Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

TFSM

Человек взял прокатиться и понятия не имеет ни о каком электротранспорте.

То есть он взял напрокат электротранспорт,а думал что взял транспорт с двигателем внутреннего сгорания? :)

jazg

[user]TFSM[/user],  под электротранспортом под разумевается "электротранспорт.ру". вы же здесь хотите этого человека найти.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Gontelnikov

Видел Рамзана Кадырова на Евелике. Не сам конечно, в этом ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=47WnRen07-o&feature=youtube_gdata_player

TFSM

Цитата: Gontelnikov от 13 Июнь 2014 в 20:25
Видел Рамзана Кадырова на Евелике. Не сам конечно, в этом ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=47WnRen07-o&feature=youtube_gdata_player

Так велик вроде обычный и где ГАИ? :)Почему "без рук" едет :)

Gontelnikov

Это не электро?

Чтоб я так жил.

TFSM

Да похоже электро - немецкий BLACK BLOCK 2
Стоимость - 340000

-Специально разработанный allradtron контроллер для оптимального управления двумя двигателями

-Будущее-ориентированный интерфейс между Smartphone & E-Bike

-Контроль и навигация через Android-коммуникатор с интегрированным сенсором ускорения и наклона,

-Аккумулятор 36 вольт / 13,5 А / 486 Вт-ч литий-ионный

-Переключатель Shimano XT 8 Скорость

-Тормозной гидравлический дисковый тормоз Магура MT2 180мм

-Рама стальная, ручная сварка, порошковое покрытие,

-Седло PG Deluxe сделано из твердой воловьей кожи,

Гарантия 2 года.
Произведено в Германии

Основные характеристики:

-Максимальная скорость  45 км/ч

-Запас хода - до 100 км без подзарядки

-Время заряда - от 30 минут

-Вес- 40 кг

-Максимальная нагрузка - до 135 кг.

-Количество скоростей-8

-Полный привод

Двигатель:

-Инновационный полноприводный бесщеточный хаб, двигатели последнего поколения Heinzman 2013

-Pedelec максимум 250 Вт

-Speedpedelec максимум 1000 Вт

-Рекуперация энергии при торможении

fondrosel

Видел сегодня коллегу на пересечении 1 парковой и первомайской сзади вроде кромотор и детское кресло ехал во 2 ряду а я по тротуару
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Dendy

Чудесно покатались всей семьей на праздниках в Кузьминском парке.
Компанию нам составил мой старый друг Игорь.
Он не любит компьютеры, но любит и умеет работать с деревом, отсюда и дизайн байков.
С его разрешения публикую фото.
На первом фото двухподвес, на втором и третьем - жесткая рама. Питание 60V лифер, скорость 60км. Дал мне покататься - с непривычки к таким скоростям - чума! Мой City Dual обозвал сумасшедшей табуреткой :-)
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

redimer

Цитата: Dendy от 17 Июнь 2014 в 01:45
Он не любит компьютеры, но любит и умеет работать с деревом, отсюда и дизайн байков.
Чумовой дизайн!  :wow:
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

tmkt

Цитата: redimer от 17 Июнь 2014 в 02:04
Цитата: Dendy от 17 Июнь 2014 в 01:45

да у тебя еще круче - триколор на весь байк  :wow: кстати когда видео будут новые?  :-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

redimer

Цитата: tmkt от 17 Июнь 2014 в 02:54
Цитата: redimer от 17 Июнь 2014 в 02:04

да у тебя еще круче - триколор на весь байк  :wow: кстати когда видео будут новые?  :-)
скоро руки дойдут и сделаю крепление для видео регистратора...
можно будет и поснимать свежачка, у меня в этом году мотор греется дико, меньше сотки редко опускается температура...
Средняя скорость тоже подросла, на днях установил рекорд м.Дубровка -> Лобня (керамзавод) за 52 минуты (49,9км пути).
и это в пятцу!!!

фото
Спойлер

пробный заезд в 2014 году (еще до триколора)
Пробный заезд RedimeR Atom Bike 2014 - 1 мая

и наше родное рогочевское шоссе (прошлогодняя запись).
Рогачевское шоссе 96кмч на велосипеде
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

dx33

[user]jazg[/user],  « Ответ #366 : 31 Май 2014 в 21:34:15 »
ЦитироватьТеперь по теме, сегодня около 18 часов, район метро коломенская. Велосипед с поларисом и большим чемоданом на багажнике. Райдер, насколько я успел разглядеть лысый или коротко стриженный( по крайней мере без шлема, а-та-та)))) мужчина, двигался по улице новинки в сторону метро и повернул на право перед андропова на проулок с трамвайными путями.

По описанию очень похоже на меня, на старом веле. Мотор поларис 1500 спереди, и свинец на заднем багажнике, в виде большой коробки в заду. И бывал в этом месте, и без шлема тоже, но только прошлой осенью. В этом году на таком веле выезжал только один раз, по нагатинской набережной, и в шлеме.
Вообще очень интересно, кто это такой похожий на меня и в моём районе...
Montano 500-48; PANTHER 1500 вт. 48 в. 18 а/ч. свинец.

jazg

2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Саша%)

Вчера, 16:30, Москва, Лосиный остров, чёрный велосипед с передним МК.

Саша%)

Сегодня, 16:50, Москва, возле м. "Новые Черёмушки", чёрный складной "Эльтреко", на багажнике с двух сторон сумки, ездок в синей бейсболке.

nikollla999

Цитата: Саша%) от 23 Июнь 2014 в 18:26
Сегодня, 16:50, Москва, возле м. "Новые Черёмушки", чёрный складной "Эльтреко", на багажнике с двух сторон сумки, ездок в синей бейсболке.

Фигасе,  в такую погоду и на электро кататься!  O_O  Я как раз был около  пяти вечера  по работе в районе м. Калужская, так лило  как из ведра,  да еще со шквалистым  ветром!!

ПРОСТО КАМИКАДЗЕ!
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

tmkt

Цитата: nikollla999 от 23 Июнь 2014 в 21:25

Фигасе,  в такую погоду и на электро кататься!  O_O  Я как раз был около  пяти вечера  по работе в районе м. Калужская, так лило  как из ведра,  да еще со шквалистым  ветром!!

ПРОСТО КАМИКАДЗЕ!

ой да лааадно, ничего необычного только когда за 60кмч разгоняешься ливень больно по морде бьет каплями, будто град
ну и даже мембранка не выдержала - промок слегка под ней, а обувь так вообще насквозь мокрая
зато из электрики только под конец заглючил цикланалист и только показания спидометра, остальное - как часы!
Испытание дождем
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

nikollla999

Ну как говорится  с дуру можно и уй сломать! :kidding:

Цитата: tmkt от 25 Июнь 2014 в 11:05
Цитата: nikollla999 от 23 Июнь 2014 в 21:25

ПРОСТО КАМИКАДЗЕ!

ой да лааадно, ничего необычного только когда за 60кмч разгоняешься ливень больно по морде бьет каплями, будто град
ну и даже мембранка не выдержала - промок слегка под ней, а обувь так вообще насквозь мокрая
зато из электрики только под конец заглючил цикланалист и только показания спидометра, остальное - как часы!
Испытание дождем
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!