Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

-Владимир-

Цитата: KostyaBu от 03 Окт. 2012 в 13:05
Ясно ячейка ориентировочно 18 баксов, 12*18=216 американских призедента за батареи .
Теперь вопрос по бмс на 12 банок и максимальным током разрядки не менее 40А.(ограничение тока) интерестна цена.

и еще сколько стоить будет доставка всего этого хозяйства?
Заранее благодарен
Костя, человек едет целенаправленно за ячейками , потому что почта их не берёт , да и оптом скидка. А БМС полно и доставка проста и не дорога. Не думаю, что у _guest будет время бегать и выбирать каждому что-то отдельно. Сейчас рейс за пакетами.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

ranger

а сколько будут стоить ячейки без предоплаты? Дороже это сколько?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

lunaxod

А может у них есть другие конфигурации сборок кроме 7s3p? Я бы взял в сборке 24s...

alex dnepr

По просьбе участников в стартовом сообщении создал список участников.
Если кто-то видит себя не в том цвете или не то количество ячеек сообщаем.

GreyK

Я подтверждаю 16 ячеек. Нужны реквизиты для оплаты по России.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

alex dnepr

Цитата: BlackArrow от 03 Окт. 2012 в 17:26
Мда, я тоже пока воздержусь, ибо ничего не понятно пока
Чего непонятно то?
Засылаешь 18 баксов за шт. и читаешь форум.
Павел несколько дней будет проверять и сообщать характеристики и цены выкладывать фото итд.
Не понравится откажешься и тебе вернут деньги.За вычетом расходной части.

andreym

Цитата: _guest от 03 Окт. 2012 в 01:29
andreym - 50, но потом завел разговор про сборки, а 50 на 21 не делится по чесному :) . так что вопрос открыт

у кого вопросики, отметьте надо/ненадо/сколько. кого забыл, не отметил - пожалуйста дайте знать.
очень хочется услышать конечный дедлайн по оплате.
предлагаю перевести денег через любой банк который не берет комиссию:
альфабанк, банк связной,
на крайнний случай сбербанк. Напишите пожалуйста в личку как вам удобнее будет.
Что до количества, если успею собрать денег, то я подписываюсь на 12 сборок по 7s3p  тоесть в сумме на 252элемента.
будем надеяться что с китайцами удастся поторговаться и ячейки окажутся оригинальными.

_claw

Цитата: ranger от 03 Окт. 2012 в 16:15
а сколько будут стоить ячейки без предоплаты? Дороже это сколько?
а вот как привезу, посчитаю, тогда и скажу. но для ranger отдельное предложение, как постоянно сомневающегося. может даже и не продам :kidding:

alex dnepr

Так народ.Давайте серьезно.Без мне-бы,я бы.Я хочу от-столько-то до столько-то.Но только хочу только мечтаю.
Или отказывайтесь от своих обещаний или подтверждайте что будете брать.И сколько.

Из новостей.
В понедельник мы с Петром встречаемся в Одессе с перевозчиком.
Билеты куплены.Встреча назначена.

andreym

Цитата: alex dnepr от 05 Окт. 2012 в 16:24
Так народ.Давайте серьезно.
... или подтверждайте что будете брать.И сколько.
двумя постами выше я написал количество. 252ячейки. буду брать только сборки 7s3p.
Поправьте пожалуйста первый пост соответственно.

От Павла получил координаты, скан паспорта и видео по скайпу :)  это для сомневающихся.
После перевода средств обязтельно отпишусь здесь для максимальной прозрачности так сказать.

Так же договорились, что Павел купит в китае тестер внутреннего сопротивления,
так как гиперион отказывается мерить без учета проводов.
А для нас это важно.
Гиперион же пригодится для замера емкости.

-Владимир-

Цитата: alex dnepr от 03 Окт. 2012 в 18:46
Цитата: BlackArrow от 03 Окт. 2012 в 17:26
Мда, я тоже пока воздержусь, ибо ничего не понятно пока
Чего непонятно то?
Засылаешь 18 баксов за шт. и читаешь форум.
Павел несколько дней будет проверять и сообщать характеристики и цены выкладывать фото итд.
Не понравится откажешься и тебе вернут деньги.За вычетом расходной части.
Странный подход
ЦитироватьЗа вычетом расходной части.
. Готов отправить бабки, когда будут подобраны батареи, если будет интересное предложение. А просто так на авось загонять бабло, да ещё с перспективой что нифига не получится , но денег вернётся значительно меньше- мне как-то не фэншуйно :bn:
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

alex dnepr

andreym
Поправил.

