Отобрать модерилку у г-на Peoner

Автор tmkt, 04 Нояб. 2012 в 15:48

« назад - далее »

илс

Злостных минусометчиков нужно обезвреживать, ради мира на Земле. :eureka:
Я уже высказывался неоднократно (на этот счет) - безудержное минусование, это психологический комплекс, от которого человек не может избавится самостоятельно.  :-\
Нужна помощь санитаров (админов).  :kidding:
Строго говоря, техническая возможность лишить  минусомета - появилась совсем недавно.
Предлагаю проверить как она работает, на эксцентричном Пеонера.  :ireful:
Хотя никакой он не эксцентрик, а просто грубиян и трололист.  :neg:
Спойлер
Справедливости ради, не призываю гнать его из модераторов. Человек предан форуму, ... пусть работает, если это не напрягает коллектив.  :exactly:

Kapitan

Цитата: mevial от 23 Сен. 2014 в 02:25
Цитата: Павел Данилов от 13 Июнь 1970 в 11:36
Когда я нашёл размеры и запостил их в очень понятном виде, сверху полился флейм от искомого юзера и теперь мне самому в моей же теме уже не так просто найти эти данные.
Скажу по секрету, в своей теме вы хозяин, и можете удалять и править любые сообщения, даже от модераторов.
Интересно ... и как это работает .. что нажимать надо.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Peoner

Цитата: илс от 23 Сен. 2014 в 00:39
Я уже высказывался неоднократно (на этот счет) - безудержное минусование, это психологический комплекс, от которого человек не может избавится самостоятельно.  :-\
Нужна помощь санитаров (админов).  :kidding:
Если ты чинишь(чинил) мед.технику то это еще не значит, что ты и сам докторврач и уж тем более психиатр. /:-)
Санитары леса форума это как раз и есть модераторы, одного из которых ты любишь так страстно, что готовратуешь за отлучение от этой непыльной работенки. Видимо, для того, чтобы форум погряз в грязи технической и языковой безграмотности, вроде этого:
Цитата: TRO от 31 Авг. 2014 в 15:45
Первых трех крестов вообще невидно, они за шлицем мотора.
Ок. Валяйте. Посмотрим, как зацветет малина без моей ложки дегтя навоза ;)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

ЦитироватьСанитары леса форума это как раз и есть модераторы, одного из которых ты любишь так страстно, что готовратуешь за отлучение от этой непыльной работенки.
Пеонер, ты опять передергиваешь смысл сказанного. Я (пока) призываю отобрать у тебя минусомет которым ты не умеешь пользоваться.
Обязанности Модератора - это (возможный) след. шаг, о чем я недвусмысленно написал под спойлером.
===
И не надо нас пугать тем, куда мы погрязнем без твоего участия и заботы.  :-\
За тот месяц, что ты "мылся в бане", никакой особой безграмотности я не заметил. Троллинга заметно поубавилось, и это, кажется, заметили ВСЕ.
Безграмотность появилась с твоим возвращением.
Это четко описали, как [user]TULSUNDUR[/user],  так и [user]Павел Данилов[/user].
От себя могу добавить, что последний минус за это сообщение https://electrotransport.ru/index.php?topic=23047.msg459344#msg459344 это и есть верх безграмотности. Или идиотизма.  :facepalm:
Чтобы поставить такой диагноз, никакого мед. образования иметь не нужно.  Любой школьник понимает, чем отличается корпус контроллера от коробки, в которой этот корпус находится.  :fool:

mevial

Цитата: Kapitan от 23 Сен. 2014 в 07:14
Интересно ... и как это работает .. что нажимать надо.
Кнопки "Изменить" и "Удалить", которые в вашей теме будут не только для ваших сообщений, но и для остальных.
PS: Тема считается вашей если первое сообщение в ней ваше. Если модератор посчитал, что вот оно, место для подобных сообщений, датировавшихся ранее, то тема автоматически может сменить владельца, т.к. сообщения выстраиваются в хронологическом порядке.

