Отобрать модерилку у г-на Peoner

Автор tmkt, 04 Нояб. 2012 в 15:48

« назад - далее »

AntonSagdakov

[user]TRO[/user], +1
Совершенно непонятно чем он кого-то задел, а уж рассуждения про котят, бабу и прочее, это уж ну совсем не тема обсуждения на форуме, да и к модераторству имеет отношение чуть менее, чем никакого. Пионер еще лояльно отнесся к такому выпаду, в общем даже неважно в чей это адрес, Пионера или кого-то другого. Некрасиво...

zap

По-моему у него то ли кошка родила котят, то ли дядя на глициновой фабрике работает :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Гомерчег

Цитата: Гомерчег от 18 Май 2013 в 18:26
Пока- два минуса и два ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Свои эротические фантазии держите при себе.

Несправедливо два минуса два предупреждения может вообще забанить нужно?! Тема Ваша бредовая выеденного яйца нестоит. Если сделали Pionera модером так значит было за что, заслужил значит, а ошибаться все могут даже модератор он ведь тоже человек. :facepalm:
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

Гомерчег

А вот еще - у LW6600 плохо с юмором! Он запрещает писать на форуме про бабу , (где к стати это написано в правилах?) и сносит сообщения и намекает на фантазии какие то ...Может и его надо как Peonera подвергнуть публичной порке  исключить из пионерской организации...  :fool:

AntonSagdakov

Кстати, сегодня день Пионера :) 19 мая :) С праздником типа :)

илс

Цитировать...Он запрещает писать на форуме про бабу , (где к стати это написано в правилах?) и сносит сообщения и намекает на фантазии какие то ..

забейте. И не обращайте внимания. Бабы, это предмет обсуждения на других форумах  ;-D
В свое время, Микки Рурк  сказал, что он повзрослел настолько, что девушки его больше не интересуют, только мотоциклы  :eureka:

Ампервел

Я вот не понимаю в чем прикол издевнуться или трольнуть, или как то оскорбить ,подначить. Да я тоже иной раз не могу себя сдержать и как то зло шучу или тролю, но потом наступает расплата, плохо себя чувствую. Чувствую ,что-то сделал нехорошее ,вину... Я понял ,что такое негативное общение не нужно. Это портит кровь. Вполне можно общаться по доброму. Больше скажу - большинство это жаждет ,как чистую воду из родника. интеренет сделал по своему, наоборот позволил гадить. Но можно бороться!

А данный товарищ налево и направо раздает оплеухи. И нисколько не совестится. И видимо не худо ему опосля... Вампир что ли? Модератор-вампир)) хмм.. звучит однако. Или нет? :bn:

Мало того ,мнгие его защищают, даже модераторы! Посмотрите ,судя по голосованию, в человеке умещается добро и зло. Но чуть больше зла, да. Неужели Пионер отражает наш мир в миниатюре? %-)

Я не знаю, хоть приставляй к нему человека отдельного, чтоб он после каждого поста пионерского извинялся что ли... И предупреждал не воспринимать всерьез. Или админ пусть напишет ему под аватаркой, что данный товарищ груб - просим не обижаться. Сделайте ему подпись!

zap

Сегодня как раз прочитал забавную байку.
ЦитироватьОдин индейский мальчик спросил дедушку, что он думает о мире.
Дедушка ответил: «Я чувствую себя так, словно в моём сердце борются два волка.
Один полон злобы и ненависти. Другого переполняет любовь, прощение и покой».
«А который победит»? – хотел узнать мальчик.
«Тот, которого я кормлю», - ответил дедушка.

