Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Torsus_SD

А водитель что то получит в итоге нехорошее или безнаказанным останется?
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

GVAR5001

Я тут смотрю по большей части вы летаете думая что у вас несколько жизней?
сам когда пересекаю подобные сьезды/выезды, то если нужно останавливаюсь и прокрадываюсь и жду пока меня увидят и я увижу реакцию автомобиля.....
у самого уже 16 лет стажа за рулем и боюсь :).
очень повезло вам
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

-Владимир-

[user]Nathan[/user], Если пришел в правый бок, то однозначно виновата дама. Если в задницу-то сам себе буратино.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Paxey

да и у меня водительский стаж с 99г )))) и наездил уже с полмиллиона километров, на машине..
а меня он видел, стопудова, голова смотрела на меня и стоял, че его дернуло вперед потом шевельнуться-хз.
только это московская привычка водителей- они путают кто кого должен пропускать и если лезут с второстепенки, думают что включенный поваротник их уравнивает в правах с основным потоком... послушав его обьяснения менту я только лицо руками закрыл)))))  и мент после этого только крыло его переднее посмотрел....

безнаказанным он не остался, произошло наказание рублем на месте с подачи разруливающего ))  если бы были более серьезные телесные повреждения, чем мои ушибы, я бы настаивал на полноценном деле и пр.  да и мой монстрик в полцентренера весом ему угол машины поправил хорошо...

Rustler

Цитата: GVAR5001 от 09 Июль 2014 в 15:25
Я тут смотрю по большей части вы летаете думая что у вас несколько жизней?
сам когда пересекаю подобные сьезды/выезды, то если нужно останавливаюсь и прокрадываюсь и жду пока меня увидят и я увижу реакцию автомобиля.....
у самого уже 16 лет стажа за рулем и боюсь :).
очень повезло вам
с хрена ли! основная масса едет либо со скоростью потока либо чуть медленней.
я пропагандирую умеренный прагматизм на дороге.
случай просто но даже мото офигели когда они ехали за мной в пробке и я протиснулся между машинами от руля до машин было 5см с каждой стороны, авто ехало 10-15кмч я ехал 20кмч. но я знал что при таких переменных я проеду. тк руль проходит под зеркалами, асфальт свежий. как бы этот риск не больше чем я, повсеместно встречаю. когда меня шашечники на трассе обгоняют в пол метра зазор на скорости 130-140кмч, при том что я еду 75кмч. в моем случае это пара царапин лака на двери, то во втором случае это уже дтп. однако никого не удивляет что поведение шашечников подвергает мою жизнь опасности, это почему-то считается нормой жизни!

глупое поведение пропускать кого если едите по главной! вы вводите других УД которые едут за вами или пытаются выехать, в заблуждение! если конечно такое поведение не вызвано пробкой.
вас обязаны пропустить, если вы останавливаетесь водитель не может понять что вы делаете! и может неправильно оценить ваши действия! и пипец! данное поведение тянет на неадекватное. лучше уж как вы выражаетесь летайте!
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

GVAR5001

Цитата: Rustler от 09 Июль 2014 в 16:16
вас обязаны пропустить,
Понятия блондинки, на нашей дороге таких правил нет....... правила то мы все знаем, но на дороге они не очень действуют. да еще и жизнью своей не дорожите....
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

strannik

Меня сегодня таксист спецом согнал с полосы и вдавил в бордюр, просто в наглую и на вопрос что он ..... делает ответил иди на тротуаре катайся это на 70 км/ч.
За что в ответ получил много мата и грубую просьбу изучить правила. Права видать на дороге нашел.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

илс

Цитата: GVAR5001 от 09 Июль 2014 в 16:59
вас обязаны пропустить,
Понятия блондинки, на нашей дороге таких правил нет....... правила то мы все знаем, но на дороге они не очень действуют. да еще и жизнью своей не дорожите....
Кстати, не факт, что знают правила. Особенно, когда речь идет о круговом движении.   :-)
Тут такое дело. Как правильно ездить ... по-закону или по-понятиям?
Лично я считаю, что нужно ездить строго по закону. Иначе на дорогах будет бардак и кровь.
Т.к. понятия у многих разные.  :pardon:
И ДА, пропуская коробочников, к примеру находясь на главной дороге, вы ломаете им шаблон.
Расплачиваться за вашу (псевдо)осторожность будут вынуждены те, кто старается ездить по существующим  ПДД.
В этом смысле, получается что вы не дорожите чужими жизнями. А в случае серьезного разрушения шаблона, подвергаете риску и свою собственную тушку.  :kidding:

GVAR5001

Вот история про обязан из личного:
жена уехала и звонит через 15 мин и говорит что попала в аварию, а оппонент ее рисует типа давай денег тк виновата она, я в ответ: сидеть в машине и ждать гаи с ним не разговаривать. Приезжаю: перекресток т-образный, по рассказам обоих жена начала маневр с второстепенной, а он поворачивал с главной и посередине манёвра они встретились. Он мне сам признался что видел что она уже нос вытащила, но его же обязаны пропустить! А она его не видела.....подождав бы он избавил себя от проблем (у него крыло заднее ушло за колесо, деформация бампера и багажника).
но самый перл был когда при заполнении документов у моей затык вышел он со словами: я знаю как писать, тк уже больше сорока аварий у меня было! Тут я перед гайцами сказал, они засмеялись: Ну тогда у нее не было шанса тебя обтехать! У чела стаж 10 лет,
так что надейтесь дальше на обязанности!
будьте осторожны!

