Полезная информация

Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

Vladigit

ОРСК. Сегодня в 17.30 на пересечении пр.Ленина и Макаренко видел коллегу, поехал в сторону Станиславского по Макаренко. Приметы: двухподвес типа Камы на 20" колёсах, полный привод (помоему) батарея в алюминиевом кейсе над задним колесом, под багажником. Крупный коллега в футболке.
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.  Генри Форд

nortelius

Сегодня где-то в 7-00 видел коллегу, который ехал по ул. Дегтярёвская в сторону метро Лукьяновская съезжал с Дегтярёвского моста.
Двигатель спереди маленький, наверное 250Вт
АКБ на багажнике.
На коллеге был велосипедный шлем и яркая зелёная куртка со светоотражающими полосками.
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

pashteton

На ул. Березовая алея, несколько раз уже видел. С синей светодиодной полосой по борту.
Фото 12.07.13 вечером из машины.

LW6600

Вчера примерно в 17.45 на наземном переходе на Волгоградке,
около ТЭЦ №8 (я там перехожу к своей лазейке) навстречу попались
двое парней. Один на простом горнике, второй - на чем-то стоковом
20-ти дюймовом.

Dimak

п. Родники (около Люберец) видел даму на трицикле. Мотор спереди. Очень интересно, кто это обитает рядом?

fondrosel

Цитата: LW6600 от 18 Июль 2013 в 12:31
Вчера примерно в 17.45 на наземном переходе на Волгоградке,
около ТЭЦ №8 (я там перехожу к своей лазейке) навстречу попались
двое парней. Один на простом горнике, второй - на чем-то стоковом
20-ти дюймовом.
Я тоже видел этих парней в измайловском парке неделю назад,поговорили про е-байки на 20 дюймовом у него планетарка еще
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

KuD1974

Сегодня в 17-30 видел  проезжающего Льва (Lion) на Люсиновской 53 (веломир).
Крикнуть не успел.
Москва становится довольно компактной для электровелосипедистов!
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Lion

Да, было дело. Мчал в бутово за ЗП  :-D
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

LW6600

И от моей работы в двух шагах.
Тож могу батку подкоптить.
Правда, только в рабочее время.
Холодильный пер., 3а.

Barrell

26.07.13 в 14.30 по ул.Щепкина ехал доставщик пиццы на фирменном электровеле. Яркий, красного цвета и вел, и форма. МК сзади. Огромный кофр для пиццы.

ViTbike

stealth-bikes и в красноярске о_0 у меня сегодня глаза выпали и шея свернулась, ехал в автобусе, как вдруг вижу по тротуарчику неспешно катит человек в фуллфэйсе и черепахе, а катил он на оранжевом стелсе, не успел разглядеть какая вилка была, но судя по оранжевой раскраске, это был именно stealth fighter http://www.stealthelectricbikesusa.com/fighter-electric-bike.html
обязательно нужно с ним пересечься, теперь буду по центру кататься кругами по вечерам))

PeaceHaver

Цитата: Цуриков от 23 Июль 2013 в 18:52
Вот же!! А я на Шухова 6 живу, на 1 этаже, в гости заезжайте (розетки исправные) :hello:
А я на загородном, соседи =)

Саша%)

Вчера в 17:45, Москва, Севастопольский, 28, в холле магазина "Виктория" был припаркован чёрный заводской элевел, типа "Марсель" или "Джаз", самогО хозяина не видел.

comp173

Вчеера в Люберцах, в районе Ухтомки ,видел коллегу на электровеле черного цвета. МК заднее еребристого цвета. Не смог определить какое, т.к. проехал мимо в маршрутке. Однако электробайкер вскоре оьогнал нас у т.ц. Феникс.
Скорость аппарата была приличная. Точно больше 45 км в час.

TT44

Цитата: pashteton от 18 Июль 2013 в 09:15
На ул. Березовая алея, несколько раз уже видел. С синей светодиодной полосой по борту.
Фото 12.07.13 вечером из машины.
Спойлер
О! И я попал :hello: С работы еду.
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

mitchell

3 августа в Ново-Переделкино у Макдональдса видел парня на чёрном электровелике с передним приводом, мощный мотор, аккумулятор в хорошем кофре на раме. Как раз за нами повернул. Хотел спросить, как поживает вилка на таком моторе, потому что у нас на 2-х местном электродрандулете тоже передний привод, и периодически приходится подтягивать рулевую стойку (начинает люфтить, если притормаживешь передним колесом, ощущается заметно) , хотя там качественные болты.

Werwolf

Сегодня в 22 30 на пересечении Алтуфьевского и Череповецкой-Лескова видел адский шоссер. Я угадал электровелик по скорости еще издалека хоть и было темно, стоя на переходе. Он пронесся мимо и лихо развернувшись у Макдональдса ушел по Череповецкой. Мельком , но разлядел на пилоте фуллфэйс и вроде акки на багажнике. Спереди народная фара одна.  Скорость под 70...  Только один форумчанин вроде так ездит. Хотя может и не один. :-)

us__007

Сегодня в районе 19:40 видел электровелосипедиста, он ехал от ТСХА по Прянишникова в сторону Байкала, вел с маленькими колесиками складной, похож на дахон привод задний, батарейка в кофре на заднем колесе.