-Владимир-
Ну а кто платить будет за поездку?
Если ничего не делать ничего и не выйдет.
А вы хотите на чужом горбу и рисках в рай въехать?
Покупать у 123рц в 2раза дороже это конечно же феншуйно?

-Владимир-

Я предлагаю сначала выбрать товар-отписаться о результатах. Деньги, если мне подходит перекину сразу, на карту , через интернет. А если не будет хороших элементов, то какой смысл гонять деньги по кругу?

alex dnepr

Цитата: -Владимир- от 07 Окт. 2012 в 02:18
Я предлагаю сначала выбрать товар-отписаться о результатах. Деньги, если мне подходит перекину сразу, на карту , через интернет. А если не будет хороших элементов, то какой смысл гонять деньги по кругу?
Ну а вы готовы расходную часть заплатить сразу или вы трепологией занимаетесь?
В принципе возможно вы и правы на счет прогона денег.Только вот процент от перевода в Китай и ихний внутренний курс.
Мне кажется окажется значительно выше чем если Павел в приграничке купит юань и в случае чего махнет его назад.
А в вашем случае так еще легче у вас тупо рубли.
И второе.Он все таки должен заниматься поиском,торговлей и тестами а не ходить по  банкам получая переводы от созревших.

alex dnepr

Цитата: -Владимир- от 07 Окт. 2012 в 02:26
Э нет , друже. Если ты мне оплатишь поездку , я и сам в Чину слетаю и контакты с народом забью, да ещё и деньжат 3 копеечки заработаю. И мне пока ещё никто не объявил, что я получу качественные А123 по цене вдвое дешевле .

Так а че ты не там че ты этим не занимаешься? Чего мне приходится всех собрать и придумывать общую выгоду?А не купить у тебя такого классного парня?
Да потому-что ты зашел потролить ну признайся в этом ;-)
Никто тебе качественных и оригинальных вдвое дешевле не обещал.
Да и тема красноречиво об этом говорит.Будем выбирать из того что есть по соотношению характеристики-цена.

ИМХО у да у тебя просто жаба что какой-то дльневосточник будет строить свой бизнес налаживать контакты за чьи-то деньги а ты не при делах )))

-Владимир-

Не глупи Алекс. Причём здесь жаба? Чей бизнес-того и риски, это аксиома. 
ЦитироватьЧего мне приходится всех собрать и придумывать общую выгоду?
Ты уверен, что она будет эта общая выгода?
ЦитироватьА не купить у тебя такого классного парня?
я разве что-то продаю? :bw:
Цитироватькакой-то дльневосточник
это ты так пренебрежительно о Павле? Зря ты так, он предприимчивый, умный , шустрый парень.
ЦитироватьПокупать у 123рц в 2раза дороже это конечно же феншуйно?
ЦитироватьНикто тебе качественных и оригинальных вдвое дешевле не обещал.
Как раз обещал ;-)
Я хочу знать, что покупаю.Я готов заплатить на 10 % дороже, но за то , что мне нужно.
А ты мне предлагаешь просто заплатить, а там как получится.

-Владимир-

ЦитироватьТолько вот процент от перевода в Китай и ихний внутренний курс.
Мне кажется окажется значительно выше чем если Павел в приграничке купит юань и в случае чего махнет его назад.
А в вашем случае так еще легче у вас тупо рубли.
И второе.Он все таки должен заниматься поиском,торговлей и тестами а не ходить по  банкам получая переводы от созревших.
Какой процент,перевод,банки? Вы что, в прошлом веке до сих пор? я кидаю рубли человеку на пластик и всё. Или Вы думаете он с мешком капусты полетит? :laugh:

alex dnepr

Русские рубли на русском пластике в Китае Феншуйно? Без процентно?
Действительно наверно я отстал от высоких технологий а банки наверно бабочками кормятся.
В чем пренебрежительность К Павлу? Он дальневосточник?Дальневосточник.
Или в Московии это слово ругательное?
Извините я не в тренде и не знал.))
Нормальный мужик.К делу относится основательно и обдуманно.
Вообщем проехали.Не хотите никто не принуждает.
Дальше по теме строго по делу.