Изготовление электропривода и ходовой для детского транспорта

Автор KIPiAAlex, 06 Окт. 2012 в 11:11

« назад - далее »

KIPiAAlex

Раз нет замка,... рассухариваем штифт цепи (сколько нужно,... но удалять или наращивать получится только на 2 звена...),... а потом засухариваем его обратно,... с помощью не шитртых инструментов...  ;-) Мои расчёты, как показывает практика,... верны до миллиметра...  :wow:

Palarius

всё верно! Но с замком то удобнее, даже снять и помыть не меняя регулировки. А на моём фото показано укорачивание цепи так как не хватило хода регулировки(звёзды 6и 34) и провисание цепи мне не понравилось (на ведущей работает 3 зуба ) может быстро убиться звезда. И вообще благодаря этому форуму буду всё делать с нуля. Если интересно загружу фото прототипа.
Бери- всё то, что под рукой и не ищи себе другое!

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 12:57
всё верно! Но с замком то удобнее, даже снять и помыть не меняя регулировки. А на моём фото показано укорачивание цепи так как не хватило хода регулировки(звёзды 6и 34) и провисание цепи мне не понравилось (на ведущей работает 3 зуба ) может быстро убиться звезда. И вообще благодаря этому форуму буду всё делать с нуля. Если интересно загружу фото прототипа.

Ну конечно - же интересно,... но я перед тем ,.. как что - то делаю,... обычно моделирую,... применив реальные размеры... 99 процентов помогает,... 1 процент срабатывает против меня...!!!  :facepalm:;-)

Palarius

Я профессиональный мебельщик и тоже всё проэктирую и знаю что помогае, но железо для меня-это что то сложное, а поковыряться охота, особенно для любимого сына. Автокад хотябы  освоить или компас, в железе мои подсчёты- метод тыка!   

Palarius

Алексей Ка

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 13:27
https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=366 вот, критикуй! :ah:
Боюсь такие карданчики развалются после первых километров пробега - нет подшипников , нет смазки.

KIPiAAlex

https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=366 вот, критикуй! :ah:

Извени дружище,... но там очень не понятно,.. что можно покритиковать,...!!!  ;-)

KIPiAAlex

Цитата: Алексей Ка от 01 Март 2013 в 13:43
Боюсь такие карданчики развалются после первых километров пробега - нет подшипников , нет смазки.

Карданчики мне знакомы...!!!  ;-)

Palarius

Загружается ещё одно видео, разваляться- не спорю, я (86кг) несколько км уже на них протестировал. Альтернатива?????

Алексей Ка

Альтернатива - если уж очень хочется - карданчики рулевого вала Ваз-классика , размер и цена доступные.

Palarius

Цитата: Алексей Ка от 01 Март 2013 в 14:00
Альтернатива - если уж очень хочется - карданчики рулевого вала Ваз-классика , размер и цена доступные.
Он ведь на порядок крупнее. Хотя всё равно нужно делать новую технику(мощнее) сынок то растёт :)))

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 13:49
Загружается ещё одно видео, разваляться- не спорю, я (86кг) несколько км уже на них протестировал. Альтернатива?????

ПоляриУс (напиши имя своё,... а то не люблю по логину... Я Александр, будем знакомы...),... а можно фотки???  :-) А то я ничё,... честно говоря не понял...  :facepalm:

Palarius

KIPiAAlex

Цитата: Palarius от 01 Март 2013 в 14:10
ответ 207 или не открылись? Андрей Я.

Андрюха,... не открылись...!!! ;-)

Алексей Ка

KIPiAAlex

Цитата: Алексей Ка от 01 Март 2013 в 14:28
Всё открылось - ток ни чё не понятно.
Лёха,.. мне тоже пока не понятно,... чё там Андрюха понаделал...!!!

Palarius

Цитата: Алексей Ка от 01 Март 2013 в 14:28
Всё открылось - ток ни чё не понятно.
качество фото? или ракурс подскажите, может правильно сфоткаю. А может неумелой рукой загадочно сделано:)