Зарядные станции Револьта

Автор FAS_r7, 16 Апр. 2012 в 01:38

« назад - далее »

tmkt

А новые карточки можно получить любому, или только тем кто предъявит ПТС на электромобиль ?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

kag46

Цитата: tmkt от 09 Нояб. 2015 в 23:37
А новые карточки можно получить любому, или только тем кто предъявит ПТС на электромобиль ?
Из переписки с моэсками
Добрый день.

Для получение карт доступа к зарядным станциям, Вы можете обратиться в центральный клиентский офис по адресу: г. Москва ул. Александра Солженицына д. 7 с 9:00 до 17:00 с пн - пт.
При себе необходимо иметь документы:
- паспорт,
- свидетельство о регистрации ТС,
- паспорт технического средства (ПТС).

Также рекомендуем посетить раздел на нашем сайте http://www.moesk.ru/about/proect_ev/
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

sergek1985

[user]tmkt[/user], был в офисе МОЭСК. Промуружили в очередях полтора часа. Не дали. ПТС нужен как минимум.

tmkt

Цитата: sergek1985 от 10 Нояб. 2015 в 00:35
[user]tmkt[/user], был в офисе МОЭСК. Промуружили в очередях полтора часа. Не дали. ПТС нужен как минимум.

:dash:  вот жеж упыри  >:-) >:-) >:-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Steel RAT

Цитата: mike-2818 от 01 Янв. 2015 в 16:15
.. аж 250 станций в 2015 г. на парковочных просторах....
Давайте итожить...предварительно.
Не открыто ни одной новой станции?
Вот эти 10 станций на всю Москву и есть максимум?
http://www.moesk.ru/about/proect_ev/seti/
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

sergek1985

[user]Steel RAT[/user], будь реалистом. Сотни тыщ км велодорожек в Москве обещаются из года в год.

deniska_aa

Цитата: Installer PRO от 13 Май 2012 в 22:10
Цитата: andreym от 13 Май 2012 в 21:10
Цитата: Installer PRO от 13 Май 2012 в 18:32
... Пока для Вас есть только  розетка "SHUKO". :-( Кстати, Nissan Leaf  и Mitsubishi i-Miev именно от нее и заряжаются.
ну у этих двоих есть еще как минимум один варинт, гораздо более привлекательный чем меееедленные 220в16а.
к тому же как верно заметил av-master речь идет не только об электровелосипедах которым на данном этапе действительно хватает стандартной розетки.  ;-)
Не надо придираться к словам. Это станция быстрой зарядки. И польза ее в быстрой подзарядке аккумов чтобы, например, до дома добраться. Заряд до 80% от номинальной емкости. Чтобы  те не закипели или не перезарядились. Поди сами знаете, о чем я. А для нормальной работы и долгой жизни батареи надо всегда дотягивать до 100% медленным током. Потому в машинках две розетки для быстрой и медленной зарядки.
две разные системы

deniska_aa

Цитата: TempUser от 03 Сен. 2014 в 12:08
Цитата: TempUser от 03 Сен. 2014 в 12:08
в воскресенье заряжался в МОЭСК на садовнической. карты револьта пока действуют. говорят выпустили свои карты, обещали выдать

https://electrotransport.ru/index.php?action=dlattach;topic=13318.0;attach=118684;image твоя тачка ????

TempUser

ну раз я постил, наверное моя
ELLADA Kalina

deniska_aa

Цитата: TempUser от 18 Дек. 2015 в 19:35
ну раз я постил, наверное моя
почему вас нет в списке иль вы её угнали ????
Но все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением  !!!  :wow:

Slavemaster

[user]deniska_aa[/user], ну раз [user]TempUser[/user] писал про зарядку на Садовнической аж в сентябре прошлого года, то поздравлять его уже ну какбэ.. давно надо было)) Просто не палится счастливый владелец)

deniska_aa

Цитата: Slavemaster от 18 Дек. 2015 в 21:00
[user]deniska_aa[/user], ну раз [user]TempUser[/user] писал про зарядку на Садовнической аж в сентябре прошлого года, то поздравлять его уже ну какбэ.. давно надо было)) Просто не палится счастливый владелец)
с номерами моего города

аркан

У меня тоже номера Вашего города.

deniska_aa

Цитата: аркан от 18 Дек. 2015 в 21:28
   У меня тоже номера Вашего города.
это я стоко упустил

M.I.G.

почему не хотят объединиться?

тут заправки одни:
http://www.moesk.ru/about/proect_ev/seti/

тут другие
https://my.e-m-i.ru/fow/pages/home.jsf

последние даже код подтверждения регистрации уж как сутки сбрасывают))

kag46

[user]M.I.G.[/user], Они и были сначала одним под брендом Револьта, не попилили чего-то.
К последним надо в офис ехать и там же на подземном паркинге карту тестировать
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

Optima Watson

Суперминизатратный источник питания

С Днем Энергетика! С профессиональным праздником людей, дающих свет, тепло и жизнь всему живому на Земле!
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

sergek1985

Был вчера на 3-м Селикатном, 4. Не смог открыть. Столбик горел. То-ли больше не работает, то-ли с картой какие то проблемы. Пришлось тошнить по ТТК до Соколей. Встретил незнакомого электробайкера, спросил про зарядку. Заряжались в подъезде. Через полчаса консъержка подняла вонь, мол уволят за казеную электроэнергию. Ладно, на эко хватит.
Метель, ночь, грязюка, визор залепляет каждую минуту. 60 км до дома в эко режиме. Что может быть лучше?:)