Полезная информация

Зарядные станции Револьта

Автор FAS_r7, 16 Апр. 2012 в 01:38

« назад - далее »

Installer PRO

Цитата: luckydevil от 02 Фев. 2014 в 17:54
Пару раз пытался зарегистрироваться на сайте Револьты, но СМС с подтверждением не приходит  :-(
Один раз выскочило сообщение:
Временно он лайн регистрация приостановлена. Регистрация в Личном Кабинете предусмотрена для владельцев RFID карт. Для приобретения карты и регистрации в ЛК необходимо приехать в офис по адресу Дербеневская набережная д.7 стр. 10 с 8:00 до 16:00. В конце февраля Револьта переезжает. Новый адрес можно будет узнать на сайте компании http://revolta.ru/ru/

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Rustler

кто подскажет! на сайт в учетку заходить надо указать какой логин 8) подставляется? мыло, имя, или указанное при регистрации в поле логин 8)
пароль восстанавливает а вот логин не помню 8( и письмо регистрационное найти не могу 8(
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Installer PRO

Цитата: Rustler от 11 Март 2014 в 23:01
кто подскажет! на сайт в учетку заходить надо указать какой логин 8) подставляется? мыло, имя, или указанное при регистрации в поле логин 8)
пароль восстанавливает а вот логин не помню 8( и письмо регистрационное найти не могу 8(
У нас сегодня переезд. Возможны перебои с регистрацией и вообще сервер могут выключить на время. после переезда сообщу телефон для решения вопросов.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

MadMNN

вы когда в регионы собираетесь? Нижний Новгород интересует.

Installer PRO

Цитата: MadMNN от 12 Март 2014 в 10:12
вы когда в регионы собираетесь? Нижний Новгород интересует.
мы соберемся, если позовут. Пока мало кому интересно. Беларусь заинтересовалась - там поставили. Белгород захотел - получил.

Installer PRO

Цитата: Installer PRO от 12 Март 2014 в 09:42
Цитата: Rustler от 11 Март 2014 в 23:01
У нас сегодня переезд. Возможны перебои с регистрацией и вообще сервер могут выключить на время. после переезда сообщу телефон для решения вопросов.
Переезд произошел. Сервер снова активен, станции снова в доступе.

Installer PRO

Зарядные станции в бывшем офисе Револьты на Дербеневской набережной перестали существовать. Мы переехали в новый офис, а станции пока демонтировали. Изменился адрес - Москва Ленинградское шоссе 39 строение 7. Телефон не изменился - 8(495) 212-26-02

powerbiker

В Санкт-Петербурге когда зарядные станции появятся, не знаете?

Pavel__

Можете поделиться с нами информацией по установке в этом году в Московском регионе новых зарядных станций (интересуют только станции без ограничения доступа) ?

Installer PRO

Цитата: Pavel__ от 21 Март 2014 в 12:40
Можете поделиться с нами информацией по установке в этом году в Московском регионе новых зарядных станций (интересуют только станции без ограничения доступа) ?
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Появятся - сообщим. Пока в любом [b-b]регионе[/b-b], хотя это и неправильно, а правильно - в области, крае, установка зарядных станций связана с выделением определенных мощностей, землеотвода, охраны, а главное, - с желанием или нежеланием собственников, предпринимателей или властей. В Москве станции установлены благодаря совместным усилиям Рольфа, Револьты и МОЭСКа. Ну, еще ДПП- Департамента Природопользования. Вот во флудилке выложили фото Медведева на электровелосипеде. Нравится ему техника. А реакции на "Херши" - ноль. Внутри Садового кольца парковок платных навтыкали, а про станции даже не задумались. Невыгодно наверное....

илс

С большой степенью вероятности, на этих парковках могут появится столбики.
Уже приняли положение,что для электромобилей парковка в центре-бесплатна.
Если у властей будет желание поощрять экологически-чистый транспорт - появится программа и по подзарядным столбикам.
Разумеется, вопросы землеотвода, подвода мощностей и т.д., без настойчивого желания властей, не решить.

