Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Roskvi

Никто ничего про новую модель inmotion l8f не слышал?
http://www.e-ride.ch/de/product/inmotion-l8f-electric-kickboard/
Выглядит конечно симпатично (:

ReSharVladimir

Как мне видится, руль для девушки на фото низковат. И, похоже, выше его сделать не предусмотрено.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Slider

Да, что-то "пошла мода" на рули в самокатах без регулировки по высоте. Конечно, это упрощает конструкцию, но снижает удобство использования для многих людей...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

B@ndit

Цитата: Roskvi от 05 Окт. 2016 в 10:35
Никто ничего про новую модель inmotion l8f не слышал?
Выглядит конечно симпатично (:
https://www.youtube.com/watch?v=zcW1RmS6shE

да, дизайн стильный.
а вот решение с роликами мне кажется спорным.
Как по мне, чем всего меньше, чем проще - тем удобнее и надежнее.
А вам как это решение?
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

ReSharVladimir

Зато будет чем за окружающие предметы цепляться.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

ReSharVladimir

Там клиренс выше, да и за габарит деки колесики не выпячиваются, как у рассматриваемого выше.

Платоха

На "fastwheel" стоят такие колёсики, в принципе-удобно. Эстетически-раздражают.
8"12"26"10+12"6"в процессе

Samsonov

Побывал впервые на выставке всего двух и трех колесного с моторами, проходившей в Кельне c 5го по 9ое октября.
Чтобы обойти выставку такого масштаба и просто посетить каждый представленный уголок с экспонатами без общения потребовалось бы быть там все дни с утра до вечера. Я был там всего полдня и ограничил себя посещением лишь отдела электротранспорта в целом и электросамокатов в частности, но зато поговорил с каждым представителем, попробовал их изделия, задал вопросы.

Большой опус я не планирую, пробегусь галопом по всемубез деталей. Если будет интересно, задавайте вопросы, а то просто на картинки поглазейте да составьте представление о том, что показывают в Европах.

Начну с того, что посетить сие мероприятие было очень приятно. Приветливые улыбающиеся люди, готовые помочь во всем и ответить на самые глупые и неуместные вопросы. Отличная логистика позволяющая без всяких очередей организовать просто немереную пропускную способность. Как последняя печать сюрпризов было то, что билет на выставку работал как билет на поезд до аэропорта, находящегося в другом городе! Рекомендую запланировать поездку туда в следующем году и непременно хотя бы на пару дней.

Вот план выставки с дорожками для проб. Площадь холла 5.2 с электротранспортом (5.1 кстати был для детей все что на батках ездит для маленьких там было) где-то около трех кв км.

Сразу при входе в холл слева расположился стенд с Немцем на 12х колесах. Кожа, дерево и архаистичный дизайн с индикатором на полу. Пробовать не давали, но говорили что складывается и ведет себя хорошо  :exactly::
Спойлер

Попробовал Крузер, о котором много чего было написано. Сделал небольшое видео как он выглядел:

Впечатления почему-то оказались не очень, начиная с явно недостаточной мощности, на выставке была трасса с подъемами с которой ни один из опробованных мной самокатов не справился, но Крузер показал себя хуже всех. Но самое важное не мощность, а совершенно непонятная техника поворотов. Из-за плоских колес нудно что-то совершенно невероятное и антиинтуитивное вытворять чтобы на скорости повернуть. Сама конструкция показалась довольно прочной, но дизайн не блистал. Думаю, что это была какая-то копия, но с другой стороны зачем копировщикам пиариться на выставке и тащить за тридевять земель монстров?

