Отобрать модерилку у г-на Peoner

Автор tmkt, 04 Нояб. 2012 в 15:48

« назад - далее »

Vladigit

Цитата: mevial от 23 Сен. 2014 в 10:22
Цитата: Kapitan от 23 Сен. 2014 в 07:14
Интересно ... и как это работает .. что нажимать надо.
Кнопки "Изменить" и "Удалить", которые в вашей теме будут не только для ваших сообщений, но и для остальных
В том то и дело, что их нет, а тема моя. Итак..
Цитата: Kapitan от 23 Сен. 2014 в 07:14
что нажимать надо?
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.  Генри Форд

Peoner

Цитата: илс от 24 Сен. 2014 в 01:23
Зачем эту попсу привносить на серьезный технический форум?
на серьезных технических форумах фланцы шлицами не называют. :-\

и не троллят только потому, что межсезонье и скучно.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

[user]Peoner[/user], хотите эту социальщину на форуме ЭТ - на здоровье!
Есть тема - улучшаем форум. Предложите там свой вариант с дизлайками.
Если он мне покажется интересным и оригинальным, я (даже) готов поддержать идею.
Пока, ничего оригинальнее пожелания "будь ты проклят",  не встречал.  O_O

Peoner

Цитата: илс от 24 Сен. 2014 в 09:47
[user]Peoner[/user], хотите эту социальщину на форуме ЭТ - на здоровье!
Есть тема - улучшаем форум. Предложите там свой вариант с дизлайками.
Если он мне покажется интересным и оригинальным, я (даже) готов поддержать идею.
Пока, ничего оригинальнее "будь ты проклят",  не встречал.  O_O
Нет уж, увольте! хотя постой,.. меня ж уже уволили  :-D

а проклятия на техническом форуме это аксюморон. /:-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Ампервел

Цитата: Peoner от 24 Сен. 2014 в 09:25
Да пофиг на эти мелочи и термины. Я когда пришел на форум ,ваще ничо не знал, но никто меня не троллил и не бил ногами. Наоборот многие поддерживали. Как результат я сам собрал и обслуживаю электробайк.

Можно сказать: "Ты неуч безрукий, да еще безграмотный" и сразу тыкнуть минус. Потом троллить толсто и долго.
А можно так: "По моему правильно так то... и так то... " А про ошибку в слове ваще в личку написать. Всего делов то, Peoner.

Peoner

Цитата: snoag от 24 Сен. 2014 в 14:24
Цитата: Peoner от 24 Сен. 2014 в 09:25
Да пофиг на эти мелочи и термины. Я когда пришел на форум ,ваще ничо не знал, но никто меня не троллил и не бил ногами. Наоборот многие поддерживали. Как результат я сам собрал и обслуживаю электробайк.

Можно сказать: "Ты неуч безрукий, да еще безграмотный" и сразу тыкнуть минус. Потом троллить толсто и долго.
А можно так: "По моему правильно так то... и так то... " А про ошибку в слове ваще в личку написать. Всего делов то, Peoner.
Если ты разуешь глаза то заметишь, что я не ко всем подряд неученым новичкам "пристаю" и тыкаю минусы.

Что касается тебя, клеветника, я все еще жду скриншоты моих писем тебе. :ireful: и доказательств того, что письмо Наливкина - подделка моих рук. :ку:
Спойлер
и не вздумай сказать, что это была просто невинная милая шутка :-\

Ампервел

Peoner прост как Фрост. Незачем видеть свои недостатки , я идеален! Их просто нет, так люди пишут чо то, смерды нерусские. Лучше перейду-ка сразу в нападение. Да и чо придумывать, отвечу то же самое snoag-у, что и 2-3-5 лет назад, Ага?  :facepalm:

Далее пойдет текст про подключение свинца последовательно, да?

Peoner

Цитата: snoag от 24 Сен. 2014 в 15:45
Peoner прост как Фрост. Незачем видеть свои недостатки , я идеален! Их просто нет, так люди пишут чо то, смерды нерусские. Лучше перейду-ка сразу в нападение. Да и чо придумывать, отвечу то же самое snoag-у, что и 2-3-5 лет назад, Ага?  :facepalm:

Далее пойдет текст про подключение свинца последовательно, да?
ты как обычно не понял. я спрашиваю:
где доказательства существования писем и подлога расписки?

dinis

[user]Peoner[/user], я целиком и полностью "ЗА" Вас и только "за" ту огромную работу, которая Вами выполняется. Несмотря на то, что сам мало участвую в дискуссиях, но могу представить что бы было с форумом, если бы им не руководили опытные и грамотные люди. Терпения Вам и всего самого лучшего

gde700

Цитата: snoag от 24 Сен. 2014 в 14:24
Да пофиг на эти мелочи и термины.
[user]snoag[/user], если человек пришёл на технический форум, то он должен стараться говорить на языке, который понятен как минимум большинству тех, кто на форуме, иначе даже совет дать не получится. И одно дело, если пришедший хочет научиться, понять, предложить интересное или решить свою техническую проблему (понятно, что не все здесь технари) и совсем другое дело, если пришедший, даже не зная основ, начинает учить, давать неграмотные рекомендации, гордо заявляет, что мультиметры пусть покупают "всякие вумные як вустрицы", а ему, гарну хлопцу, мол, скажите просто куда провод ткнуть, чтоб поехало (это не про Вас, просто натыкался и на таких людей). И не всегда сдержишься после сотого объяснения (да и как объяснишь человеку, если он просто никого не слышит?)....
Поэтому, давайте всё-же стараться говорить в технических темах правильно и не обижаться, если поправили.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Peoner

