ЭлектроСамокаты на YouTube

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 10:22

« назад - далее »

ISIEIAI

Цитата: krmisha от 06 Март 2017 в 22:54
Вот смотрю это видео и думаю, задний привод хоть и ведет на такой снежной каше, но штаны чистые вроде бы... А был бы передний, наверное забрызгало бы.
ой зря вы так, смотреть с 1.30

передний привод, крыло вот такое

это я  к чему, грамотное крыло рулит! в независимости от привода
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

PeaceHaver

Цитата: krmisha от 06 Март 2017 в 22:54
Вот смотрю это видео и думаю, задний привод хоть и ведет на такой снежной каше, но штаны чистые вроде бы... А был бы передний, наверное забрызгало бы.
ДАЛАДНА? А мужики-то не знают...

Крылья ставить не пробовали? И брызговики на ниш вешать? Сильно помогает, поверьте.

А вот заднее обычное колесо, без привода и нормального крыла, мне так говна аж до лопаток накидало, что куда деваться.

krmisha

Мужики PeaceHaver и ISIEIAI чета я вас прям не понимаю. Да и тон у вас какой-то усталый что ли...

Ну где же скажите мне в вашем xiaomi видны эти две вещи про которые был мой коммент?
1) самокат inokim.
2) сидушка на самокате.

Я ващет намекал про то, что при сидушке на самокате человек вполне конкретным образом размещен -- не рыпается, пятой точкой и спиной над задним колесом не свисает, ногами торчит в передней трети деки и пр.

Если уж взялись сравнивать и пропагандировать, то сравниваем все вместе на раз два три:
1) самокаты с сидушками;
2) строго фабричные (не наколхоженные всякими примочками);
3) отличающиеся только местом привода (перед или зад).

Если есть корректнее примеры, то будет приятно изучить.

Кстати у последнего дуалтрона заднее крыло еще ниже опустили сзади чем было у предыдещего, видать есть причины.

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

TanIn

Съездил потестил сиденье, но брать не стал. Все таки без него как то стильней чтоль, молодежней.
А по поводу складывания сиденья, как на предыдущей картинке, думаю это крайне неудачная идея в плане ломучести. Посидел на Иноким сидении, оно крепкэое, но мой центнер, думаю предел для него, а если добавить механизм складывания, то это для детей только или людей 50-60кг.
Dualtron, Inokim, Gocycle

gm1

По поводу чистых штанов делайте брызговики. А сидение к самокату велосипедное не подходит, китайцы бредятину лепят.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Lazarev

TanIn

1967ivan45

Скажите, а будут ли модели самокатокресел комплектоваться ремнями безопасности?  B-)
И не будет ли нарушением использование кресла без подлокотников (а-то я из подлокотника прицепное устройство забабахал)? :hello:

TanIn

[user]1967ivan45[/user], в коментах у них спросите)))

Бабай

Примерял я в 2014 году, для смеха, для своего ЭВО кресло от 41 москвича.
Сидеть очень удобно, но самокат в лифт не влезает с креслом   :-(
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

pirate

Эти колеса, сводят меня сума   :wow:
Правда не знаю, удобно на таких катать или нет, но внешний вид .. ухх..

ingener

Цитата: pirate от 18 Март 2017 в 18:23
Эти колеса, сводят меня сума
колеса с претензией на оффроад,  чему не соответствует  малый клиенс.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

TanIn

Цитата: ingener от 18 Март 2017 в 21:36
колеса с претензией на оффроад,  чему не соответствует  малый клиенс.
С языка сняли. Еще и ременная передача, вроде.
Это как на Панамеру поставить Мудтеррэйн.

Но выглядит зачетно!

maliont

На этот самокат торсионную подвеску! https://www.youtube.com/watch?v=2MX-B_SlJWk

Бабай

Цитата: maliont от 18 Март 2017 в 23:08
На этот самокат торсионную подвеску!
И так сгодится. Особенно для Самары, Нижнего Новгорода ...  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

pirate

фигасе скорость у него....

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.