Crystalyte HS3540 новые приключения electrobiker'a

Автор electrobiker, 02 Май 2012 в 20:04

« назад - далее »

alayf78

как я и предполагал там провода менять было бестолку, у него 8 витков на зуб в статоре. у моего 4 только но по 14 жил а там по 7 жил . подключили мой мотор к поларисовскому контроллеру и заработало сразу без шума и пыли :cool:
мы уже махнулись обмотками. мне-тяговый,е- байкеру - скоростной. он поехал за усилителями дропаутов в веломастера,а я пилю статор
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

redimer

Alayf78 лови плюсеГ за доброе деяние :)
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

илс

Цитата: alayf78 от 05 Май 2012 в 13:37
... а я пилю статор

В смысле?  Что  вы там выпиливаете?  ;-)

Кстати к Кристалайту уже можно заказать рассверленные крышки (http://ebike.ca/)

ну или самому рассверлить :-D

alayf78

пазы дла усилителя дропаутов. ух,сделал,вел снова на ходу :kidding:

us__007

electrobiker

ух, страшное дело, собрал, на холостых 87км/ч, чудовищная тяга на низах пропала правда :) но нельзя совместить несовместимое, про 100вольт я пока помечтаю только, вообще надо два колеса иметь, одно универсальное, другое для внедорожья, тяга на низах это вообще очень приятно особенно если где-нибудь по лесу в деревне

за дропаутами не доехал, завтра надеюсь доделать пепелац :)

спасибо всем!

alayf78: я очень признателен!

zap

Смотрите в кинотеатрах страны фильмы ужасов "Статор", "Статор-2" а также сиквелл "Их поменяли статорами".
:laugh:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

electrobiker

alayf78

если контроллер форсировать,то тяга на низах вернется. напиши,какая скорость по прямой с поларисовским контроллером. у меня упала скорость с 60 до 45 максимум,но меня устраивает для деревни ;-)

electrobiker

MOV02678

и всё таки оно вертится! :)

87км/ч на холостых

теперь можно подумать о том как лучше вынести мозг продавцу за подлог и ложь, мне повезло, а другим?

_claw

Цитата: electrobiker от 06 Май 2012 в 23:43
теперь можно подумать о том как лучше вынести мозг продавцу за подлог и ложь, мне повезло, а другим?
я чтото пропустил. в байкмастере мотор перепутали? блин я хотел у них брать, а щас чето боязно...

илс

Цитата: electrobiker от 06 Май 2012 в 23:43
MOV02678

и всё таки оно вертится! :)

87км/ч на холостых

До какой скорости рассчитываете разгонятся на плоскаче? Или уже разгонялись?
Ведь у вас пинговская батарея? По моему, она имеет ограничения по току, чтобы даже до 70 разогнаться, разве нет?

electrobiker

_guest: в Москве не берите никакие кристалайты пока если не хотите попасть! Только у Андрея можно, но у него нет сейчас и только на заказ, однако он знает что продает. (не в качестве рекламы)

сегодня буду разбираться с продавцом, такие дела вообще регулируются законом..

ilyukhs: мне надо было уверенных 50 без педалей не больше, я мало автомобильных дорог использую. Батарея пинговская, буду следить за током, хотя если честно, надо что-то получше брать, а эту батарею продать наверное.

alayf78

я кстати переключил колесо  електробайкера в треугольник на 9 мая чтобы хотябы 45км ч ехать. оно получилось очень экономичное кстати,и тянет отлично. конечно не 60 км ч,но на 48в и 60 разгоняет,а на 36в только 45. то есть получилось медленнее моего мотора,но значительно быстрее исходной конфигурациии с меньшим потреблением тока при этом. зато в звезде вообще потребление маленькое,на 30 км ч по прямой 6-7а всего!
мое старое кушало 10-15 а на той же скорости ;-)
только геморрой конечно с выводами обмоток,целый день убил разбираясь в этом ребусе,там  12выводов всего оказалось,еле нашел центральную спайку. все заныкали так фиг найдешь!

electrobiker

55 идёт отлично :) главное было бы где разогнаться, я совершенно доволен,  надо фривил ставить, в любом случае ощущение, что именно этого и не хватало, надеюсь всё будет в порядке, если переместить вес назад, то можно на одном колесе стартовать :)

alayf78

Цитата: electrobiker от 07 Май 2012 в 23:38
55 идёт отлично :) главное было бы где разогнаться, я совершенно доволен,  надо фривил ставить, в любом случае ощущение, что именно этого и не хватало, надеюсь всё будет в порядке, если переместить вес назад, то можно на одном колесе стартовать :)
это самое главное ;-)
операция под кодовым названием СТАТОР завершена успешно :-D

redimer

Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

илс

Цитата: redimer от 09 Май 2012 в 09:44
бедная пинговская батарея ;-)

да ладно, у этой батки 40А номинал, 60 А макс, т.е. почти 3кВт.
Для 55км/ч с избытком хватит  :exactly: