Зарядные станции Револьта

Автор FAS_r7, 16 Апр. 2012 в 01:38

« назад - далее »

VasiliSk

[user]Ariston[/user], зарядка возьмет не больше чем она расчитана. Она настроена на зарядный ток и будет его держать. а аккумулятор на то и аккумулятор чтобы большой ток выдавать когда необходимо :)

IvanM

[user]Ariston[/user], 16А это максимальная сила тока. А ваша зарядка возьмет из них столько сколько нужно. Главное что напряжение соответствует, 220 там и там.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

dimad63

Не подскажите как заявку через сайт подать на получение карточки .

Installer PRO

Цитата: Ariston от 24 Март 2014 в 13:41
[user]Installer PRO[/user],
За выпуск карты 200 руб? А можно предварительно договорившись по телефону заплатить прямо в офисе?
Не за выпуск. Есть еще платные станции кроме МОЭСКовских. Там сеанс стоит определенной суммы. Вдруг вы именно там и окажетесь? Что делать будете? А так за вас уже подумали... А вообще позвоните в офис и узнаете все сразу без вопросов на этом сайте.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Ariston

[user]dimad63[/user], Там в углу экрана кнопка "регистрация".
Спойлер

А я для себя понял: смысла мало свою зарядку 5А возить. Она 2 часа заряжает. Если я не в ноль разряжен - ну, час с лишним. Все равно фигово. Нужно зарядку прокачать как и сам байк. Провода и разъемы у меня вполне выдерживают ампер 30. Почему бы не раздобыть такую? Тогда выйдет что то, что делает моя 5А зарядка за час, 30А сделает в 6 раз быстрее? Так? Или тут как раз уже 16А розетки не хватит?
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

BlackArrow

16А при 220V
Та же черока выдает 30А при 50V.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Rustler

у меня зарядка валера на 2.5киловатт спокойно заряжает и укладывается в 16ампер уже проверено. ну а если воспользоваться математикой то 2.5киловатт при 220в это 10 ампер 8)

валера при 54в+50ампер=2.5киловат заряжает 73в+37ампер=2.5киловат 8)) киловаты никуда не испаряются 8))
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

dimad63

Я давно зарегистрировался  а что дальше то я там только активацию какую-то нашёл не слова о заявки на выпуск карточки или типо того

Installer PRO

Цитата: dimad63 от 24 Март 2014 в 15:48
Я давно зарегистрировался  а что дальше то я там только активацию какую-то нашёл не слова о заявки на выпуск карточки или типо того
а дальше
Зарядные станции Револьта
« Ответ #327 : 13 Авг 2013 в 11:15:12 »

Цитата: Installer PRO писал 09 Авг 2013 в 17:20:04
Позвоните в офис в понедельник утром. Девушка-оператор работает с 8 утра. Предварительно зарегистрируйтесь на сайте. Она должна увидеть Ваши данные у себя в компе. Для Вас сделают карту.....
И что здесь сложного? Почему столько вопросов по одной и той же теме? :bw:

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

us__007

[user]Installer PRO[/user], Сделайте на сайте закладочку с хелпом "как начать пользоваться"
сам только зарегистрировался, на сайте ни слова как карту получить, минут 10 блуждал по менюшкам...

Installer PRO

Цитата: us__007 от 24 Март 2014 в 16:57
[user]Installer PRO[/user], Сделайте на сайте закладочку с хелпом "как начать пользоваться"
сам только зарегистрировался, на сайте ни слова как карту получить, минут 10 блуждал по менюшкам...
я сайтом не рулю. мое дело- станции и все, что с ними связано, а так же по просьбе директора ответы на вопросы в этой ветке. Карты оформляются по телефону 8(495) 212-26-02 (доб.106) в рабочие дни с 8 утра до 16 часов. Так работает наша сотрудница. Для начала надо зарегистрироваться на сайте. Затем звонок. Сотрудница введет ваши данные в базу и оформит карту. Останется только заехать в офис и получить. Если в рабочее время не успеваете, можно согласовать получение в позднее время (например через меня), договорившись на дату и время по тому же телефону. Если Вас не устроил мой ответ - пишите на сайт напрямую в контакты.

us__007

Про оплату тема не раскрыта.

