Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

LeoDron

Цитата: Dmitry__ от 29 Апр. 2018 в 15:14
Круто! А можно еще видео, где велосипедисту разрешено поворачивать под запрещающие знаки, как Вы? Да и вообще под любые знаки?  :-D
Мы как фантомы. Обгоняем коробки в пробках легко, ногой на трутуар оперся и уже вроде «заблудившийся пешеход»  :-D
И адекватные водилы и полицаи нас адекватно воспринимают, если и мы адекватные. Я бы даже сказал - они нас любят, как щенят. И даже восхищаются нами и завидуют нам, как мы детям. Но это до тех пор пока мы не начинаем наглеть, бибикать и доказывать им, что нам через сплошную или обгонять на переходном переходе -  это норма, а если он не включил поворотник - идиот.
Дорога это наш общий путь, образ жизни (в метро беспечней, быстрее и дешевле) и главная цель - счастливо и с удовольствием добраться домой и никому не помешать. И всем будет хорошо.
А не адекватам, и не важно сколько у них колёс, вся радость жизни «бибикнуть» на кого нибуть. Как и в обычной жизни. Несчастные люди   :bn:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

LeoDron

Адекватный водила:
«На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос:
- Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый: "Байкер"!
- Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый (немного подумав): "Байкер"!
Экзаменатор: "Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???"
- Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!!»
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Dmitry__

Цитата: LeoDron от 29 Апр. 2018 в 16:37Мы как фантомы
Мимо моего уха, как-то давно-давно, пролетела пустая бутылка, выкинутая из окна машины на скорости около 90 км/ч. После чего я понял, что у меня не 9 жизней осталось, и спешился на тротуар. Теперь только самокатики со скоростью не выше 30 км/ч. Хотя в этом сезоне хочу повысить напр. батареи с 10s до 14s, буду сбивать пешеходов, считая их кеглями /шутка/ :)

Нечто

Цитата: LeoDron от 29 Апр. 2018 в 15:19Конечно же нарушение, но я так понял, что в РФ велосипед вроде как и ТС, а вроде и нет
В РФ есть "плохие козлы", которые кладут болт на ПДД, на людей и все остальное, лишь бы им было комфортно, и "хорошие козлы", которые кладут на ПДД, когда им удобно, но при этом, по их мнению, "ездят по понятиям", что по сути идет от недалекого ума людей из "зоны" и прочего уголовного мира (привет, 90-е), но строго по ПДД (которые созданы для всех) ездят единицы. В итоге имеем быдлострану. (удалено - оскорбления)
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Ripido

Цитата: Dmitry__ от 29 Апр. 2018 в 15:14А можно еще видео, где велосипедисту разрешено поворачивать под запрещающие знаки, как Вы?
в том же видео перекресток, на котором только направо, а прямо кирпич и односторонее движение. Но велосипедистам туда можно. Просто во франции ПДД доделывают те, кто ездит каждый день на велосипеде. На красный на небольших улицах на велосипеде ехать реально безопаснее. У меня на маршруте почти все светофоры горят красным, когда пешеходам горит зеленый. Я считаю, что надо быть законченным дебилом, чтобы на велосипеде на мускульной силе стоять рядом с машинами и ждать, когда загорится зеленый для машин, вместо того, чтобы заранее убрать свой зад с перекрестка, пропустив пешеходов.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Нечто

Цитата: Ripido от 29 Апр. 2018 в 19:42Я считаю, что надо быть законченным дебилом, чтобы на велосипеде на мускульной силе стоять рядом с машинами и ждать, когда загорится зеленый для машин,
Валите жить в тундру и там езжайте как хотите. Остальные (адекватные) участники ДД в России ожидают от вас соблюдения ПДД, а не поведения обезьяны с гранатой. Общество существует по определенным правилам, несогласные - валят из общества или становятся горными овцеимцами, гоняющими по арбату на гелендвагенах. Не нравятся ПДД - создавайте движения Насральных, общества несогласных, становитесь депутатом, в общем, меняйте их, как активный гражданин, а не исповедуйте принцип поведения "я анархист, все вокруг говно". Пока законченные дебилы - это те, кто не соблюдают правила, установленные для общества, пусть и зовут себя "небыдло" и прочими умными эпитетами. Если я вижу велосипедиста, "убирающего свой зад с перекрестка на красный" - я считаю, что он - законченный дебил.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

tmkt

Цитата: LeoDron от 29 Апр. 2018 в 15:19
Главное не наглеть и не бибикать на всех и вся без повода  B-)

лол)_ это в мой огород камушек? так разве ж я без повода?  :-D

Добавлено 29 Апр 2018 в 20:19

Цитата: LeoDron от 29 Апр. 2018 в 16:37
а если он не включил поворотник - идиот.
Дорога это наш общий путь, образ жизни (в метро беспечней, быстрее и дешевле) и главная цель - счастливо и с удовольствием добраться домой и никому не помешать. И всем будет хорошо.
А не адекватам, и не важно сколько у них колёс, вся радость жизни «бибикнуть» на кого нибуть. Как и в обычной жизни.

