Max-E and MINI-E тестирование и отзывы

Автор Lion, 30 Сен. 2012 в 03:52

« назад - далее »

неволшебник

[user]Lion[/user], да ладно... меня вполне 9е устраивает... хотя и на 9г полетал,вроде тоже ничё так.
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

DragonTM

хм, а у меня была 9д прошивка, потом отправил контроллер без дисплея в ремонт к адапто, вернулся контроллер с прошивкой 9джи, вроде бы все работало.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

игорьигорь

Цитата: игорьигорь от 21 Окт. 2015 в 17:56
Умудохался, читать всю тему, честно пытался это сделать. Подскажите кто сможет. Поставили мне в адапто 9 прошивку вместо 7Й. И все вел не едет. Раньше выкачивал 5.6 квт, а сейчас 4.2 квт.  Настройки максимальные. Контроллер еле теплый, не удивительно, ведь сейчас 0 градусов. Так мало того через некоторое время ощущение, что контроллер входит в защиту от перегрева и вообще начинает тошнить. Менеджер говорит, что это нормально.
Сегодня поставили мне 7 версию. ВЕЛОСИПЕД ОЖИЛ. И разгон и максимальная скорость при той же максимальной мощности.
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

Spiderman

Поэтому и езжу до сих пор на седьмой версии. Зачем менять на худшее?
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

alayf78

7 версия всем хороша,если вы используете контроллер только в качестве контроллера.
все остальные плюшки там корректно не работают,типа зарядки, 2wd  и прочее. 
но как контроллер он зато работает практически идеально :exactly:
любители плюшек просто напросто рискуют спалить контроллер неосторожным или неправильным действием.

если планируете заряжать через катушку,то только 9 прошивка подойдет

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

eTyson

Цитата: alayf78 от 24 Окт. 2015 в 19:37
7 версия всем хороша,если вы используете контроллер только в качестве контроллера.
все остальные плюшки там корректно не работают,типа зарядки, 2wd  и прочее. 
но как контроллер он зато работает практически идеально :exactly:
любители плюшек просто напросто рискуют спалить контроллер неосторожным или неправильным действием.

если планируете заряжать через катушку,то только 9 прошивка подойдет
У меня ровно наоборот. На V1 с МАХ-Е версии 7 и зарядкой через катушку - до сих пор без нареканий на Адаптто. А вот в других двух свежих проектах этого года с 9-й прошивкой МАХ горел 1 раз, Минег уже 2й раз((... Зарядка и катушка одни, как розетка и кривые руки...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Spiderman

Да, я пользуюсь контроллером по его прямому предназначению. А плюшками пусть Карлсон занимается.
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

alayf78

Ну,я тоже 7с прошивку юзаю,полет нормальный. 0 случаев выхода из строя контроллера. но не использую плюшки,т е заряжаюсь через обычную бмс напрямую. другие побочные функции,заявленные адаптто тоже не использую.

9 прошивка не понравилась :-(

surhentas

Всем доброго времени суток. Ребята у кого есть прошивка 7с для Макса не разлоченная.Скинте пожалуйста в личку. Всем спасибо.

acyd

а не будет downgrade прошивки отказом в гарантии, если контроллер выйдет из строя? Не спроста же убрали с оф. сайта.

Kullx

А использование 7 прошивки запрещено разве?

surhentas

Убрали все кроме последней.

Kullx

[user]surhentas[/user], и...?
Прошивка по воздуху не обновляется, и отсутствие 7 на сайте никак не влияет на ее отсутствие у всех владельцев.
В инструкции прописана обязанность своевременно проверять наличие обновлений, а при их наличии - обязательно устанавливать их?
Наоборот, на сайте висит дважды:
ЦитироватьВНИМАНИЕ:
Если все работает, то ради интереса прошивать не рекомендуем
Скажу более того - ни к одному из купленных миников вообще ничего не прилагалось. Только бумажка с комплектацией.

Где-то прописан данный форум как официальный способ общения с адаптто?
Ведь только здесь я встречал информацию о том, что длительный заряд через катушку на 7 прошивке - приводит к сжиганию контроллера.
Как пользователю, ничего не знающему о форуме, узнать об этом? На официальном сайте - ни слова. В инструкции - ни слова.
Хоть где-то можно написать большими красными буквами - если так-то и так-то - обновите прошивку во избежание баха?

Да пусть кто-то купил 7 с катушкой, пусть заряжался обычно недостаточно долго.. Но вот если бахнет - в чем его вина?
И так как адапттовцы сами признали баг - не требуется иных доказательств для того, что бы воспользоваться 2 годами на предъявление претензий.
Может из-за этого они официально о баге не пишут на сайте?

acyd

[user]Kullx[/user], я тоже за  7с. У меня нет ни катушки, ни бмс, хочу редукторник-миддрайв подключить. Но где взять 7с?

неволшебник

[user]acyd[/user], v1-RC7c и v1-RC9e для миника,лоченые и разлоченые, пароль в лс.

Спойлер
пс.где ,блн,спасибки?  :-D

surhentas

Я тоже не пользуюсь всякими плюшками как тут было сказано, заряжаю двумя штатнами зарядками без катушки и.т.д.Вроде всё работает,но расход думаю большой и нагрев после нескольких торможении. Многие не жалуются на прошивкуV1 RS 7C
Спойлер

alayf78

7с  прошивка была официальной финальной версией заточенной под то железо,что есть. и все в общем-то работало.
до тех пор,пока не началось нытье про активный реген...
и появилась увеличенная злополучная 8 версия,но железо,оперативка и пр на это уже не особо были рассчитаны.

грубо говоря
это как примерно на компьютер рассчитанный на виндовс XP поставить виндовс 8. работает,но ресурсов аппаратных впритык,могло бы и лучше,как говорится.
вот и по моему вся причина проблем.

сейчас аппаратную платформу модернизируют..

неволшебник

[user]alayf78[/user], у моего старого(2013г) и нового(2015г) миников железо идентичное, отличие только в платках драйверов (в новом минике драйвера версии №7) и немного увеличеной болвашке на которой привинчены феты.