Peoner

Цитата: илс от 23 Сен. 2014 в 10:05
За тот месяц, что ты "мылся в бане", никакой особой безграмотности я не заметил.
"если в лесу упало дерево, но ты не видел этого и не слышал звук падения - упало ли оно?" >:-)
я, не копая глубоко, походя уже нашел безграмотное использование слова "шлиц", а ты этого не замечал, не замечаешь и не заметишь. Так что твое зрение :look: - не гарантия порядка на форуме.
Но, повторяю, лишайте если так для форума лучше.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

mevial

Хм, и правда, чего это мы оффтопим про редактирование сообщений. Короче отбирать не стоит, Пеонер один из лучших модераторов в плане расчистки мусора в темах(больше никто не занимается этим, максимум всю тему сносят).
[user]Peoner[/user], кроме расчистки тем надо всё-таки не забывать, что засорять их тоже не стоит. Чем пререкаться с новичками лучше самому исправить неграмотное сообщение, пусть ему будет стыдно.

илс

Касательно шлица мотора и точки в конце темы, хорошо сказал старина Белинский:

ЦитироватьЕсть много родов образования и развития, и каждое из них важно само по себе, но всех их выше должно стоять образование нравственное.

Я к тому, что ошибки, оговорки и неидеальный русский язык  - были, есть и будут на форуме.
Лично я отношусь к этому спокойно, и напр. правлю названия тем, где они режут глаз.
Гораздо хуже, выпячивать незначительные ошибки форумчан и создавать флейм на пустом месте. Особенно плохо, когда флеймит модератор, т.е. лицо, которое должно флейм (троллинг) пресекать и ограничивать.  :neg:
ПМСМ, надуманные минусы - это самый отвратительный вид троллинга. Меня реально раздражают форумчане, которые оставляют "молчаливые" минусы.
Да, многие пишут и делают ошибочные умозаключения. Ошибочные, именно с твоей, СУБЪЕКТИВНОЙ точки зрения.
Если не согласен с точкой зрения автора, напиши опровержение. Представь доказательства, ссылки и т.д.
А молча какать в карму - это гнусно и подло, так я считаю!

Peoner

Цитата: mevial от 23 Сен. 2014 в 11:21
Чем пререкаться с новичками лучше самому исправить неграмотное сообщение, пусть ему будет стыдно.
Раньше я так и делал тихо и молча: у топиков 10-ти примерно точки в конце названий тем убрать успел.... прежде чем мне подрезали крылышки :ah: И посмотрите теперь сколько тем с точкой в названии (лично мне) режет глаз?! А илс-а они походу устраивают.
Спойлер
или просто не так интересны для исправления, как защита обиженных мною новичков и сноага с рейнжерем
Поэтому в этот раз смог только сказать ТС об ошибке, а он мне "поешь дерьма моченого"  - ну разве так со старожилом(и все еще отчасти модератором) разговаривают?.. :-(

Добавлено 23 Сен 2014 в 11:42:37

Цитата: илс от 23 Сен. 2014 в 11:26
А молча какать в карму - это гнусно и подло, так я считаю!
ВСЕ мои плюсы и минусы аргументированы.

Peoner

Цитата: илс от 23 Сен. 2014 в 11:26
Я к тому, что ошибки, оговорки и неидеальный русский язык  - были, есть и будут на форуме.
Я никогда не утверждал что я пишу грамотно на 5+. НО
Ошибка ошибке - рознь! как говорил один чувак "небольшой ошибкой будет назвать помидор фруктом и оч большой - подвесным мостом"
Тоже самое и с названиями тем. Ее видят ВСЕ, кто заходят на форум, даже если не читают ветку. Название темы это лицо темы и цена ошибки выше, чем если ты ошибешься в написании слова в самом сообщении.

mevial

Было тут как-то, один украинец писал про "котушки", помнится много было тролинга с манулами, но вы не поверите, в украине "котушки" - грамотное написание, так что получается зазря тролили товарища.

