Изготовление электропривода и ходовой для детского транспорта

Автор KIPiAAlex, 06 Окт. 2012 в 11:11

« назад - далее »

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 14:35
Цитата: Алексей Ка от 01 Март 2013 в 14:28
Всё открылось - ток ни чё не понятно.
качество фото? или ракурс подскажите, может правильно сфоткаю. А может неумелой рукой загадочно сделано:)

С ззади не понятно,... как эта штуковина работает и из чего она собрана,... погляди,... как я всё фоткаю... ;-)

Palarius

:sorry:был педальный пластмассовый трактор...убрал педали приделал моторы!https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=373
Бери- всё то, что под рукой и не ищи себе другое!

Palarius

Palarius

немного надёжнее китайского. Меня катал. Да были движки, хотелось куда то применить. Аккум 2 ампер часа гоняет минут 30 примерно. А сейчас появился ак 90а/ч под него и хочу чот смастерить.

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 14:57
немного надёжнее китайского. Меня катал. Да были движки, хотелось куда то применить. Аккум 2 ампер часа гоняет минут 30 примерно. А сейчас появился ак 90а/ч под него и хочу чот смастерить.

Повторяй,... не бойся ничего и никого не слушай... оно того стоит...  :wow: 

Palarius

Спасибо. Благодаря всем Вам думаю будет чёт получше и понадёжнее !!!!!!! :eureka:

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 15:05
Спасибо. Благодаря всем Вам думаю будет чёт получше и понадёжнее !!!!!!! :eureka:

Ок,.. главное не слушай умников,... которые тянутся к кЫтайской культуре,.. у нас своя всё - таки есть,... мать вашу...  :hello:

Palarius

Сам кЫтайцев не люблю, но уважаю их за трудолюбие, а могут ещё и качественно делать ведь! Но...

Palarius

использовать чужие мозги, тоже нужно уметь или хотя бы хотеть, а нАши не хотят- может лень мешает. Принцип курятника- обоср..ть нижнего и наеб..ть ближнего. 

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 15:38
использовать чужие мозги, тоже нужно уметь или хотя бы хотеть, а нАши не хотят- может лень мешает. Принцип курятника- обоср..ть нижнего и наеб..ть ближнего.

Андрей,... я тока ради этого и начал свой проект,... но с начала,... я хотел сделать всё это на НЕМЕЦСКОМ  движке... ;-) Во всём нашем обширном классном сайте не нашлось людей,... которые - бы могли определить тип и характеристики двигла,... ну что - ж,... будем собирать  на совдепии...  ;-)

Palarius

KIPiAAlex

Цитата: KIPiAAlex от 01 Март 2013 в 15:43
Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 15:38

Андрей,... я тока ради этого и начал свой проект,... но с начала,... я хотел сделать всё это на НЕМЕЦСКОМ  движке... ;-) Во всём нашем обширном классном сайте не нашлось людей,... которые - бы могли определить тип и характеристики двигла,... ну что - ж,... будем собирать  на совдепии...  ;-)

Погоди недельки 2,... я буду собирать ШИМ регуль,... на 4 элементах,... PIC... однако...  ;-)

Palarius

полностью с нуля? Я не рисковал, взял кнопку с шуруповёрта заменил транзистор на более мощный и вперёд(управляется импульсом)В начале пробовал реостат но надоело греть атмосферу :neg:

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 16:02
полностью с нуля? Я не рисковал, взял кнопку с шуруповёрта заменил транзистор на более мощный и вперёд(управляется импульсом)В начале пробовал реостат но надоело греть атмосферу :neg:

,,, :laugh: :laugh: :laugh:Я не ищу лёгких и простых решений ,... друг мой... :laugh: :laugh: :laugh: Но сдесь так никто не делал...!!!  ;-)

Palarius

:wow: :wow: :wow:Удачи! А схемку можно подсмотреть(желательно монтажную)?

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 16:09

Сделаю,... выложу....!!! Очень простая...  ;-)

KIPiAAlex

Цитата: KIPiAAlex от 01 Март 2013 в 16:13
Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 16:09

Сделаю,... выложу....!!! Очень простая...  ;-)

Для тя единственная проблема,... в программировании девайса,... но это легко решаемо... !!!  ;-)

Palarius