Полезная информация

Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 09:50Твои-твои. В этой теме были текстом написаны.
Конечно-конечно. И судя по всему тебе опять должны поверить на слово, да?? ))
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 10:06И судя по всему тебе опять должны поверить на слово, да?? ))
Достаточно просто перечитать твои же сообщения.
Спойлер
Но никому не рекомендую, человек просто путается в своих же мыслях, содержания в них ноль.

Gr

ЦитироватьЦитата: SMILE1 от Сегодня в 11:06И судя по всему тебе опять должны поверить на слово, да?? ))
Ну ведь гайцам ты на слово веришь?
А нам можешь не верить... Я в 10:14 для таких как ты специально пост сделал! Там только ПДД. Или опять не понял, что там написано?
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Gr

ЦитироватьКто ещё тупит. 
Я привел "народное"(торговое) употребление термина "СИМ", а не правовое для ПДД.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 10:14
ЦитироватьИ судя по всему тебе опять должны поверить на слово, да?? ))
Достаточно просто перечитать твои же сообщения.
Спойлер
Но никому не рекомендую, человек просто путается в своих же мыслях, содержания в них ноль.
И убедиться что ты опять наврал.
Спойлер
Но  homesick_sk просит так не делать, потому что недоверие к его фантазиям причиняет ему попаболь.  ;-D

Цитата: Gr от 26 Март 2026 в 10:19Ну ведь гайцам ты на слово веришь?
А нам можешь не верить...
Именно так.
Потому что это область их профессиональной деятельности, они за это получают зарплату и несут ответственность за слова и действия в этой области.
А ты просто безответственный балабол, который за свои слова не отвечает и никакой ответственности за последствия не несет.
В любой, абсолютно любой, области слова профессионала будут иметь бОльший вес и вызывать меньше недоверия чем твои.
Поэтому без доказательств все твои уверения - пустой звук.
Цитата: Gr от 26 Март 2026 в 10:19Я в 10:14 для таких как ты специально пост сделал! Там только ПДД. Или опять не понял, что там написано?
Еще раз, я не читаю твои длиннопосты.  Ты их пишешь сам для себя. 
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 11:13И убедиться что ты опять наврал.
Угу, из кастрюли виднее.
Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 11:13Потому что это область их профессиональной деятельности
Ну вот кто-то этим "профессионалам" на слово верит и чуть что опустив гриву подписывает всё что ему суют на подпись, потому что вместо головы кастрюля, а кто-то заставляет их перечитывать ПДД, дабы свою правоту доказать.
Люди разные бывают.  :pardon:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 11:21Угу, из кастрюли виднее.
Не знаю, как сравнишь видение из кастрюли со своими голосами в голове обязательно напиши как тебе было виднее и как слышнее.
Это очень важно, очень.
Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 11:21Ну вот кто-то этим "профессионалам" на слово верит и чуть что опустив гриву подписывает всё что ему суют на подпись, потому что вместо головы кастрюля, а кто-то заставляет их перечитывать ПДД, дабы свою правоту доказать.
И где эти разные люди  :look:  почему тут нет никого из тех кто не опустил и не подписал  :sorry: 
Может потому что ты этих людей тоже выдумал??
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 11:21Угу, из кастрюли виднее. Ну вот кто-то этим "профессионалам" на слово верит и чуть что опустив гриву подписывает всё что ему суют на подпись, потому что вместо головы кастрюля, а кто-то заставляет их перечитывать ПДД, дабы свою правоту доказать.
Тут вообще-то два разных варианта: если дурят "в индивидуальном масштабе", то перечитав и несогласившись можно привести в порядок, а если это "так приказано", то ничего не сделать, пока не потратить кучу сил и не дойти "до самого верха". На что любой прагматичный человек, кроме gr-образных, решит, что дешевле здесь и сейчас потратиться. С каким-то конкретным гаишником можно слегонца зарубиться по поводу "гост - негост, сим - несим" и может даже отболтаться, но рубиться с практикой, на основе которой ту же "мифическую" статистику ведут - это дорогого будет стоить (да и делать это нужно не с гайцом на дороге). Очень дорогого. Даже gr-образные тут только бесплатные советы пока раздают. :pardon:

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 26 Март 2026 в 11:44решит, что дешевле здесь и сейчас потратиться.
Вот, об этом я и говорю  :-D

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 11:36Не знаю
Знаешь.
Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 11:36почему тут нет никого из тех кто не опустил и не подписал  :sorry:
Почему ты так решил?