Peoner

Цитата: mevial от 23 Сен. 2014 в 11:53
Было тут как-то, один украинец писал про "котушки", помнится много было тролинга с манулами, но вы не поверите, в украине "котушки" - грамотное написание, так что получается зазря тролили товарища.
как то эта эпопея мимо меня прошла ))

Ампервел

Минусомет у Пионера точно надо отключить. Многие новички приходят на форум с позитивом, а уходят с негативом. Все должно быть в меру. Строгость умноженная на неадекват породила какого то гипертрофираванного монстра-модератора. Ну и выразился.  ;-D

Ваще не понимаю как можно получать удовольствие от порчи чужой кармы. Наоборот же как то не по себе.

А где кстати модерирует Пионер, вроде же отобрали права?

И да, за месяц без Пеонера было легко! Да и потом было легко, но терпеть долго он не сможет это точно, как только откроют сеззон охоты - найдеться и жертва.  /:-) B-)

Installer PRO

Цитата: Peoner от 23 Сен. 2014 в 11:48
как говорил один чувак "небольшой ошибкой будет назвать помидор фруктом и оч большой - подвесным мостом"
Вообще то со школы помню, что [b-b]pomme d'or[/b-b] по-французски - золотое яблоко. Так что чувак в отношении помидора (так звучит по-русски, сам фрукт пришел к нам из Франции или Италии) как фрукта не ошибался. А Википедия тоже не всегда права. ЕЕ пишут такие же чуваки. :kidding:

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

zap

Модерилку отобрали, голосовалку отобрали.
Можно тему закрывать, если у кого ещё останутся претензии к [user]Peoner[/user]'у, можете сразу открывать другую тему "Расстрелять г-на Peoner-а".

А помидоры вообще-то из Южной Америки приплыли, попали в Россию скорее всего через Испанию, затем Францию.

P.S. Надо рядом с кнопкой "Спасибо!" сделать кнопку "Будь ты проклят!".
Больше поводов для флейма, хороших и разных!
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

SolarRay

Значит уже можно создавать тему: "вернуть минусомет и модераторские права ...?
По моему, если бы все не стеснялись ставить минусы, в тех сообщениях, где кажется что собеседник не прав, то было бы гораздо лучше (да, я тоже стесняюсь ставить).
И отношение к ним были бы гораздо проще, подумаешь, было 100 минусов, а стало 101.
Минус - это ведь всего лишь выражение несогласия с информацией содержащейся в конкретном сообщение.

илс

Цитата: SolarRay от 24 Сен. 2014 в 00:20
Значит уже можно создавать тему: "вернуть минусомет и модераторские права ...?
По моему, если бы все не стеснялись ставить минусы, в тех сообщениях, где кажется что собеседник не прав, то было бы гораздо лучше (да, я тоже стесняюсь ставить).
И отношение к ним были бы гораздо проще, подумаешь, было 100 минусов, а стало 101.
Минус - это ведь всего лишь выражение несогласия с информацией содержащейся в конкретном сообщение.
[user]SolarRay[/user], если хотите - создавайте. Можете даже голосовалку прикрутить. :facepalm:
Насчет минусов, вы неправы. Минус уместно поставить форумчанину, который продолжает спорить из-за упрямства, несмотря на железобетонные аргументы авторитетного большинства.
А то что вы предлагаете - есть полный аналог дизлайков в соцсетях.
Зачем эту попсу привносить на серьезный технический форум?
Повторюсь - не надо стеснятся (или ленится) высказать свое несогласие с постом оппонента. А уж форумчане сами решат, на чьей стороне правда.  :exactly:
ПМСМ, дизлайки - это удел тех, кто не в состоянии дискутировать с чужим мнением.
===
Кстати, касательно выражения несогласия. Оцените сами интеллект тех, кто предпочитает ставит минусы вместо душевного интеллектуального поединка в профильной теме:  :hello:
Спойлер

алабам

Илс и другие админы и модераторы - ну если вам ставят незаслуженные минусы ( а они в спойлере именно такие )  то может отбирать минусовалки у таких рьяных минусометов , это  же для вас всего то пару строчек кода . ( " и нету никакой ложки " ).,
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p