Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

BlackArrow

Видел сегодня чей то припаркованный велосипед около Новоспасского монастыря. В 13:00 он был уже присыпан снегом, значит стоял уже долго.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Markl

Цитата: Strijar от 10 Фев. 2014 в 18:58
Цитата: BlackArrow от 08 Фев. 2014 в 15:08
Видел сегодня чей то припаркованный велосипед около Новоспасского монастыря. В 13:00 он был уже присыпан снегом, значит стоял уже долго.

А еще у него заднее колесо спущено. Какие-то мысли не хорошие по этому поводу...
Согласен, так просто эвелик никто надолго не оставит на улице. Неужели никто не узнает? Надо бы создать ветку в форуме о взаимопомощи. Или есть уже?

Ruty

НАКОНЕЦ!!! мой брат заметил коллегу в г. Саратов)
Двигался в парке параллельно 50 лет Октября.
было это около 18 часов.
:dance:
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

parenissibiri

Есть только одна вещь сильнее системы, это человек которые её перегрузит.

VasiliSk

блин. я надеялся эта ссылка тут не промелькнёт :D

parenissibiri

Цитата: VasiliSk от 15 Фев. 2014 в 05:38
блин. я надеялся эта ссылка тут не промелькнёт :D
Сорри, не знал что Вы здесь на форум заходите. А так Вы знаменитость и на Дроме. Поздравляю!!! Где Ваш велик здесь можно посмотреть?
Есть только одна вещь сильнее системы, это человек которые её перегрузит.

VasiliSk

да, вот только знаменитостью быть совсем не хотелось. теперь знакомые прикалываются "человек на электровелике..."
Здесь нигде. есть альбом в ВК: http://vk.com/album229339790_186622300

Peoner

Цитата: tmkt от 14 Дек. 2013 в 02:06
мотор крошка, в общем солидный байк
наличие крошки не достаточно для солидности байка....
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

TRO

Цитата: Peoner от 15 Фев. 2014 в 12:00
Цитата: tmkt от 14 Дек. 2013 в 02:06
мотор крошка, в общем солидный байк
наличие крошки не достаточно для солидности байка....
А выражение "в общем" (то что написано) совсем не равно "по этому" (то что кому то подумалось), товарищ главный тролль. Да и потом, солидность байка оределяется средой обитания, и есть понятие относительное.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Peoner

Цитата: TRO от 15 Фев. 2014 в 17:17
Да и потом, солидность байка оределяется средой обитания, и есть понятие относительное.
об чем и речь... :pardon: не выглядит он солидным в показанной среде. даже крошка не спасает.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

Цитата: TRO от 15 Фев. 2014 в 17:17
солидность байка оределяется средой обитания, и есть понятие относительное.
я хочу сказать, [user]ТРО[/user], что солидность определяется не мускулами (а "крошка" это всего лишь "мускулы")

fondrosel

Да абсолютно верно солидность байка определяется впервую очередь мастерством байкера люди часто меня увидив говорят о смотри велосипед-мотоцикл или ооо как несется а когда я прыгнул через сугроб вобще говорят это невозмозно наверно показалось. Но тем неменее видео с последнего слета в сокольниках ;-D говорит о том что мой байк в чужих руках оказывается очень неуклюж :laugh:
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

BlackArrow

Цитата: BlackArrow от 21 Янв. 2014 в 11:40
Уже несколько месяцев  вижу с утра (9:30) и вечером (19:50) по Юным Ленинцам, Люблинской улице и далее по Волгоградскому проспекту в сторону Дубровской улицы ездит в любую погоду электробайкер на желтом велике с рамой типа Paratrooper в фуллфейсе и вилкой двухкоронкой.  :hello:
Собссно вот
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

В пол девятого утра повстречал на Алтушке коллегу [user]TT44[/user] (если не ошибаюсь). Приятно пообщались на ходу, потом разминулись.

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

TT44

Lion не ошибся :-). Сколько тут езжу на работу и первый раз такая встреча  :cycle:
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Lion

Наблюдал сегодня ебайк без ебайкера на своем месте возле работы:

Показался знакомым... возможно из за зеркал.

Slider

И где такие зеркала народ достает? Хотел себе похожие поставить, в местных мото и скутерных магазинчиках ничего нету. На али тоже не нашел...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.