(удалено - оскорбления)
сказать не включившему поворотник что он идиот - это нормально, итак это уже размах эпидемии приобрело, не включают, из-за чего либо тормозят других (случай с Т-перекрестком) либо откровенно создают угорозу внезапно без предупреждения делая маневр
а бибикать мне не в радость, если ты об этом, я вообще редко бибикаю даже в пробке когда подрезают, гудок - он в соответствии с ПДД - используется мною для предотвращения ДТП
...
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Нечто

Цитата: tmkt от 29 Апр. 2018 в 20:17и только ты такой умный в белых труселях стоишь красивый    
Конечно, из-за чего все чаще возникает желание вообще не выезжать на дорогу ни на авто, ни на веле, а ездить, уткнувшись в телефон и в наушниках, в ОТ. Иначе пукан рвать начинает на первом километре из-за большого количества законченных дебилов, коих я перевариваю весьма плохо.

tmkt

Цитата: Нечто от 29 Апр. 2018 в 20:28
Конечно, из-за чего все чаще возникает желание вообще не выезжать на дорогу ни на авто, ни на веле, а ездить, уткнувшись в телефон и в наушниках, в ОТ. Иначе пукан рвать начинает на первом километре из-за большого количества законченных дебилов, коих я перевариваю весьма плохо.

если все вокруг дебилы то может дебил на самом деле ТЫ?)))
я вот всех дебилами не считаю, а только тех кто создает реальную опасность на дороге то есть на ИПО ездит как придется, нарушая превышая и не показывая поворотники

а вообще можешь поездить по миру посмотреть как там

в индии вообще правило "кто тяжелее тот и всегда прав" ))) где-нить в италии тебя забибикают нахер, во франции контактная парковка ))) если твою тачку забортуют нахрен - не обижайся )))
а в Германии, ВНЕЗАПНО, я неоднократно наблюдал как пешики ипашат прямо на красный, когда лениво ждать. И это при том что у бюргеров репутация очень очень законопослушных, я думал они там как роботы - а вот хер тебе!  :-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Dmitry__

У велосипедистов быстро бы поменялась логика (как у водителей, сбивших людей), когда бы сбили бабульку не на пешеходном переходе. Т.е. тебе за это ничего не будет, но ты убил человека. А бабулька как велосипедист - точно знает что проскочит :)
Мне мой одноклассник как-то показал 3 видео, как его, велосипедиста, чуть не сбили машины (раньше рассказывал этот случай).  Я посмотрел все видео и сказал ему, чтоб он обратил внимание, какие машины его не пропускают, все машины на видео были с толстенными задними стойками.  Вот у меня такой форд-фокус 2-х дверный. Я вообще них не вижу в этих направлениях. Прижимаю велосипедистов не по злому умыслу, а потому, что они очень толстые  :-P

Нечто

Цитата: tmkt от 29 Апр. 2018 в 20:33если все вокруг дебилы то может дебил на самом деле ТЫ?)))
Однозначно нет, просто у меня повышенная чувствительность на них. Остальным просто пофиг, если это не касается их лично.
Цитата: tmkt от 29 Апр. 2018 в 20:33в индии вообще правило
А в Китае запрещено тормозить перед зеброй и пропускать пешеходов. Валите уже в Индию с моих дорог.

Добавлено 29 Апр. 2018 в 21:05

Цитата: Dmitry__ от 29 Апр. 2018 в 20:57Я вообще них не вижу в этих направлениях
Задумайтесь о дополнительных зеркалах. Видел видео, как тупые кегли неспешно прут под самыми камазами, которые трогаются на зеленый и их давят. И, естественно, оказываются виновными в смертельном ДТП, просто потому, что не установили зеркала, позволяющие видеть то, что у них перед самым носом.

dengor2

Цитата: Dmitry__ от 29 Апр. 2018 в 20:57Т.е. тебе за это ничего не будет, но ты убил человека

Что, на хрен, за бред? Огребёшь по полной программе.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Dmitry__

Цитата: dengor2 от 29 Апр. 2018 в 21:26Огребёшь по полной программе.
У меня знакомый сбил человека насмерть (НЕ НА ПЕЩ. ПЕРЕХОДЕ) , все что огреб - потерянное время на расследование...

Нечто

Цитата: dengor2 от 29 Апр. 2018 в 21:26Огребёшь по полной программе.
ТС не повышенной опасности типа.

Surf_el

Если пешеход виноват и остался жив, то водитель будет оплачивать вред здоровью, а если пешеход помер, то только нервы потратит.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dmitry__

Цитата: Surf_el от 29 Апр. 2018 в 22:51
Если пешеход виноват и остался жив, то водитель будет оплачивать вред здоровью
И то не факт. За остальное - плюсик :)

tmkt

Цитата: Surf_el от 29 Апр. 2018 в 22:51
Если пешеход виноват и остался жив, то водитель будет оплачивать вред здоровью, а если пешеход помер, то только нервы потратит.

нервы это не просто так, это и инфаркт и инсульт, потенциально, в зависимости от начальных данных
а если неповезет то и присесть можно

Dmitry__

Цитата: tmkt от 29 Апр. 2018 в 23:44нервы это не просто так, это и инфаркт и инсульт, потенциально, в зависимости от начальных данных
Вот именно, поэтому стоит задуматься велосипедистам со своей массой на порядок меньше других участников движения по ПЧ :)
А доказать виновность водителя довольно сложно. Из своей практики: Мою бабушку сбили на пешеходном переходе, Добрые молокососы подобрали ее, спросили где живет и отвезли домой. Бабушка так хорошо отзывалась о них, что они такие хорошие, не бросили ее, у нее минус шейка бедра и пара попутных переломов. Это для среднего человека - КАПЕЦ, а для овер 80 лет - ЖОППА. Но умерла бабуша позже, своей смертью. А молокососы так и летают на девятках. Т.к. они не виноваты, т.к. у бабушки не было 2-х свидетелей. А всякие тапочки на зебре (которые остаются после сбивания человека) они культурно подняли и увезли вместе с бабушкой.
Я не придумываю...