Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

Агапит

Кстати, да... У меня на 2-х сборках из 4-х во время распилки отвалилось по контакту, что порадовало: значит причина забраковки не в убитости ячеек, а в плохих контактах...  :-)

Vino39

;-D раньше нужно было предупреждать)) а я то боялся что ячеек несколько битых будет)) теперь зато почти уверен в небольшом запасе)) (1 сборку разобрал там на всех разброс 10 мВ одна правда 20-мультиметр хлам... но разброс прикинуть можно :exactly:)

alex dnepr

Вчера был немного удивлен. :-)
Беру ячейку а она с обоих сторон с плюсовыми клеммами.
Более внимательное изучение показало что минусовая клемма отвалилась а добрые китайцы одели ту что нашли и
"вежливо" прикрутили болтиком.

Открутив который она снялась аки шайба

Акк я сразу отложил для велосипедистов и не тестировал.Ибо там и дальше по сборке клеммы пошатываются а нано-сварочника у меня нет.
Но внешне сборка самая симпотичная не коцана не мята аки новая. Подозреваю что и не юзалась не разу.

Вообщем кто первый напишет "чур моя" тому и отдам.
И да тесты я провел так что звоним говорим как забирать будем иль кому чем отправлять и прочие вопросы.

Павел а что означат надпись "fiske"  на ярлычках? Или это аналог нашего слова "брак" ?

TRO

Цитата: alex dnepr от 20 Март 2013 в 17:58
Вообщем кто первый напишет "чур моя" тому и отдам.
чур моя, всёж пилять меньше, да и сборку я разбирать не собираюсь, а только контакты пилить и перепаять шинкой в термоусадке на 20S
Информацию для отправки кинул в скайп.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

mr.Dream

Коллеги по счастью с Украины!
Если у кого то будет лишних пару пакетов - дайте знать. Мы с Растаманидзе взяли 4 сборки на двоих (2,5+1,5), а это как раз впритык по количеству пакетов вышло. 5 сборок брать - не логично было бы брать. Ну вы понимаете, о чем я :) Если случаем кто то брал целую сборку для 16s с рассчетом возможного брака + на запас, а запаса столько не нужно - опишитесь в приват.
alex dnepr, вы я так понимаю, будете без разбора использовать целые сборки? А то я бы на разницу в сумме добрал еще парочку )
п.с. это очень не срочно :)

_claw

Цитата: alex dnepr от 20 Март 2013 в 17:58
Вчера был немного удивлен. :-)
Беру ячейку а она с обоих сторон с плюсовыми клеммами.
Более внимательное изучение показало что минусовая клемма отвалилась а добрые китайцы одели ту что нашли и
"вежливо" прикрутили болтиком.

блин, как она у тебя оказалась не пойму. для себя отложил  :~-(

_claw

Цитата: _claw от 20 Март 2013 в 04:56

на следущее утро картина была следущая
...skip...
теперь понятно, что чтобы восстановить нормальную работоспособность батареи, достаточно просто проварить контакты ячеек и балансиров заново, без собсно ее разборки.
а вот и концовка. челюсти захлопнулись  :-D

Vino39

Цитата: _claw от 21 Март 2013 в 15:23

а вот и концовка. челюсти захлопнулись  :-D

что то я непонимаю немного это к чему? ... то что разбаланс? или емкость разная?

Агапит

GreyK

Получил сегодня баттарейку. В результате осмотра были выявленны два подгоревших до дырок в перемычке контакта. Пока разбирать не могу, но надеюсь, что это основная причина отбраковки баттарейки.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

se

Цитата: Агапит от 22 Март 2013 в 11:43
Павел,  а в Тайбей или Шеньжень как-нибудь сгонять не хочешь?   ;-)
http://ebikesimg.ru/elektrovelosiped/tipy/batarei/litij-fosfatnye-akkumulyatory-pse
Со смеху чуть не умер. На кой ляд эти чудики сдернули мою страницу, да еще и не полностью.
Ячейки PSE дорогие, удельная цена больше чем на пакеты А123 20Ач. 

alex dnepr

Вот так сказать для истории.
Электротранспортники Днепропетровской области.
Сразу видно по физической подготовке.
Кто подтянут и любит 2х колесные ТС
А кто отрастил второй подбородок и ему для перевозки оного нужны еще два колеса ))

И еще народ поплюсуйте мне репу. Ато добрый Сорока накидал мне с твинками минусов за правду матку и надо бы увеличить отрыв ))

Будильник

:wow:Не вижу, где плюсик поставить, наверное у меня мало сообщений. Но хочу выразить благодарность за старание.

Агапит

Slider

Ну да, раньше "охотились" на природе, а теперь в интернете ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

Цитата: alex dnepr от 24 Март 2013 в 04:13
Вот так сказать для истории.
Электротранспортники Днепропетровской области.
Сразу видно по физической подготовке.
Кто подтянут и любит 2х колесные ТС
А кто отрастил второй подбородок и ему для перевозки оного нужны еще два колеса ))
а где виды на твой подбородок?  :pardon: :laugh: :laugh:

славян

Нас всё меньше... с каждым часом!

_claw

появились сборки, по виду чистая отбраковка с завода. даже нет балансирных концов. продавец грит чистая контрабанда, самолетом ваще никуда, даже по китаю :) по качеству сказать ничего не могу. все на ваш страх и риск. один тарищ заказал 3 штуки, но боюсь пока придут/протестируют их разберут. улетают на глазах. короче, если кто надумает, пишите здесь  кому сколько. долго думать не советую. неделю, не больше
ориентировочная цена 13000 с доставкой по россии.