тк ПЭК, самой дешевой из известных мне.
+Все хорошо упаковали в дополнительную коробку, за которую не жалко было заплатить 80р.
Вывод: вполне достойный посредник.

В обоих случаях сам выкупал на taobao

Andrey826

Цитата: Mavel от 29 Авг. 2016 в 21:24
Расскажу об результатах заказа доставки у master-tao.com и wehelpinchina.ru
...

wehelpinchina.ru
-нету web сервиса по заказам, все делается в exel документе пересылаемом через email туда сюда
+в exel документе хорошо расписано за что и сколько платить
+оперативность доставки удивила, сразу доставляют в россию, потом выставляют счет. после оплаты счета, в тот же день предали груз в транспортную компанию.
+Работают с тк ПЭК, самой дешевой из известных мне.
+Все хорошо упаковали в дополнительную коробку, за которую не жалко было заплатить 80р.
Вывод: вполне достойный посредник.

В обоих случаях сам выкупал на taobao
Я этот вывод  [user]Mavel[/user] , со своей стороны ,  полностью подтверждаю . Успешно получил от WeHelpInChina уже две посылки . Сейчас по ТК ПЭК  едет из Улан-Удэ третья . Планируется и четвертый заказ . Товары с Тао-Бао выкупал через этого посредника . Да , с web-сервисом проблемно , - я все заказы оформлял по их exel-бланку , но к этому екселю приспособиться не сложно   , и , к тому же , у них на сайте разъясняется , как с этот ексель заполнять .  Какие-то непонятки со стоимостью доставки по Китаю или что другое - вопрос по е-мейл (а можно и в скайпе) , разберутся сразу же и ответят . У ТК ПЭК ничего не теряется и не повреждается , всё приходит не позднее указанного ТК срока . /////  P.S.  Рад , что ранее помещённая мною инфа про WeHelpInChina кому-то пригодилась !
Полный привод . Задний DD Magic Pie-2 , передний редукторный Бафанг . АКБ-литий-титанат 48V 10Ah самосброка , ячейки Ю/Корея .  АКБ-лифер 36V 12Ah самосборка , ячейки-ЛЯО .

ali-74

на master-tao.com сделал уже несколько заказов,сервисом вполне доволен,упаковка всегда на высоте-хотя заказывал всякую хрень
электронную и компьютерную,все приезжало целым и не мятым ;-) до этого пробовал несколько других посредников-вот там мне мозг попарили :ireful:

yaredik

я с мастер тао около 3 лет уже, проблем не было,чтоб чего то не пришло, да и  с упаковкой тоже ок,правда сам никогда не выкупал,было как то один раз, пришел мешок надорваный и пару тройку коробок в нем, вскрыты,но пришло все и в целости,может в транспортной накосячили или на томожне не знаю.обычно приходит мешок, в нем коробка большая,скотчем обклееная в ней коробки с товаром,в общем примерно 60% упаковка и 40%,товар,куда уж лучше упаковывать не знаю,может не стоит экономить на % посредника и оплачивать самому?в этом случаи они не отвечают  за товар и доставку по китаю,читайте правила внимательней,сами оплатили на тао, сами с китайца и спрашивайте,если что не пришло
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

Mavel

[user]yaredik[/user],
Цитата: yaredik от 29 Авг. 2016 в 23:00
в этом случаи они не отвечают  за товар и доставку по китаю,читайте правила внимательней,сами оплатили на тао, сами с китайца и спрашивайте,если что не пришло
Нет оснований обвинять китайских продавцов, но есть все основания обвинять посредника. То что на таможне накосячили, посредник мог проверить комплектность после прохождения таможни. Что бы не дать транспортной компании что то потерять, достаточно было в одну коробку упаковать, а не передать вскрытые коробочки из которых все высыпается

Andrey826

Цитата: Mavel от 30 Авг. 2016 в 20:10
[user]yaredik[/user],
Цитата: yaredik от 29 Авг. 2016 в 23:00
в этом случаи они не отвечают  за товар и доставку по китаю,читайте правила внимательней,сами оплатили на тао, сами с китайца и спрашивайте,если что не пришло
Нет оснований обвинять китайских продавцов, но есть все основания обвинять посредника. То что на таможне накосячили, посредник мог проверить комплектность после прохождения таможни. Что бы не дать транспортной компании что то потерять, достаточно было в одну коробку упаковать, а не передать вскрытые коробочки из которых все высыпается
WeHelpInChina тем и хорош , что они сначала САМИ растаможивают товар , а потом уже , растаможенным , пакуют и сдают внутрироссийскому перевозчику . Т.е. , 1) на месте ЗАРАНЕЕ обеспечивают все таможенные дела 2) обеспечивают полную неприкосновенность упаковки при транспортировании груза . /// При ином раскладе , представьте , что таможне чё-то не понравилось , а таможня-то в Москве , куда прилетают китайские отправки ! ... Ежай-ка в Москву разбираться с таможней ! - я про такие случаи читал на шопинг-форумах .

Kullx

[user]Mavel[/user], может проблема в том, что вы сами выкупали на тао?
Уже не раз мастер тао присылал все в лучшем виде. Без задержек в процессе.
И таможню они, судя по всему, проходят на границе - никаких почтовых централизованных проверок. Можно смело пересылать запрещенные к пересылу почтой товары (литий), не беспокоясь ни за какие лимиты (по количеству для комм. партий или по цене).

Uhep300

Не нашел на сайте WeHelpInChina сколько стоит кг перевозки от их склада в Китае до склада в России.

Slavemaster

[user]Uhep300[/user], на форуме у них написано 279 руб/кг.

Господа, а чем смысл выкупать товар с площадки самостоятельно? Какие плюсы и минусы?

spb-e

Плюсы:
Цена ниже!
Выбор больше.
Минусы: Можно не получить товар. И не получить обратно деньги
Вывод  мелочеку проще на Али что то купить, крупное нужно думать (просчитывать риски)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

yaredik

+экономят 5% посреднику,-с продавцем китайцем, сами будите все разруливать в случаи чего, а обмануть они любители,даже своих соотечественников,не говоря о нас
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

Slavemaster

Парни, а если на примере с WeHelpInChina - получается что при самостоятельной оплате я сделаю за них половину работы, а они ведь все равно возьмут с меня +7% от уже оплаченной мной суммы? Где ж экономия?