Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

nikollla999

Коллеги  а это наш Человек?  Кто же он на нашем форуме?

Вот цитата:

http://odin-moy-den.livejournal.com/1561971.html

На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

Kullx

Вчера на Б. Сампсониевском встретил запаркованный велосипед с конхисом и детским креслом, а некоторое время после - и хозяина, уже мимо проезжающего.
А сегодня, буквально минут 20 назад, встретил спускающегося по тротуару Поклонки еще одного с моторчиком =)

А то уж начал думать, что все питерские попрятались.

gde700

Я уж грешным делом думал, что в Марьино кроме меня с младшим сыном электросамокатчиков нет. Ан нет! Встретил на велодорожке молодую пару, парень на велосипеде (не электро) и девушку на патгире. Девушка упала... С ребятами (сыновья, по 6 лет) нарвали подорожник... Затем, на спортплощадке разговорился с занимавшимися. Выяснилось, что как минимум ещё один электросамокат есть!
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

nikollla999

Ну так отлично!  Такие люди это большой  гуд!  :wow:

Цитата: elettr от 30 Май 2014 в 22:04
Цитата: nikollla999 от 27 Май 2014 в 18:04Коллеги  а это наш Человек?  Кто же он на нашем форуме?
Вот цитата:http://odin-moy-den.livejournal.com/1561971.html
надеюсь добрый бородатый дядька на меня не обидится  ;-), что подпалю его  :kidding:  http://melesbikes.ru/index.php/about-us  на форуме он алсо есть [user]johann_palych[/user]
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

jazg

[user]gde700[/user], не знаю насчет марьино, но в этот понедельник вечером видел парнишку рассекающего на электросамокате по дорожке, которая вокруг борисовских.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

gde700

[user]jazg[/user], электровелосипеды стали привычны :) Это уже норма, а электросамокаты пока воспринимаются как экзотика... Или люди просто стесняются?

jazg

[user]gde700[/user], ну лично я, как владелец электровела не хотел бы себе электросамокат. Как по мне это излишество. У меня есть обычный самокат, вся прелесть его в мобильности и легкости. Использую его когда надо быстро  сгонять куда нибудь в магазин или на метро. Сложил его, взял в руку и никаких вопросов, хоть в магазине хоть в метро. электрический лишен этих плюсов к сожалению, но это лично моё мнение) Всё от потребностей зависит и пристрастий)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

fondrosel

Цитата: jazg от 31 Май 2014 в 16:21
[user]gde700[/user], ну лично я, как владелец электровела не хотел бы себе электросамокат. Как по мне это излишество. У меня есть обычный самокат, вся прелесть его в мобильности и легкости. Использую его когда надо быстро  сгонять куда нибудь в магазин или на метро. Сложил его, взял в руку и никаких вопросов, хоть в магазине хоть в метро. электрический лишен этих плюсов к сожалению, но это лично моё мнение) Всё от потребностей зависит и пристрастий)
Мне кажется это не совсем правильное мнение, я вот например имея электровел хочу электросамокат и тоже 3 колесный причем я уже сделал мост с подвеской, выписал амо вилку под МК, но меня остановило введение прав самокат же безпедальный поэтому мой проект заглох
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

gde700

Да по моему тоже вел не мешает самокату :) [user]fondrosel[/user], у меня сейчас проект на стадии замерзания по причине...гм... финансовой....

jazg

[user]gde700[/user], а я не говорил что мешает, просто лично мне для моих целей он не нужен) но если бы подарили катался бы с удовольствием)

Теперь по теме, сегодня около 18 часов, район метро коломенская. Велосипед с поларисом и большим чемоданом на багажнике. Райдер, насколько я успел разглядеть лысый или коротко стриженный( по крайней мере без шлема, а-та-та)))) мужчина, двигался по улице новинки в сторону метро и повернул на право перед андропова на проулок с трамвайными путями.

Посмотреть на Яндекс.Картах

xiaomi mijia scooter

Lion

Видел хренову тучу разношерстной братии на байк-озере под Королёвом. А именно:

3 шт М1 с нажопником на каждом, одной кучкой
1 мощавый скутер, судя по мотору киловата на 3
4-5 серийных эльтреков все возможных мастей
1 самопальный пепелац с серым блином и батарейкой в раме
1 электросамокат по пути назад
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

no fat no bike

Кто вчера в Парке Горького на уницикле был, вход со стороны воробъевых гор? Вроде IPS уницикл. Райдер был в яркой салатовой футболке и шляпе с полями.

nikollla999

Всем привет! Сегодня вечером катаясь на территории ВДНХ в районе 21 часа увидел знакомый нам всем ящичек на багажнике! Притормозив увидел и знакомое колесо. Поприветствовав : Привет коллеге поехал дальше но вернувшись на то же место увидел того же самого байкера. Думал что у него проблемы решил припарковаться . Но у него было все ок, просто говорил по мобильнику.
О нашем форуме не знает ничего ,байк собрал сам , думал что он чуть ли не один такой в Москве . :-)
Это был его первый выезд на собранном байке показал спидометр на нем максималка 69 км час (!!) Не плохо ,очень не полохо!!
Зовут Вадим , обещал зарегиться у нас на форуме ! Очень приятный и позитивный человек ,прошу любить и жаловать!

На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

TFSM

Сегодня в парке Кусково около 21 : 00 видел мужчину и женщину(вероятно супружеская пара) на раскладных электровеликах типа Советской Камы.У обоих передние мотор-колеса - на женском 250-350 ватт,на мужском 500-750 на глаз :)

IDDQDesnik

Сегодня в маке у метро Полежаевская около 19 часов

Lexa T

Видел коллегу на уницикле в парке Победы города Твери. Я отдыхал на лавочке, человек на колесе проехал вместе с велосипедистом рядом, я успел лишь поприветствовать взмахом руки и сказать привет электротранспорту.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

jazg

В парках (по крайней мере московских) такие штуки выдаются напрокат, не понимаю зачем писать что видел человека на уницикле, сегвее и т.д. в парке. Человек взял прокатиться и понятия не имеет ни о каком электротранспорте.

Кстати, на кого я наткнулся в переходе под ленинградкой в районе речного вокзала в прошлую пятницу? Извини, торопился, времени пообщаться не было)

xiaomi mijia scooter

zanuda

Видел сегодня коллегу на самокате около Благовещенского моста. Самокатик явно бывалый, есть сей господин тут?
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.