Чистый воздух, это та выгода, которую еще пока не научились переводить в рубли и доллары. :-(

Slider

В Лондоне, Париже число зарядных столбиков уже тысячами исчисляется. И электрическое такси и прокатные машины там усиленно внедряют. Даже прокатные электровелы вроде есть...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Installer PRO

Цитата: Slider от 21 Март 2014 в 17:10
В Лондоне, Париже число зарядных столбиков уже тысячами исчисляется. И электрическое такси и прокатные машины там усиленно внедряют. Даже прокатные электровелы вроде есть...
ну да.....а у нас пригородные поезда хотят отменить. Типа не окупаются. И ввести автобусные маршруты

Ariston

Вчера заехал в качестве экскурсии поглазеть на столбик револьты на красносельской. Светится зеленым. Я был не в курсе что да как, стал ждать пока кто-нибудь выйдет из рядом стоящего здания. Вышел охранник. Сказал что электровелосипедисты там частенько появляются и суют карточку. Вот подал заявку через сайт. Пришло подтверждение по СМС мгновенно.
Теперь, как я понимаю, нужно сбор 200 р заплатить и ехать к ним на Ленинградское шоссе - получать?

Вопрос еще: там типа розетка евро, обыкновенная? Но 16А! А в домашних розетках вроде до 5А.
Если в розетку Револьты с 16А я засуну вилку своего зарядного устройства китайского выдающего на выходе около 50 вольт и силой тока 5А - сгорит ли оно? На "вход" я даже не смотрел какие там данные. Оно же на бытовую домашнюю розетку рассчитано.

Сорри, если глупый вопрос, но я в этом действительно не понимаю и хочу разобраться.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

VasiliSk

Нет. не сгорит. там те же 220V что и в розетке дома

Ariston

[user]VasiliSk[/user],

Напряжение -220, а вот от силы тока не навернется ли? У меня на первых порах когда байк строил от повышенных токов часто проводка горела. Вон, при зарядке -до 60 вольт 5А зарядка дает. Ничего не греется и не горит. А когда моя батарейка по тем же проводам дает те же если не меньше - 50 вольт, но сила тока поднимается до 65А - провода греются сильно и может даже изоляция поплавиться. Как бы зарядку не спалить.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 

Installer PRO

Цитата: Ariston от 24 Март 2014 в 13:28
Вчера заехал в качестве экскурсии поглазеть на столбик револьты на красносельской. Светится зеленым. Я был не в курсе что да как, стал ждать пока кто-нибудь выйдет из рядом стоящего здания. Вышел охранник. Сказал что электровелосипедисты там частенько появляются и суют карточку. Вот подал заявку через сайт. Пришло подтверждение по СМС мгновенно.
Теперь, как я понимаю, нужно сбор 200 р заплатить и ехать к ним на Ленинградское шоссе - получать?

Вопрос еще: там типа розетка евро, обыкновенная? Но 16А! А в домашних розетках вроде до 5А.
Если в розетку Револьты с 16А я засуну вилку своего зарядного устройства китайского вылающего на выходе около 50 вольт и силой тока 5А - сгорит ли оно? На "вход" я даже не смотрел какие там данные. Оно же на бытовую домашнюю розетку рассчитано.

Сорри, если глупый вопрос, но я в этом действительно не понимаю и хочу разобраться.
охранник слегка не прав - Сказал что электровелосипедисты там частенько появляются и суют карточку. Сувать никуда ничего не надо. Я на форум выкладывал инструкцию как пользоваться станцией. Почитайте ветку внимательно и обрящете.
по поводу розетки там...  там все в порядке. Есть стандарт для зарядки автомобилей, в котором в частности сказано о 16 амперах в розетке. По поводу Вашего китайского "У-ва". Если дома заряжает, то и от станции тоже будет заряжать. Карту пользователя можно получить у нас в офисе по новому адресу: Ленинградское шоссе 39 строение 7. Предварительно надо позвонить и договориться.

Ariston

[user]Installer PRO[/user],
За выпуск карты 200 руб? А можно предварительно договорившись по телефону заплатить прямо в офисе?