Кормите доброго Пионэра, и тогда бобро в его душе пабидит зло!
С уважением,
Андрей

илс

Кстати, классная притча и вывод!  :wow:

Юрия прекрасно понимаю, и тоже раньше сокрушался, почему многие люди так примитивно самоутверждаются в жизни. Путем грубости и хамства, цель которых унизить собеседника и показать, какой я крутой и брутальный.
Более того, ряд людей подсознательно принимает такой характер отношений, хотя вслух активно протестует против гнусных методов манипуляции троллей.
Даже пытаются использовать их грязные приемчики, незаметно погружаясь в эту бесконечную гонку самоутверждений и амбиций.
Лично у меня это тоже прорывается, с чем худо-бедно пытаюсь бороться...  :pardon:

Это я к тому, что лучше не тратить энергию на перевоспитание пионеров, а заняться собой, изучением собственных комплексов и драконов.

И тогда, излучая своим сердцем "любовь, прощение и покой", можно рассчитывать, что зло постепенно исчезнет, как высыхает грязная лужа под лучами яркого солнца.  :eureka:

Гомерчег

И тогда, излучая своим сердцем "любовь, прощение и покой", можно рассчитывать, что зло постепенно исчезнет, как высыхает грязная лужа под лучами яркого солнца.  :eureka:
[/quote]
Хорошая мысль ценная!

TOM

А я поддержу Пионера.
Не видели вы ещё злобных модераторов :-)
Здесь очень доброжелательный форум. На других ресурсах за срач, пререкания с модераторами, троллинг, как минимум отправляют в читатели на неделю. А здесь только немного подчищают особо злобные выпады.
Давайте перестанем видеть мир черно-белым, кто прав, кто неправ.

zap

Цитата: илс от 20 Май 2013 в 12:21
Я знал, что ты купишься :)
На самом деле притча очень сомнительная.
Ну какой из волка символ добра, прощения и покоя?
Это, скорее, какая-нибудь косуля.
Но тогда притча сразу переворачивается раком.
Ну давайте будем кормить косулю, пусть она сверкает жирными лоснящимися боками...
А злого волка будем держать на голодном пайке.
Ну вы понели новое окончание притчи, да?
С уважением,
Андрей

Peoner

Цитата: zap от 20 Май 2013 в 16:05
Цитата: илс от 20 Май 2013 в 12:21
Я знал, что ты купишься :)
«Мы можем подчинять Силе слабый разум»  B-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

nortelius

Почему, вдруг, ожила тема?

Есть какие-то предпосылки или некого подоставать?
Отстаньте от человека уже.

Нормальный модер, чуть жесток, но это и к лучшему.
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Павел Данилов

Цитата: nortelius от 20 Май 2013 в 17:59
Почему, вдруг, ожила тема?
Есть какие-то предпосылки или некого подоставать?
Отстаньте от человека уже.
Нормальный модер, чуть жесток, но это и к лучшему.
Почему тема ожила тогда не знаю и знать не хочу. Тому факту, что она существует я не удивлён. Увидел правда эту тему случайно. Отстать от этого пользователя я не могу, потому что это он ко мне пристал и не может успокоиться. Какой он модер я не знаю, так как в подведомственном ему разделе ещё не открывал тему и не буду этого делать, пока он там модератор. Судя по тому, что он как пользователь не молодец, то модер скорее всего тоже не хороший.
Конкретно мой топик https://electrotransport.ru/index.php?topic=23850 он тупо зафлеймил придравшись всего к одному знаку препинания, который я сразу же исправил. Он не угомонился, а продолжил пустой трёп, делая по несколько ошибок в предложениях. Это вообще нормально, с таким низким уровнем грамотности столько грязи развести вокруг одной ошибки, которая была сразу исправлена? Более того, это было бы не нормально, даже если бы он писал грамотно. Так же заявил, что тема ему якобы интересна, но ни одного полезного сообщения не написал.
Вот вам nолько факты и только свежие, ничего более. Я голосую за то, чтобы отобрать права модератора у Peoner.
Собираю мощный и красивый электробайк: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23607.0

mevial

Он просто очень эксцентричный человек, и когда очередной новичок по 1000му разу начинает одну и ту же тему(а уж поверьте, он на форуме очень давно, и вас, прошедших стадии от новичка до разбирающегося было несколько сотен точно), то его это раздражает. Вы же первым начали спорить со Львом и другими форумчанами, которые прошли этап спицовки крошки, ваши доводы были достаточно сомнительны, вот товарищ [user]Peoner[/user] и не сдержался. Как модератор он делает тяжёлую и нудную работу(Не верите? Попробуйте сами.), а минусомёт у него и так отняли, так что не стоит так горячиться.

TULSUNDUR

Цитата: mevial от 23 Сен. 2014 в 00:08
а минусомёт у него и так отняли, так что не стоит так горячиться.
проверьте свой. на месте-ли?
потому, как пеонер его у кого-то видимо снова украл... причём давно - 15 мая, и незарегистрированный. не может пеонер без минусомёта...
и видимо модель какая-то новая - он его не может в режим одиночного огня перевести - лупит очередями...  :ah:
с 15 мая статистика его оценок такова - ТРИДЦАТЬ минусов , из которых 26 розданы всего троим им "любимым" мишеням.
по смехотворным причинам.

э-эй! кто проморгал минусомёт?  :-D

Павел Данилов

Цитата: mevial от 23 Сен. 2014 в 00:08
Он просто очень эксцентричный человек, и когда очередной новичок по 1000му разу начинает одну и ту же тему(а уж поверьте, он на форуме очень давно, и вас, прошедших стадии от новичка до разбирающегося было несколько сотен точно), то его это раздражает. Вы же первым начали спорить со Львом и другими форумчанами, которые прошли этап спицовки крошки, ваши доводы были достаточно сомнительны, вот товарищ [user]Peoner[/user] и не сдержался. Как модератор он делает тяжёлую и нудную работу(Не верите? Попробуйте сами.), а минусомёт у него и так отняли, так что не стоит так горячиться.
Да ну?! Вы хотите сказать, что есть тема, где чётко и понятно написаны все конкретные размеры Крохи? Отлично! Где она? Или форум так загажен эксцентрическими личностями, что поиск уже бесполезен? Я вот не смог найти. Никто ссылку мне не дал. Когда я нашёл размеры и запостил их в очень понятном виде, сверху полился флейм от искомого юзера и теперь мне самому в моей же теме уже не так просто найти эти данные. И как вы вообще можете оправдывать флейм и офтопик Peoner-а, тем что я дискутирую на тему спицовки в теме о спицовке. Тем более, что у меня есть свой обширный и многогранны опыт в этой теме. Или на этом форуме приветствуется "дедовщина"? И не важно какой у тебя опыт в прежней жизни, тебе надо набрать 100500 сообщений чисто на этом форуме?
Человек, которого раздражают новички и, который вместо помощи им даёт волю эмоциям не достоин быть модератором. О какой ещё тяжелой и нудной работе идёт речь? Вообще верю, что такая работа есть, но пробовать мне не дадут, да и я не хочу. И у меня есть большие сомнения, что он справляется с этой работой с честью.
Что вы называете минусомётом, я не знаю. Лично мне в карму он два раза уже нагадил. Причём мне совершенно очевидно, что это чисто эмоциональные порывы.
Более того, он один из самым лидеров по отрицательной карме.
На всякий случай ещё раз уточню. Я ничего не могу сказать про его прошлые заслуги и про его модераторскую деятельность, но я совершенно конкретно описал ситуацию, которая произошла. Я считаю, что такое недопустимо для модератора. Он обязан (как обладатель звания модератор) подавать положительный пример, а не отрицательный. Лично я пока ещё не разу не заметил действий ни одного модератора на этом форуме. Видел только, что тему Чоботаря закрывали из-за того, что один чернушник его достал разными грязными методами. Так вместо того, чтобы удалить сообщения с руганью, тему очень нужную и полезную закрыли на некоторое время.
Собираю мощный и красивый электробайк: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23607.0