Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Maklaud

Щас в Терлецком парке встретил нашего коллегу. Мотор не знаю как называется, белый в переднем колесе. Вел покупной, 36 вольт. Позвал к нам на форум.

Barrell

03.06.13 в 08.45 на Минской, не доезжая съезда на Кутузовский. Переднее МК, аккумулятор на багажнике.

pashteton

Примерно 17 мая, встретил поздно вечером 3-х коллег на ВВЦ со стороны ботанического сада, как раз через день после кражи моего электровела. Один колега, напрягшись, даже дал прокатиться на своем 20" чуде.
Очень понравился его лесапед. Сейчас собираю такой же.
Жаль, контактами не обменялся.
Мужики отзовитесь, есть пару вопросов.

mitchell

сегодня рядом с м. Университет видел коллегу, аккум в раме с надписью Катушкин или как-то так. Он, впрочем, нас тоже видел, мы вдвоём на нашем "верблюде". Между прочим, от м. Пр. Вернацкого до пляжа Серебрянный бор и обратно докатили, итого где-то 50 км. Конечно, в ту сторону педалировал, когда было не лень. А обратно уже эпизодически, потому что после купания организм не хочет напрягаться  :-D

yuri

Встретил коллегу IG_ttt с украинского форума escooter.org.ua, купившего у меня мой первый электронабор 2010г. от "Электры" 48В,500Вт. Встреча состоялась в 17.30 недалеко от моего дома. У него найнер "Турист" времен СССР, МК впереди 26", под рамой в сумке 2 котлеты 6S1P по 8Ач с ваттметром HK-010. Приглашал его на наш форум.
Электротаврия (30S1P CATL151 Ah). ДС3.6 51000 км

Maklaud

Видел сегодня на Саянской вот такой аппарат, правда хозяина рядом небыло.

silayma2

Тоже сегодня видел електро велосипедчика, с передним серым мотором, ехал без шлема и так уверенно по середине полосы.

anatoli_nik

Встретил деда на велике. Серийный, акум между рамой и задним колесом, второй акум самодельный в раме, МК 350Вт заднее, крутил педали. Особо разговаривать не хотел.
Полный привод: 2*1кВт (при 48В);
22s30Ah народных.
2*9Fet IRFB4110 22A
max 87 kmph, >30000км

nortelius

Сегодня где-то в 13-30 видел коллегу на ул. Машиностроительная(Гонгадзе)
Ехал в сторону ул.Василенко.
Промчался очень быстро, двигатель, вроде, сзади.
Шлем - фулфейс, на шлеме - зеркало заднего вида.
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Installer PRO

Вчера ставили зарядные станции на территории технопарка Ногинск- Орифлейм. Видели переднеприводного велосамокатчика. Ехал медленно, трещал с кем-то по телефону, на нас не смотрел. Сзади на багажнике черная коробка-аккумулятор. Местный дежурный электрик сказал, что этот чел от розетки не заряжается, а крутит педали и тем самым заряжает аккум. Чо то не верится...Сегодня снова был там. Сфотал аппарат

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

pashteton

Вчера вечером у мака на ВВЦ. :)

Очень приглянулась облегченная комплектация у желтого байка. Батареи висели в маленькой сумочке на раме.
ps. Постеснялся подойти. Интересно какой там мотор.

spb-e

У желтого мотор полярис скорее всего
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Barrell

02.07.13 примерно в 15.00 по тротуару вдоль ул.Профсоюзной в сторону центра маленький электросамокат с сиденьем. МК сзади, занимало практически всё колесо. Подробнее не рассмотрел - плохо видел после посещения врача.

Aserok

Цитата: nortelius от 27 Июнь 2013 в 16:39
Сегодня где-то в 13-30 видел коллегу на ул. Машиностроительная(Гонгадзе)
Ехал в сторону ул.Василенко.
Промчался очень быстро, двигатель, вроде, сзади.
Шлем - фулфейс, на шлеме - зеркало заднего вида.

Был там недавно, за инфениончиком ездил :ah:
Мой Конёк-Горбунок https://electrotransport.ru/index.php/topic,16041.0.html
ConhisMotor EVEL 48В 1000Вт, 312 INFINEON LI-PO 4.2Ач 48В
Specialized BIG HIT 05
Сергей

Werwolf

Мимо меня по пешеходной дорожке сегодня медленно проехал чоппер. Было это в районе 19 часов около метро Партизанская.

yuri

Ехал на машине на дачу утром и недалеко от дома, на перекрестке мимо меня проехал дедок на "Украине" (дорожный велосипед), с передним ДД МК500Вт от Электры и мощным металлическим ящиком в раме (наверное свинец). Был очень удивлен, но гнаться за ним не стал.
Электротаврия (30S1P CATL151 Ah). ДС3.6 51000 км

Barrell

Сегодня, примерно в 13.00 по Новой Риге в сторону Красногорска. Велосипед на 20" колесах, явно не самосбор. Аккумулятор перед задним колесом, за подседельной трубой.

anatoli_nik

Сегодня в 20,20 шахта Глубокая, навстречу проехал на 26" колесах, мотор 500Вт Электра в переднем колесе, батарея, скорее всего, в рюкзаке (на раме не видно), крутил педали.
Полный привод: 2*1кВт (при 48В);
22s30Ah народных.
2*9Fet IRFB4110 22A
max 87 kmph, >30000км