ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

1967ivan45

Я всё переживал, что КАМАЗ уйдёт. Но не тут-то было! Молодец, догнал и обогнал!
Сегодня дошил сумочку из кожи для смартфона. Повешу на грудь, дырку для камеры вырезал. На смартфоне батарейка более могучая, чем на регистраторе, попробую при удобном случае.
Наши пейзажи позабавнее московских  :pardon:

tank6661

Камаз то ничего,но вот перед Мазом я бы так не становился,водила же может и незаметить..
Проект Багира

Кулибин

Я всегда ожидаю что меня могут задавить. поэтому уверен что уеду первым. А если бы ехал летом и по проезжей части, эти камазы сделал бы просто на раз два.
А по сколько было очень скользко я слишком осторожничал потому что пешеходы кругом. :)

1967ivan45

Всё верно. А на какой улице проводились сьемки? Эдак я Москву выучу. B-)

Кулибин

Часть по Новочерёмушкинской и часть по Гарибальди. Мимо кинотеатра Черёмушки проезжал и метро Н.Черёмушки как раз тот перекрёсток с камазами это метро.

1967ivan45

Ага. Нашёл на карте даже магазин 24 часа

1967ivan45

Добавил несколько кусочков видео отснятых в разное время.
Спойлер
Не уверен, будет ли это кому-то интересно. Скорее для самообразования  :eureka:

Кулибин

Отличные ролики. Любое видео мне на пример очень интересно там где едут.
Есть много пустых роликов где покажут самокат дома 10 секунд, расскажут про то как лампочки светятся и готово.
С лыжей спереди прикольно. :) Правда колбасит, надо что бы наверное снег был. но заднее колесо тогда зарываться должно по идее.

1967ivan45

Да, хотелось показать практические ролики, и без лишних предисловий и послесловий, так сказать. Собрал почти все свое видео с самокатом, прикинул: что можно и что не стоит (хотя некоторые кусочки очень сердцу дороги), чем-то не стоит заси(о)рать мозги своим товарищам. Освоил программку по порезке и конвертации видео. Этот трюк с кнопкой Sp опять же... Расту в своих глазах.
Лыжа и правда не в тему, потом она сломалась. И есть сюжет, где Леха говорит, что без лыжи значительно ловчее.
есть видюха, где мужичок в 110кг на самокате едет и вот так  :wow: показывает. Но проезжает мимо своей машины, мне не хотелось бы, чтобы был виден его номер. А как на видео замутить номер машины мы еще не научены  :pardon:

Кулибин

Тут видео очень мало, поэтому любое нормально. Главное что бы ехало. :)

1967ivan45

tank6661

[user]1967ivan45[/user], Я вот тоже за "Огромное спасибо пап!!" собираю дочери аппарат))..
Проект Багира

Кулибин

Классный аппаратец на 14 колёсах. А что за модель?? Переделанная?

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], там 12' колёса. МК блэквановское, контроллер 48в 500вт. Модель называлась zl-07i (клон сд-17с).
Кстати, надо бы это забить под ником.

Кулибин

А на видео кажется что 14. :)

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], хорошо -13' . Я за компромиссные решения. Лишь бы оно все ехало туда куда надо!

Кулибин

Давно хотел вырезать куски заезда по лестнице. В первом видео ток был уже убавлен до 47ампер а во втором до 32 ампер, не помню, в видео я вслух ток говорил.
В одном ролике приходилось ноги выставлять что бы не завалится на бок но не помогал ногами забираться на горку.
Спойлер

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], Да шустро заехал, весьма!
Пытался склеить несколько фрагментов для полноты картины, но бук не тянет такие операции никак. Потому далеко не все прелести моего городка представлены в этом куске видео
Спойлер