илс

[user]GVAR5001[/user], пример с женой интересной, но чесслово, вы же знаете, что такое московский траффик. :facepalm:
Невозможно влезть в мозг,  каждого из десятков водителей, которые ежесекундно могут тебя протаранить.
Никто не отрицает разумную осторожность. Но по нашему мегаполису, невозможно ездить чисто-физически, пропуская всех подряд, и предполагая, что тебя не видят.
Остается только топать по тротуарам, постоянно ожидая, что тебя и там достанут (как это нередко бывает  >:D)

Borismoto

GVAR5001

Вот мое частное имхо: дорога это ПДД, подпитанное вежливостью и уважением и внимательность !! Нормально, все работает с нашим траффиком, тк нужна еще здравая наглость :)

tmkt

Цитата: Nathan от 09 Июль 2014 в 13:29
Дорога трехполосная, третья полоса занята припаркованными автомобилями, но есть и карманы, в один из них машина и поворачивала. Ехал во второй полосе не посередине, но и не совсем справа (из-за припаркованных машин). Ехал с перекрестка за машиной, метров 350. Расстояние перед торможением было метров 6-7. На счёт аккуратности не так может выразился. Не выбрал скоростной режим и расстояние. Рекуперативного торможения нет пока, только дисковая гидравлика. В общем до конца не успел среагировать. Столкновение произошло там где стоит ВАЗ 2112.

так я и не понял вот чего:
1) ехал за этой самой Х6? или она все же обогнала и потом взяла резко вправо??

2) поворотник у Х6 был включен?

Сам стараюсь не ехать по центру машины, и вообще не прижиматься правее если скорость выше 30кмч
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

вас обязаны пропустить,

========================
Вот мое частное имхо: дорога это ПДД, подпитанное вежливостью и уважением и внимательность !! Нормально, все работает с нашим траффиком, тк нужна еще здравая наглость :)

дружище, прежде чем поучать, ты бы изъясняться по русски научился, что сказать хотел не понятно

Добавлено 09 Июл 2014 в 20:36:46

Цитата: strannik от 09 Июль 2014 в 17:44
Меня сегодня таксист спецом согнал с полосы и вдавил в бордюр, просто в наглую и на вопрос что он ..... делает ответил иди на тротуаре катайся это на 70 км/ч.
За что в ответ получил много мата и грубую просьбу изучить правила. Права видать на дороге нашел.

да уж такой мрази как этот таксист не грех и (в зависимости от собственной решимости) таблец поправить, либо стекло разбить или зеркало оторвать  :ireful:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Rustler

вас обязаны пропустить,

давайте вести себя на дороге как стадо баранов! правила для того и правила чтобы их знать и не нарушать! 99% ездят сносно, главное предсказуемо! будем подстраиваться под 1% и действовать по ДДД, пусть остальные 99% пусть тупят гадая что мы сейчас вытворим.  :ireful: согласитесь это неправильно!

извините конечно! но вашей жене не надо было торопится! иначе получается так! я не видела и я подумала что он подумал, а он подумал что я подумала. понукать ее блондиности это просто вы ее поощряете зря. единственно что вы правильно сделали это проконтролировали правильность заполнения листа с ДТП. на вашем месте я бы ей ремня дал иначе потом со стаянки будет с дрифтом выходить 8)))

[user]strannik[/user], таксисту надо было зеркало сломать в пробке. это не ДТП и сказать продай права и сдай их заново 8)) слава богу в моей черепашке меня не обижают! 8) а может просто все из-за кобуры на спине черепашки на днях приклеил. надо ее срезать приклеил та попробовать удобно ли маркер доставать 8))

GVAR5001

[user]tmkt[/user], уважаемый дружище, не к вам было это обращение/пост, а для илс и rustler.

а по теме: неадекватов полно среди авто, Мото, вот только вроде среди вело почти не вижу, но это скорее ввиду их незащищенности.

Rustler

[user]GVAR5001[/user], кстати о не дорожите жизнью!.... я наверно..... самый.... большой идиот.. на форуме. у которого одето при езде больше всех экипа. может конечно есть еще но тогда я уж точно в ТОП3.

З.Ы. и наверно по иллюминации я тоже в ТОП3 точно 8) света у меня на примерно на 212 ватт.

GVAR5001

Да,есть такие гады как этот таксист.
а вы Rustler борец с правилами, да и все остальные не должны проезжать между рядами машин являясь участником движения
никогда не замечали в Европе  мотики стоят со всеми в ряд? И никогда не увидишь протискивающихся между рядами?
так что тут гордиться нечем, а лишь ждать вестей с полей.