Installer PRO

Цитата: us__007 от 24 Март 2014 в 18:39
Про оплату тема не раскрыта.
насколько мне известно, эту сумму зафиксируют на вашем счете, примерно как в рекламе с сотовым оператором,. А вообще по тому же телефону вам дадут исчерпывающую консультацию.

Ariston

Я сегодня звонил. Прекрасно проконсультировали  B-)
Печаль лишь в том, что я туда никак не смогу подъехать, так как работает офис на выдачу карт только по будням. Я сам до 18 на работе. В субботу не вариант.
Я вот только забыл можно ли к 8 утра туда подъехать?  :eureka:

Насчет оплаты: на данный момент карты выдаются по запросу бесплатно.  :-)

Сколько я сам на карту заправок не смотрел - большинство "АЗС" - бесплатны, но есть платные. Нужно еще их найти потрудиться на карте)) Мне подсказали: на шоссе Энтузиастов есть платная у ТЦ "Город". Там если тюкнуть мышкой по заправке - будет меню с тарифом. Оплата почасовая. В данном случае 35р/ч. За час простоя лично у меня мало что изменится. Дешевле будет попытаться доехать до платформы и на электричке за 28 рублей до дома доехать  :-D Но если я сменю ЗУ - тогда час зарядки восстановит большую часть емкости. Но это уже совсем другая тема.
Нужно только добраться как-то до офиса. Или попросить кого-нибудь поспособствовать в качестве посредника  :ah: если есть такая возможность.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 

Ariston

Все! Разрулили)

Я в понедельник к 8 утра поеду в офис Revolta за карточкой.

Installer PRO

Цитата: Ariston от 28 Март 2014 в 11:50
Я сегодня звонил. Прекрасно проконсультировали  B-)
Печаль лишь в том, что я туда никак не смогу подъехать, так как работает офис на выдачу карт только по будням. Я сам до 18 на работе. В субботу не вариант.
Я вот только забыл можно ли к 8 утра туда подъехать?  :eureka:

Насчет оплаты: на данный момент карты выдаются по запросу бесплатно.  :-)

Сколько я сам на карту заправок не смотрел - большинство "АЗС" - бесплатны, но есть платные. Нужно еще их найти потрудиться на карте)) Мне подсказали: на шоссе Энтузиастов есть платная у ТЦ "Город".
Там есть и бесплатная. только с другой стороны ТЦ - на выезде из подземного паркинга. И вида другого, и висят они на столбах от здания. А по поводу получения карты после 18-00 надо просто договориться. Кто-нить всегда в офисе задерживается.

Ariston

Стою, вот, на нижнелихоборском, заряжаюсь  :wow:
На сайт с телефона зашел - на карте зарядка здешняя синим подсвечена. Занята типа.
В общем все норм! Монитор процесс зарядки на дисплее макс-контроллера. Еще 19 минут стоять.
И стою уже около часа.
Хорошо если б байк оставить и пойти гулять. А так стоять ждать - фигово. Зарядку только переделывать, т.е, покупать новую за 10 тыщ и аккум переделывать точнее менять, чтоб мог большие долговременные токи хавать. Все это снизит время зарядки до 30 минут максимум и на это уйдет тысяч 30 (батка и зарядка) .  :pardon:

Самый прикол что я тут стою мёрзну на револьте в качестве "попробовать" зарядку. А сам живу в каких-то 2км отсюда...))

Installer PRO

Цитата: Ariston от 06 Апр. 2014 в 17:59
Самый прикол что я тут стою мёрзну на револьте в качестве "попробовать" зарядку. А сам живу в каких-то 2км отсюда...))
на халяву зарядился, на халяву простудился :-D