ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], третий + в репутацию, наверное от одного болельщика это слишком (кому-то может показаться). Но не жалко. Все увидел, все понятно. Спасибо.
Про шипы - тут тоже понятно. Хотя есть в их отсутствии своя прелесть. Ну, это на любителя, как хотите.
Про посадку Бабай написал. Со стороны, по крайней мере так видится. Да и увиденные падения тому подтверждение.
Дело вкуса: зачем прыгать с парашютом, ведь вдруг не раскроется. А когда невыносимо не прыгать? Бывает ведь и такое. Пример, может, не удачный, но респект и спасибо ещё раз!

Бабай

Цитата: 1967ivan45 от 27 Фев. 2015 в 19:52... третий + в репутацию
Кстати, как плюсовать репутацию? Я сколько раз пытался, но не находил в профиле ничего, кроме:
"Кто изменил мою репутацию"
"Кому я изменил репутацию"
Например, мне необязательно знать, кто изменил ему репутацию или кому он изменил репутацию.
Я хочу изменить репутацию, а пункта "Изменить репутацию" в его профиле нет. Может не профиль надо смотреть, а ещё что-то?  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

chelo_vert

[user]Бабай[/user], В сообщении над аватаркой зелёный палец вверх.
Большой зеленый самокат.

1967ivan45

Кстати, Дмитрий меня и научил: после слова "репутация" есть круглый маленький зелёный значок. Если в него попасть, то можно тому товарищу (чье сообщение читаешь) изменить репутацию в лучшую сторону. А если попал в красный кружок - в худшую.

Бабай

Цитата: chelo_vert от 27 Фев. 2015 в 20:33[user]Бабай[/user], В сообщении над аватаркой зелёный палец вверх.
Ой, что же я натворил?
Воспользовался советом, нашёл сообщение и репа увеличилась в ничем непримечательном посте  :-(
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

1967ivan45

[user]Бабай[/user], да не корите себя так. Репа растёт... Туда куда надо растёт!

Кулибин

Цитата: Бабай от 27 Фев. 2015 в 19:05
[user]18f46k20[/user], вот посмотрел я видео и ещё раз убедился, что правильно я подумал отойти от самокатной концепции в пользу мото, чтобы так "зашнуривать" по любому покрытию.
Я бы сам купил себе питбайк. Но вот так по дворцу пионеров не покататься, хранить негде, соотв в квартиру не занесёшь, просто не получится на нём гулять по паркам.
Приходится вот таким способом развлекаться. В принципе мне нравится, но надо к нему привыкать.

ЦитироватьПлощадка для ног на такой высоте меня не привлекает своей небезопасностью зимой или по слякоти. Угол бедра, по отношению к позвоночнику, угол голени к бедру, ноги далеко от земли и не готовы к экстремальным ситуациям по мышечным ускорениям.
На самом деле надо было с самоката снять сиденье и без него катать, оно мешается когда начинаешь как то более менее не стандартно кататься.
Но до парка мне ехать не близко а резко тормознув я точно через руль кувырнусь потому как надо привыкать к стоячему положению. и руль у меня низко очень.

ЦитироватьШевелительность приводов впечатляет, но, как и предполагал, не увидел достаточный ход передней подвески при ускорениях и торможениях, а при вставании на переднее колесо рычаги сработали в обратном направлении. Это может сотворить злую шутку на ямках, как я уже упоминал.
Ну да, подвеска не работает как мне хочется но она все равно лучше стала стока и в десятки раз, я влетал на ходу в конкретные рытвины где бы авто диск себе замяло, но я почувствовал удар в руль но не сильный, потом увидел что аммо больше половины сложился.

ЦитироватьПри такой Вашей работоспособности и целеустремлённости, судя по постам, ИМХО, надоевшие переделки пересиливают Ваше чувство неудовлетворённости, а жаль  :bw:
Ну я уже переделывать глобально не буду в скором будущем. Лето откатаю и посмотрю вообще как оно. Может позже вообще с носорога на что то другое уйду, перед на веловилку переделаю.

tmkt

Цитата: poraboloid от 27 Фев. 2015 в 19:41
Цитата: tmkt от 27 Фев. 2015 в 02:37Мотобудни 18

Чем больше вижу таких видео, тем больше убеждаюсь - мотоциклисты существа неадекватные и вообще мало умеющие думать.
Аварийных ситуаций создают полно, нарушают и правила и логику и зравый смысл самосохранения.

ну как минимум автор этого видео, образец адекватности кмк
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

stillmighty

Мотобудни >> Товарищ на самокате образец того как ненадо выезжать, не смотря даже на дорогу. И вовсе нечего ездить на такой технике по дорогам. А по поводу адекватности мотоциклистов - они такие же водители как и все - а подавляющее большинство водителей у нас имею малое представление о владении хорошей техникой, особенно это проявляется зимой - когда все огрехи в поворотах и на торможении и при работе газом пораждают кучу (дай Бог мелких) ДТП, и мотоциклисты не исключение. Например куча "пилотов" литровых и аналогичных мощных аппаратов боятся слоавить букс и не знают как делать перегазовку, бояться тормозить передним тормозом (там в видео есть как раз пример такого красавца), не говоря уже о том что про трек они в жизни не слышали, не то что тренируются хотя бы изредко хоть что то отрабатывать. И кстати отдельное огромное спасибо за девушек =), я сам другой раз на том же Арбате таращусь :D

Кулибин

Вчера случайно посоревновался до 55км/ч с восьмёрками двумя. :)
Сделал по динамике 2108-09

Кулибин

Еще баловства, не зря же Sj4000 на руле висит.
https://www.youtube.com/watch?v=a336YjHY28Q

igoryana

Влился в Ваши ряды  :-) Первая поездка  ;-)
https://youtu.be/yFpVyJqtezo

Кулибин

Это в Питере такие места? Я понял почему люблю смотреть самокатные видео, будто экскурсия по городу.
Камера только сильно трясётся, это у всех проблема если на руле.
А что за камера такая? Очень интересную инфо на экране..

stillmighty

А камера sony hdr as 30v (или ее старший аналог), пишет gps трекер и потом выводит в таком виде. При желании можно даже карту наложить если масштаб подогнать. Угадал ? %-)

igoryana

камера sony hdr-as100, сама камера пишет отдельно трекер, отдельно видео и наложить одно на другое можно только в фирменной софтине.

Zergunn

Видео конечно прикольное, но самоката то так и не увидели! Что за зверь, скока жрет, прёт, стоит?))))
камеру для лучшей амортизации всеже на себе крепить

igoryana

Еще немного видео https://youtu.be/dxa1yhu2s5s
Зверь куплен здесь https://electrotransport.ru/index.php?topic=25247.0
ТТХ ездуна 176 см/80 кг.  :-)
В живую так :)

Кулибин

Прикольненькая экскурсия.