Отобрать модерилку у г-на Peoner

Автор tmkt, 04 Нояб. 2012 в 15:48

« назад - далее »

Влад Мак

Цитата: zap от 06 Нояб. 2012 в 01:53
Цитата: Влад Мак от 05 Нояб. 2012 в 22:40
Дал бы "последнее китайское".
Уже два раза было. Это третий всплеск народного недовольства.
Не знал.
Значит, это не исправимо , как и пристрастие к наркотикам и прочей лабуде.
Может Вам ретушировать его модераторство ?

илс

Коротко по альтернативной (от пеонерской) методике модерации.
Когда в теме https://electrotransport.ru/index.php/topic,2436.msg227672.html#msg227672
начался очередной, инициированный Пеонером срач, касательно увода колеса на тротуарной плитке, я запостил свое сообщение в пользу точки зрения mevial.
Через пару дней, mevial решил подчистить тему, убрав наиболее флеймовые сообщения.
Под моей приписал синими буквами, типа Сергей, эту антипионерскую мессагу лучше удалить.
Я ознакомился, вижу, что мой пост, как бы уже висит в воздухе (нет логической связи с соседними)...взял и удалил.
Никаких обид, никаких претензий.
Повторяюсь, тренд к самоорганизации среди адекватных и психически здоровых индивидумов, гораздо мощнее тенденции к хаосу и анархии.
Форум должен давать психологический позитив, подзарядку от положительных эмоций людей, увлеченных техническим творчеством и эксплуатацией автономного ЭТС.
Бестактность, хамство (напр. про "сбитые" колени snoaga) надо выжигать каленым железом  :ireful:

ranger

соглашусь. Даже если предположить что Snoag очень плохой человек, тыкать его в больные колени и публично писать об этом не красиво.

И еще я запомнил как обсуждался пост про гибель мотоциклиста.  https://electrotransport.ru/index.php?msg=190006

из-за таких критиков молодые ребята разбивают себе головы, т.к шлем это не модно и все будут смеяться. imho это вредная для общества деятельность.

p.s я не против подобного подхода, все люди разные. Но модерировать по принципу не нравиться сотру перебор.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Valvo

Цитата: ranger от 06 Нояб. 2012 в 12:32
соглашусь. Даже если предположить что Snoag очень плохой человек, тыкать его в больные колени и публично писать об этом не красиво.

И еще я запомнил как обсуждался пост про гибель мотоциклиста.  https://electrotransport.ru/index.php?msg=190006
да это вообще жесть, интересно что Peoner'у суждено

Lion

Я и за и против одновременно. Он какой-то двоякий человек - с одной стороны если попросить что-то куда-то перенести\объеденить - сделает без проблем. А с другой как начнет на какой-нибудь ерунде клинить, так хоть вешайся. Пока проголосвал за лишение
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Peoner

Цитата: ranger от 06 Нояб. 2012 в 12:32

из-за таких критиков молодые ребята разбивают себе головы, т.к шлем это не модно и все будут смеяться. imho это вредная для общества деятельность.
"Глупость набедит пуще вора" :-(
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

VladimirA

По моему, он часто бывает жестковат. Но, если взять обычную компанию личных друзей и знакомых, то там то же самое.
Мы не должны быть все добренькими и ласковыми.
Если бы мы были одинаковыми, то мы были бы муравьями!
Я за Активных людей, пусть даже и ошибающихся.
Не совершает ошибок только тот, кто ни чего не делает.

ranger

сложный вопрос. Есть знакомый дедок, лет 70. Бегает, шутки шутит, весь увешанный. Все говорят уау, какой продвинутый. А мне он противен. Обнимается с малознакомыми людьми, вcем дает пять, пытается отобрать у тебя бутерброд и чаю со стакана хлебнуть :)

Да, мы разные. Но есть правила приличия. Я вот люблю порыгать. Ну и что, я же не делаю этого в приличном обществе.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

илс

ЦитироватьНо, если взять обычную компанию личных друзей и знакомых, то там то же самое.

А для меня этот вопрос (от ranger) совсем несложный.
Если кто-то из друзей/знакомых начинает хамить и наглеть, я ему в глаза (чаще за глаза) говорю "давайдосвиданья".
Но хамство не следует путать с беззлобной иронией, как у iperov напр.
Меня она почему-то бодрит, даже если направлена в мой адрес. :-D

Спойлер
Интересно, сохранил бы VladimirA свою толрантность к гиперактивному Пеонеру, если бы он его сообщения регулярно резал, редактировал, и еще минусовал бы до кучи. Подумаешь, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает  /:-)