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 12:01Знаешь.
Наглядный пример почему вы с армянским - балбесы: сначала сочинил мне кастрюлю, потом сам в свою фантазию поверил, а теперь утверждает что этот нафантазированный им персонаж знает то чего не знаю я реальный.
Ну не дурак ли этот фантазер?? Конечно дурак, без вариантов.
Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 12:01Почему ты так решил?
Потому что за прошедший год (с момента появления сим), никто тут не написал о своем успешном опыте убеждения гайцев что сим все еще не существуют  B-)
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 12:43сначала сочинил мне кастрюлю
Ничего не сочинял, это не надобно, достаточно просто внимательно посмотреть на твою писанину.
Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 12:43никто тут не написал о своем успешном опыте убеждения гайцев что сим все еще не существуют  B-)
А зачем их в этом убеждать? Вот наглядный пример твоей кастрюлеголовости. Пишешь тебе о том, что гайцы не всегда правы и это можно, и нужно доказывать, а ты в ответ какую-то чушь про убеждение гайцов по поводу СИМ.  :facepalm:

edw123

Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 12:00Вот, об этом я и говорю  :-D
Я не про коррупцию, если что. :-D Я про то как вполне официально решаются вопросы из "серой зоны", по которым нет однозначного ответа. Или по которым практика ещё не успела отработать новые установки.

Gr

ЦитироватьПотому что это область их профессиональной деятельности, они за это получают зарплату и несут ответственность за слова и действия в этой области.
Ага... То-то их регулярно сажают за организацию преступного сообщества... за день раньше увольняя из МВД.
И они тоже люди. Им свойственно ошибаться. Иногда "ошибаться" (устно) приказывает начальник..
Цитироватья не читаю твои длиннопосты.
А ПДД еще "длиннее" :) Или ты помнишь только то, что тебе "профессионал" в автошколе пересказал своими словами 20 лет назад?
ЦитироватьПоэтому без доказательств все твои уверения - пустой звук.
Ты сам-то понял, что написал?
Как тебе можно что-то доказать, если ты не читаешь?
Про твое понимание написанного  - я промолчу, а то опять придется ярлыки навешивать....
ЦитироватьОчень дорогого.
Неужели начинает доходить? Нормальный адвокат обойдется в районе 50 тыров, Поэтому отменять штрафы до 30 тыров, рентабельно  самому. А для этого придется что-то прочитать, а главное понять написанное.
Практика разная, и очень редки случаи когда самокатчики выигрывают, но шанс есть. И ПДД тут недостаточно, надо изучать Постановления Пленума ВС РФ и ФЗ 196.
ЦитироватьПотому что за прошедший год (с момента появления сим),
Во как! Кастрюлю сними.. "СИМ" в теории появились 1 февраля 2023 года!

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 12:56Ничего не сочинял,
И опять ты пиздобол. Ты же только что наприписывал мне то чего нет.
Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 12:56Пишешь тебе о том, что гайцы не всегда правы и это можно, и нужно доказывать
Зачем об этом писать, для кого?? Иди и докажи это сам. А потом здесь рассказывай что у тебя получилось. Подчеркиваю, рассказывай не то что тебе придумалось, а то что ты сам смог доказать в реальности.
Цитата: Homesick_sk от 26 Март 2026 в 12:56а ты в ответ какую-то чушь про убеждение гайцов по поводу СИМ.
а я тебе пишу  тут только два клоуна, которые ГОВОРЯТ о том что это "можно и нужно" но нет людей которые бы это реально сделали. Причем оба эти клоуна сами не следуют своим же советам, а только говорят об этом.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 13:15И опять ты пиздобол.
Ваше мнение очень важно.
Спойлер
Но не очень то и нужно.
Цитата: SMILE1 от 26 Март 2026 в 13:15Подчеркиваю, рассказывай не то что тебе придумалось, а то что ты сам смог доказать в реальности.
Извини, забыл взять у гайцов письменное потверждение о том, что я с ними спорил и вышел из спора правым. Судя по прошлым твоим спичам меньше чем это тебя не убедит.  ;-D

Gr

Цитироватьнаприписывал мне то чего нет.
Но не все еще наприписывал.. У тебя много чего еще нет...
ЦитироватьИди и докажи это сам.
О, прям как инфан... Я открою еще одну великую тайну: нельзя просто зайти в суд и начать что-то говорить. Для этого надо стать участником дела. Блин, а там целый Административно процессуальный кодекс придумали...
Короче нельзя! Что бы что-то доказать, как минимум тебя должны уличить в правонарушении.  У меня самокаты с 2017 года, и ни разу никто в форме не пристал...
Цитироватьно нет людей которые бы это реально сделали.
Есть. Хотя ты вряд-ли поймешь... Там снова многабукв..
Причем прям копия с дела Бычкова:
Цитироватьв отношении Окулова Даниила Владиславовича по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 12.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,
.....
 решение судьи Центрального районного суда г. Челябинска от 12 июля 2022 года и постановление заместителя председателя Седьмого кассационного суда общей юрисдикции от 30 сентября 2022 года, вынесенные в отношении Окулова Даниила Владиславовича по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 12.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, отменить.
https://legalacts.ru/sud/postanovlenie-verkhovnogo-suda-rf-ot-18042023-n-48-ad23-8-k7/
Да Окулов дошел до ВС... Но есть и другие, где городской суд отменил решение районного, искать влом
З.Ы. И это произошло когда СИМов еще не было даже в теории...(хотя на момент вынесения решения ВС они уже появились:) )

edw123

ЦитироватьДа Окулов дошел до ВС...
А чего не про итоговый результат пишется? Был он, результат? Ну послали на перерешение... экспертизу ни одна сторона не представила.