Max-E and MINI-E тестирование и отзывы

Автор Lion, 30 Сен. 2012 в 03:52

« назад - далее »

неволшебник

[user]mevial[/user], речь идёт не о калибровке линейности (которая нафиг не сдалась) ,а именно  о ручной настройке графика кривой,чтобы продлить начало подъёма графика,сделать его более плоским....
в последних прошивках этого нет,но хотелось бы прямо на экранчике графика пределов газа или тормоза иметь возможность взяться за я..а середину(любой участок) кривой и согнуть её вниз (или вверх,кому как нравится)
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

mevial

Цитата: неволшебник от 13 Авг. 2015 в 20:49
[user]mevial[/user], речь идёт не о калибровке линейности (которая нафиг не сдалась) ,а именно  о ручной настройке графика кривой,чтобы продлить начало подъёма графика,сделать его более плоским....
в последних прошивках этого нет,но хотелось бы прямо на экранчике графика пределов газа или тормоза иметь возможность взяться за я..а середину(любой участок) кривой и согнуть её вниз (или вверх,кому как нравится)
Такого в максконтроллере нет и не было никогда, хотя я очень давно просил. Приходилось извращаться именно на калибровке линейности, двигая ручку нелинейно(на ручке газа получалось).

Kullx

[user]неволшебник[/user], а кто вам мешает при калибровке двигать ручку так, что бы получился нужный график?
Нужно плавность в начале? Резко нажимаем ручку до половины, а затем плавно дожимаем до конца: в итоге первые 10% мощности рекуперации растянутся на 50% хода ручки, а 20-100% мощности распределятся линейно на второй половине хода.

Аналогичным способом можно нарисовать любой график под себя.
Зачем делать две аналогичных функции - одну для выпрямления ручки, другую для ее искривления?

STyDEHT

Уважаемые сотрудники и Рукаводители Адаптто покупаю не первый раз ваши контройлеры есть конечно много не доделок но ЭТО ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО пречем в каждой продукции Если Мастера не знают как Надо то ВОТ КАК НАДО
Поял Сам!!

mevial

Идеальная переделка, так же порадовало, что адаптто стали ставить стяжки, а то в моей версии даже стяжек не было. Толстый шлейф это замена штатного плёночного? Мне казалось там вся клавиатура вместе со шлейфом сделана алюминиевым напылением, по крайней мере шлейф точно не медный.

Lion

А он всю клавиатуру поменял, поэтому пришлось колхозить шлейф
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

KIAN

Недавно стал обладателем контроллера mini-e и столкнулся с проблемкой.  Контроллер покупал для  миникрокшки 2 (MXUS3000 V2). Батарея с макс напряжением 83В.   При нагреве контроллера, показания с термодатчика в контроллере колеблятся в диапазоне 15 градусов. на шкале индикации перегрева на жк экране это выглядит как дергающая шкала от низа к верху а не плавный нарост по температуре. Когда контроллер остывший, в меню хелс температура контроллера так же бесконечно колеблится в диапазоне 15 градусов от 20 до 35 С.  может ли быть что датчик не откалиброван или неисправен и как это исправить?  Сталкивался ли ктонибудь с этой проблемкой?
И еще вопрос.Немного о заявленной номинальной мощности. У меня батарейная сборка с максимальным напряжением 83 В, уставки на контроллере: батарейный 35, фазный 80 (что не выходит из заявленной наминальной мощности контроллера). После двух минут езды на полном газу с такими настройками, контроллер начинает отсекать мощность а на дисплее появляется плавающая индикация перегрева контроллера. Может ли проблема быть в термодатчике? Если нет то, почему контроллер не держит заявленную мощность и как это победить.

klyushkov

[user]KIAN[/user], напишите сразу в адаптто.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Slider

Последняя версия прошивки 9-я...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

неволшебник

[user]Slider[/user], последние(вероятно) платки драйверов фетов имеют 7ю версию... по разводке и деталям они отличаются от старых версий.
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

Slider

Ок, речь была о другом, сразу не понял...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

игорьигорь

Поставил 9 прошивку на мини е. Пытаюсь автодетектить,  нажимая на газ, а он:

Может у меня ручка газа сдохла?
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

klyushkov

[user]игорьигорь[/user], ручки газа и тормоза калибровали?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

игорьигорь

Сначала автодетект, а потом калибровка. И реген я на всякий случай отключил. Или я не прав.

Lion

не прав. уровень регена убери за пределы ползунка. Отключение регена не работает с 8-й прошивки
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

игорьигорь

Съездил в адапто. Оказалось у меня устаревший монитор. Без лишних слов мне его перепрошили стало все нормально. Заодно по мелочи подремонтировали вел (как они сказали доп услуги) за приемлемые деньги. Без лишних слов. Как здорово, что живёшь в Москве.

atred

Цитата: игорьигорь от 20 Окт. 2015 в 22:48
Съездил в адапто. Оказалось у меня устаревший монитор. Без лишних слов мне его перепрошили стало все нормально. Заодно по мелочи подремонтировали вел (как они сказали доп услуги) за приемлемые деньги. Без лишних слов. Как здорово, что живёшь в Москве.
Интересно дефки пляшут  O_O
Я думал при стандартной прошивке через sd карту, софт монитора тоже обновляется.  У меня просто тоже монитор старый (2013г) и на последней прошивке автодетект точно также как ваш вырубается  в самом начале.  Я на это забил, и настроил руками, правда пришлось как на китайских контроллерах подбирать комбинации фаз и углов.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

игорьигорь

Умудохался, читать всю тему, честно пытался это сделать. Подскажите кто сможет. Поставили мне в адапто 9 прошивку вместо 7Й. И все вел не едет. Раньше выкачивал 5.6 квт, а сейчас 4.2 квт.  Настройки максимальные. Контроллер еле теплый, не удивительно, ведь сейчас 0 градусов. Так мало того через некоторое время ощущение, что контроллер входит в защиту от перегрева и вообще начинает тошнить. Менеджер говорит, что это нормально.