Зарядные станции Револьта

Автор FAS_r7, 16 Апр. 2012 в 01:38

« назад - далее »

Ariston

[user]Installer PRO[/user],
Неее)) Еще один прикол в том, что я УЖЕ простуженный и выехал на эту недалекую заправку только потому что она недалеко, чтоб долго не катить под сильным встречным ветром  :laugh:

Прикольно кстати! В конце зарядки "столбик" отчёт на своём дисплее выдает! У меня зарядка выдала 0,24kWh. По времени точно не засекал, но эти вот 0,24kWh восстановили примерно 50% моей батарейки.
Вот уж забавно: живя в 2 км от дома, слегка катнув по району я сжёг 50% батареи.  :ah:
Всего-то проехал от Владыкино, до Рольфа в Отрадном - хотел там заправку посмотреть, но не нашел. Оттуда поехал на Нижнелихоборский. Вот и сжёг 50%. Странно даже. Километров 15 нагорело. (я там еще тупанул слегка - не в тот поворот ушел направо с академической да и на дмитровку вызжал через петровско-разумовскую - Катался) Но вероятно погодные условия тоже накладывают свой отпечаток на расход: холодно и ветрено очень. 
Кстати, Нижнелихоборскую тоже не сразу нашел. Столбик спрятался за рядами митсубиси L200.
Там еще значится что доступ к нему якобы ограничен. Ничего подобного! На велике легко - просто заехал за шлакбаум и все. А вот тот который в отрадном реально походу с ограниченным доступом.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

Installer PRO

Цитата: Ariston от 06 Апр. 2014 в 20:33
Столбик спрятался за рядами митсубиси L200.
Так в принципе и должно быть. Все станции в автосалонах Рольфа установлены вплотную к зданию. И потому загорожены автомобилями.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Ariston

А если какой-нибудь товарищ приедет на tesla-s - ему придется договариваться с сотрудниками РОЛЬФа чтобы попячить припаркованные авто?  /:-)

А где ж в отрадном столбик спрятался? Не внутри салона? На карте показано будто он в середине здания.

Кстати, в личном кабинете не отмечено ни одной записи о зарядке на Нижнелихоборском. Видать и вправду "халява" ))
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 

Lion

Свои "отсутствующие" логи можешь глянуть в личке моэск-а. Логинка от нее такая же, как от револьты. И еще - столбики рольфа - это столбики рольфа. Частная собственность. Поэтому они вольны делать они с ними то, что им захочется.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Installer PRO

Цитата: Ariston от 06 Апр. 2014 в 23:05
А если какой-нибудь товарищ приедет на tesla-s - ему придется договариваться с сотрудниками РОЛЬФа чтобы попячить припаркованные авто?  /:-)

А где ж в отрадном столбик спрятался? Не внутри салона? На карте показано будто он в середине здания.

Кстати, в личном кабинете не отмечено ни одной записи о зарядке на Нижнелихоборском. Видать и вправду "халява" ))
Вообще-то станции привязаны к адресам. Отрадное- понятие растяжимое. Конкретно в Отрадном пока 1 станция - на Алтуфьевском шоссе 31 стр.1 автосалон "Рольф-Диамант".
Я думаю, что для владельца Теслы всегда найдется место под солнцем. Весь автосалон сбежится посмотреть и на тачку и на ее зарядку.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

BlackArrow

А что сегодня со столбиками?? Нас жестко обломали. Все не работают, либо горят красным, либо зеленым, но на карточку не реагируют. Звонили в техподдержку - не берут трубку!!
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

TFSM

Цитата: BlackArrow от 03 Май 2014 в 19:50
А что сегодня со столбиками?? Нас жестко обломали. Все не работают, либо горят красным, либо зеленым, но на карточку не реагируют. Звонили в техподдержку - не берут трубку!!

Походу Револьта отправилась вслед за е-мобилем :)

Installer PRO

Цитата: BlackArrow от 03 Май 2014 в 19:50
огласите весь список, пожалуйста.  Где, какие?

Lion

90% из всех по москве. В списке как минимум битца(Голубинская улица, 10), калужская, садовническая, красносельская. Я тыкал по всей карте и все, куда тыкалось были "отключены"
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Еще вопрос, а зачем их (вообще) отключают на праздники?
9 мая,  Садовническую тоже отключите?  :ah:   O_O
====
Кстати, Голубинская 10, до сих пор красная. А ведь 2-го мая, прекрасно работала.  :exactly:

Installer PRO

Цитата: илс от 05 Май 2014 в 11:20
Еще вопрос, а зачем их (вообще) отключают на праздники?
9 мая,  Садовническую тоже отключите?  :ah:   O_O
====
Кстати, Голубинская 10, до сих пор красная. А ведь 2-го мая, прекрасно работала.  :exactly:
Их никто специально не отключает. Был технический сбой с поставщиком связи. Мы минимизировали затраты и заключили договор только с одним поставщиком связи. увы, он подкачал. Что будет 9 мая, известно только ему.

Lion

Ну собсно я так и думал. Настолько централизованно поотрубаться они могли только из за отсутствия связи с базой

Ariston

Так как же попасть к столбику Рольф-Диамант на Алтуфьевском шоссе? В здание заходить не придется надеюсь? Так я заезжал раз - ничего не нашел.

Lion

andreym

Ariston

:wow: Ок! Спасибо!)) Получается едвли не каждый день мимо езжу. Необходимости особой нет, да вот только в гараже розетка не тянет - постоянно при подключении зарядки даже самой паршивой, которая 200 ватт всего дает и ток 2А - пробки вышибает. Приходится перезапускать. Но через какое-то время опять вышибает. А 8А зарядку один раз воткнул - вообще на всем этаже свет погас)))) Может совпадение?) Дома прекрасно и та и другая заряжают много лет уже.

Installer PRO

Цитата: Ariston от 18 Май 2014 в 21:09
:wow: Ок! Спасибо!)) Получается едвли не каждый день мимо езжу. Необходимости особой нет, да вот только в гараже розетка не тянет - постоянно при подключении зарядки даже самой паршивой, которая 200 ватт всего дает и ток 2А - пробки вышибает. Приходится перезапускать. Но через какое-то время опять вышибает. А 8А зарядку один раз воткнул - вообще на всем этаже свет погас)))) Может совпадение?) Дома прекрасно и та и другая заряжают много лет уже.
похоже вы стали последней каплей для офиса. Надо срочно пересматривать электросистему на предмет  наращивания автматических выключателей

Just55

Сколько раз был у зарядки на Красносельской - всё время не даёт доступа.
В Отрадном был 24 мая, тоже не захотела пускать. Горит зелёным, подносишь карточку - включается на 30 сек красным.
У центрального офиса несколько раз заряжался. Может быть избирательный доступ на моей карточке?

Вот схема расположения в Отрадном. Справа от двери офиса. Со стороны заметить сложно, закрыто машинами.
Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)