Порадовал наш старый друг АйМакс под именем Эгрет. Расположился на широкой ноге в центре холла со стойкой и всеми делами, правда в центре всего был их 8дюймовый малыш. Его я пропробовал прокатить, как-то совсем уж он трясет, шумит и болтается. 10 дюймовчик на ДД ролсройсом чувствуется (обратите внимание на измененную фару), кстати люфт в руле тот же что и у Инокима по ощущениям, но образуется он в механизме складывания. Все это показалось маломощным.
Спойлер

Самый радостный китаец на выставке был вот тут. Посмотрите как весело самокат превращается в элегантную тележку, которую правда совсем не удобно везти и руль у беленького не складывается:
Спойлер

Вот такие чудеса тоже были представлены, моноколесо с сиденьем было очевидно топом внимания народа, кататься давали только по коврику метр квадратный, но штука была на 64 Вольт, значит должна тащить. Качество сборки на пять баллов.
Спойлер

Больше всего поразил меня Дуалтрон, это конечно стальная масса, но батка 24Ач и два ДД мотора по 600Вт просто выносят мозг, вкупе с амортизацией и высотой всего этого добра управление с максимальным ускорением, это занятие циркового масштаба. Если бы у меня был рядом песчаный карьер, некие Битсы или еще чего покруче, то это был бы незаменимый фан. Для города не вижу в нем никакого смысла, это явно транспорт на грани. Качество сборки понравилось, вызвал недоумение Спидвеевский комп. Дядька китаец был классный, оказывается рекурперация у Дуалтрона на обоих колесах есть и врубается вместе с дисковыми тормозами. Ценник у него с доставкой самолетом был вполне вменяемый, даже ниже чем у Немецкого чуда архаичности.
Спойлер

Вот небольшое видео по штукам со стенда:

Еще был какой-то контроллер, может вы знаете что это, но все боялись к этому дяде подходить почему-то и я в том числе, он всем видом показывал, что в расспросах не заинтересован.
Спойлер

Да, был Лопфит с беговой дорожкой и удивили электроскутеры с холодильниками на борту, возить Браушвицкие сосиски!
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

LIST

Отличный обзор! Спасибо большое!!!
Единственный минус - мой сюрприз с новинкой слили... белый с колесиками :)))
Ну  ладно, надеюсь никто не заметил :)))

horrorlv

Трехколесный это дешевая копия Zuumer-a, не давали ездить думаю потому что управление не допилили и ушататься на нем легко. Lingbo очень качественные контроллеры по китайским меркам.

[user]LIST[/user], Если бы ты не написал, никто бы не заметил.  :hello:

PeaceHaver

Цитата: B@ndit от 03 Окт. 2016 в 17:50
Цитата: R.O.man от 03 Окт. 2016 в 16:29
Классно сделали  B-)
Ему бы для наших тротуаров амортизацию и колеса 8' (хотя бы переднее, чтобы не навернуться на первом пропущенном камешке/ямке) и был бы почти шедевр  как средство подскока к метро/электричке/парковке :wow:
амортизация все же у него есть
https://www.youtube.com/watch?v=ksH446UnFfs
колеса 8' , еще и пневмо, еще и амортизаторы , еще и ...... но это будет уже совершенно другая история, он хорош таков как есть, а вернее хорош тем что ничего этого у него нет, ну короче говоря паркетник он, а для тряски есть другие самокаты. ну имхо конечно.)
В голос с того, как чувак не может заехать в недогорочку. При этом сам чувак ничего не весит. Не, нафиг, я решаровский мотор вряд ли на что променяю - он тянет хотя бы.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

LIST

Новости с выставки.
Предлагают нам по себестоимости - 300 долларов:))
Открыт предзаказ :)))
Приглашаю обсудить (охаять)..:)))

poraboloid

Чемодан - это кейс с аккумуляторами ?  :-P
Боюсь аппарат актуален только для перелётов на самолёте, а в самолёты малый электротранспорт брать запретили недавно.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Samsonov

А что за выставка?
Если честно, то я ничего не понял, это явно для путешественников, по брущатке не поездишь, лишь по аэропорту, но как же быть с литием, вопрос тот же что и у [user]poraboloid[/user]
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Толян

Бесполезная хня, по городу не поездишь из-за клиренса и диаметра колес, по вокзалу или аэропорту не поездишь из-за толпучки. И для чего тогда оно?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.