Цитата: dinis от 24 Сен. 2014 в 15:59
[user]Peoner[/user], я целиком и полностью "ЗА" Вас и только "за" ту огромную работу, которая Вами выполняется. Несмотря на то, что сам мало участвую в дискуссиях, но могу представить что бы было с форумом, если бы им не руководили опытные и грамотные люди. Терпения Вам и всего самого лучшего
Спасибо, [user]dinis[/user] :)
вот только поправка: выполняЛАСЬ. Права модератора отозваны. Плюсминусомет конфискован.
Удачи, она вам понадобится!

Добавлено 24 Сен 2014 в 16:14:51

Цитата: gde700 от 24 Сен. 2014 в 16:05
одно дело, если пришедший хочет научиться, понять, предложить интересное или решить свою техническую проблему (понятно, что не все здесь технари) и совсем другое дело, если пришедший, даже не зная основ, начинает учить, давать неграмотные рекомендации, гордо заявляет, что мультиметры пусть покупают "всякие вумные як вустрицы", а ему, гарну хлопцу, мол, скажите просто куда провод ткнуть, чтоб поехало (это не про Вас, просто натыкался и на таких людей). И не всегда сдержишься после сотого объяснения (да и как объяснишь человеку, если он просто никого не слышит?)....
Поэтому, давайте всё-же стараться говорить в технических темах правильно и не обижаться, если поправили.
теперь понял [user]snoag[/user], [user]илс[/user] разницу между новичками которых я строюил и которым помогаю?

Цитировать«Яда много, — подразумевает Peoner.
Яда много у тебя, [b-b]сноаг[/b-b], раз сочиняешь пасквильные письма от моего имени. :eek:

Ампервел

Peoner, вы прямо душка. )) Как будто ничего и не было, да?

Может Peoner хочет зачистить электро клуб. Останутся только избранные, только настоящие спецы и очень грамотные в русском языке люди. Эдакий учитель русского языка с паяльником в руке, бывший электронщик, токарь по совместительству и человек-оркестр.  /:-)

Нет уж, Peoner, так не выйдет. Вы конечно привыкли думать, что мир крутиться вокруг панамы, возможно даже в зеркале видите нимб, но реальность другая. Таких чудо-людей единицы. Кстати, тогда вы должны себя первого выгнать из клуба.  :-D

А ведь есть еще гуманитарии, которым тоже хочется узнать новое. Таких вообще то даже много приходит на форум. И тут - нате вам Peoner с минусометом и полной обоймой злобы, мести и упрямства.

Peoner, я вас знаю лично очень давно. Поэтому не обессудьте, раскрою тут технику вашу некрасивую.

Техника троллизма Peoner-а строится именно на минусомете. То есть сначала он выбирает жертву, издалека заводит ее, мелко злит. Жертва попала всети, тут Peoner начинает грубить или ерничать. И контрольный выстрел - минусует. Прямо таки с наслаждением.Я даже уловил какое то аристократическое ерничанье. Если есть батхерт, досада, злость от жертвы, то  Peoner ликует. Ублажил себя типа. Поэтому если отключить минусомет, то можно реально убрать проблему. Ему просто неохото будет играть в эту бестолковую игру. 6_6

Peoner

Цитата: snoag от 24 Сен. 2014 в 16:18
Peoner, я вас знаю лично очень давно. Поэтому не обессудьте, раскрою тут технику вашу,
бла-бла-бла

РАСКРОЙ СКРИНШОТЫ ПИСЕМ! >:-) умник

zap

Так как у [user]Peoner[/user]'а отобрали минусомёт, прошу всех симметрично воздерживаться от метания минусов ему в карму.
Плюсы ставить - можно! B-)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Ампервел

Как это отобрали, вон у меня свежий минус от него.  :empathy:

илс

Цитата: snoag от 24 Сен. 2014 в 16:35
Как это отобрали, вон у меня свежий минус от него.  :empathy:
Юрий, это был последний патрон. ;-D
То что он попал именно в Вас, в какой то степени, символично.
Вы были одной из первых мишеней и стали последней.
Знаю, это было тяжело, зато теперь можно снять бронежилет, и приходить на форум без страха и упрека.
Последнее, особенно важно. :exactly:
Как человеку, с претензией на благородство, Вам не следует ворошить старое.
Тем более история с Наливкиным, подмочила и вашу репутацию. :pardon:

Ампервел

Это здорово! Спасибо вам илс, что научили меня год назад больше не срываться на грубости и мат из-за него. Очень хороший опыт. Не секрет, я тогда специально "рванул на амбразуру". Не люблю когда сильный обижает слабого в любом виде. Думал если ничо ему не бывает из-за новичков, то старичок то должен иметь управу. Был готов уже на все, даже хотел удалить профиль. И тут... его забанили. Справедливость восторжествовала! А минусы то убрать можно, но пусть будет так. Всеж история ранений от самого великого и ужасного Пеонера. :wf:  А репутация дело наживное и исправляемое. :pardon:

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички