Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Hizheka

Сегодня около 15.00
Ул Байкальская дом 5к7
Мимо промчался человек на белом козыре

Rocksteady

Цитата: Hizheka от 15 Апр. 2014 в 22:30
Сегодня около 15.00
Ул Байкальская дом 5к7
Мимо промчался человек на белом козыре
Я на байкальской живу но это был не я

FAS_r7

сегодня, примерно в 11ч, внешнее ТТК между Рязанкой и Энтузиастов нагнал Антона [user]alayf78[/user] !
Ехал он не очень быстро, ~65кмч, видимо из-за старого черного колеса, а не крохи.
Поздоровались только на ходу и мне нужно было сворачивать на Энтузиастов, а он, как я понял, помчал в мой любимый глубокий Лефорт.

BlackArrow

Катали сегодня с Maklaud'ом в Лосином острове и на обратном пути около Сокольников заметил проезжающего [user]Rustler[/user], развернулся, догнал, перекинулись парой слов)) Заценил его чоппер вживую  :wow:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Seg@

Ездил сегодня на открытие велосезона.
Видел полноприводный вел. Познакомился с хозяином этого велосипеда и немного пообщались.  :hello:
odo 4066 км.

Kwoter

Я катался на таком. Ничего в этом полноприводнике выдающегося нет. Кроме веса 36 кг и дерьмовейшей вилки. На таком мой мхус смог сделать только на старте, потом я его догнал и обогнал. Максималка у меня оказалась выше. Если бы я не снизил силу тока на контроллере  (провода грелись, заменить на более толстые пока лень) то неизвестно смог ли он меня на старте обойти. Думаю там батарея ограничивает возможности этих 2-х моторов. Ну сколько стандартная заводская лифер 48в 10 ач может отдать?
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

alayf78

Цитата: FAS_r7 от 23 Апр. 2014 в 17:20
сегодня, примерно в 11ч, внешнее ТТК между Рязанкой и Энтузиастов нагнал Антона [user]alayf78[/user] !
Ехал он не очень быстро, ~65кмч, видимо из-за старого черного колеса, а не крохи.
Поздоровались только на ходу и мне нужно было сворачивать на Энтузиастов, а он, как я понял, помчал в мой любимый глубокий Лефорт.
Да,быстрее этот ямасаки ниедит :ireful: сейчас мучаю Golden motor,вес почти такой же,запас по мощности там есть поболее ,только походу мини-е на пределе :-(
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

alayf78

Цитата: Kwoter от 26 Апр. 2014 в 22:58
Я катался на таком. Ничего в этом полноприводнике выдающегося нет. Кроме веса 36 кг и дерьмовейшей вилки. На таком мой мхус смог сделать только на старте, потом я его догнал и обогнал. Максималка у меня оказалась выше. Если бы я не снизил силу тока на контроллере  (провода грелись, заменить на более толстые пока лень) то неизвестно смог ли он меня на старте обойти. Думаю там батарея ограничивает возможности этих 2-х моторов. Ну сколько стандартная заводская лифер 48в 10 ач может отдать?
батарея эта может отдать больше,вплоть до 100а пиковых. там напряжения не хватает для приличной скорости. пирожки в треугольник надо переключить, поедут-и на крошке вряд ли догнать выйдет. у них крутящий момент серьезный,где-то чуть выше кристалайта 3545 и меньше крошки. на звезде я чуть не перевернулся затылком об асфальт,когда пробовал 100 а батарейного вогнать в пирожок :facepalm:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

yutarex

http://s020.radikal.ru/i719/1404/ec/5bf055e27534.jpg
В районе Шелепихинской набережной (Фили), сегодня около 7 вечера.

DemurgMSK

nikollla999

А разве это тема для "опускания" чужих элбайков и меринья пиписьками?
Вроде как человек не писал что встретил велосипедиста на говенном эльтрековском байке?
А с бомбером готовым нет желания помериться в этой теме? ;-)

Цитата: Kwoter от 26 Апр. 2014 в 22:58
А разве это тема для опускания чужих элбайков
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

fondrosel

Вы еще просто не привыкли у нас во многих темах мериються пиписьками, тут же как в большом спорте кто быстрее и кто трюки показывает круче я ведь для этого и сам на трайке на внедорожные гонки езжу.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

nikollla999

Цитата: fondrosel от 29 Апр. 2014 в 21:44
Вы еще просто не привыкли у нас во многих темах мериються пиписьками, тут же как в большом спорте кто быстрее и кто трюки показывает круче я ведь для этого и сам на трайке на внедорожные гонки езжу.
Значит теоретически если у меня будет STEALTH BOMBER за 400 штук ,

я во всех темах могу со спокойной совестью и не нарушая хартию форума опускать все байки форумчан дескать фигня мой то  то твой сделает играючи  и при ускорении и при  на максимальной скорости ,вобщем твой самодельный шахид байк полная фигня по сравнению с моим ...
Так? ;-)
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

Lion

Вот только там батарейка для фонарика, не более 1.5квтч
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

nikollla999

Цитата: Lion от 29 Апр. 2014 в 22:18
Вот только там батарейка для фонарика, не более 1.5квтч

Ну батарейку можно на шахид -байке в тачке возить на заднем прицепе, были бы деньги. :laugh:
Уверен что инжинеры австралийские не дураки.
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

fondrosel

Примерно как то так,австралийские инженеры не учитывают протяженность Российских дорог в этом их просчет.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

nikollla999

Цитата: fondrosel от 29 Апр. 2014 в 22:37
Примерно как то так,австралийские инженеры не учитывают протяженность Российских дорог в этом их просчет.
просто там на каждом километре трассы есть зарядный бокс и кафешка рядом и кондишен в ней :kidding:бррр
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

PeaceHaver

Цитата: fondrosel от 29 Апр. 2014 в 21:44
Ну вот на гонках и меряйтесь, а в приличном обществе писю принято держать в штанах.