Peoner

Цитата: ilyukhs от 06 Нояб. 2012 в 22:30
Но хамство не следует путать с беззлобной иронией, как у iperov напр.
Меня она почему-то бодрит, даже если направлена в мой адрес. :-D
Беззлобная?! Уверены? Ничего не путаете? 6_6
"Врождённый долбо*бизм, синдром Дауна, хроническая неспособность к самоанализу и развитию."
"у него даже минусов в карме нет
как он боиться минусиков на своем личике
видать по *балу давно не били его )
вот он самый главный тролль на форуме !
забанил меня"
сказано в адрес LW6600
"надеюсь ты на*бнёшься на электровеле об грузовик. ты мудак. ты погряз в долбо*бизме" сказано в мой адрес
Вот ваш беззлобный кумир, новатор и передовик всех новшеств...
Пардон за оффтоп речь то в ветке про меня :ah: а не про молодого и горячего трижды забаненного, которого Сергей в пример ставит ;-D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

Да уж, не стоит переводить стрелки на iperova, который (сейчас уже) резвится на самостоятельно созданном ресурсе.
Вы ведь тоже вольны устанавливать порядки на своем (личном ульяновском) форуме.
Разве речь сейчас об этом?

mevial

Цитата: Peoner от 06 Нояб. 2012 в 22:49
Беззлобная?! Уверены? Ничего не путаете? 6_6
"Врождённый долбо*бизм, синдром Дауна, хроническая неспособность к самоанализу и развитию."
Иперов конечно хам, но может иногда вести себя очень тактично и достаточно интересные вещи порой придумывает. Его ресурс имени его любимого я тоже посетил, такого позитива давно не было, лежал пацталом. Автору данного ресурса на вскидку лет 14-15. Но вам, серьёзному взрослому человеку к чему уподобляться малолетке?

-Владимир-

Пионер ,конечно бывает занудлив ужасно, и придирается зачастую к некоторым коллегам , но работу свою делает. Я бы предложил самим модераторам установить правила, что можно резать/тереть (оскорбления, хамство  тролизм всякого рода). Всё остальное трогать НЕЛЬЗЯ. Можно спорить в ветке или сообщить в личку  ( вам телеграмма, Шарик ты балбес ), если автор сглупил-то сам сотрёт.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

alayf78

Считаю что Peoner,да,иногда в жаркой полемике не вмеру перегибает палку,но
лично меня его работа в техническом плане,без эмоций,по существу в общем целом устраивает. а так как здесь не эмоции на первом месте,а именно достоверная техническая информация(особенно  в области механики очень дельно модерирует и информирует постящих о написании откровенной лажи,которая тем не менее может ввести в заблуждение неопытных участников форума,а ошибки в проектировании несущих конструкций электротранспорта могут печально кончиться)  во многих критических постах,пусть и грубых и хамских он тем не менее очень часто бывает прав. ну такая манера общения у человека,что с этим сделаешь!
и еще,когда на форуме появляется реальный тролль,или полный неадекват,то он сразу выявляется кем? правильно, активный фаерволл у нас один тут :-D
предлагаю еще раз подумать прежде чем отрезать что-то лишнее,и не выносить поспешных решений. обратно то не приставишь ;-)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Ампервел

А зачем отрезать то? Я лично привык к Пионеру. Зачем эти массовые расстрелы ;-D

Интересно мнение Владимира , что типа пусть сначала Пионер предупреждает в личке сглупившего, вероятно тот сам подредактирует свой пост. Или может переносить глупость куда нить, где можно все же прочесть, если кому очень надо. Ссылку типа оставлять.
Алексей! Сразу ,с ходу обижать человека  - это непродуктивно! мне это немного напоминает комсомольское собрание ,общественность отчитывает хулигана и прочее. И смех и грех.

хмм. а может под постами Пионера сделать автоматом подпись:

"Не обижайтесь и не гневайтесь. Да, я , Peoner, могу сказать грубо и прямо. Всерьез не воспринимайте , таков мой характер."

aleks17121960

Согласитесь,если значительное количество форумчан,в остальном склочностью не отличающиеся,настаивают на лишении-это не просто так.Сам я проголосовал за лишение,но если бы было графа-вынести предупреждение,я бы там галочку поставил,это более взвешено.Ау,модераторы,может,дополним голосовалку?
Делай,что должен,и будь,что будет...

Peoner

Цитата: alayf78 от 07 Нояб. 2012 в 20:22
здесь не эмоции на первом месте,а именно достоверная техническая информация(особенно  в области механики очень дельно модерирует и информирует постящих о написании откровенной лажи, которая тем не менее может ввести в заблуждение неопытных участников форума,а ошибки в проектировании несущих конструкций электротранспорта могут печально кончиться)
:exactly:

[/quote]
Цитата: snoag от 07 Нояб. 2012 в 20:40
Интересно мнение Владимира , что типа пусть сначала Пионер предупреждает в личке сглупившего, вероятно тот сам подредактирует свой пост. Или может переносить глупость куда нить, где можно все же прочесть, если кому очень надо. Ссылку типа оставлять.
готов принять на вооружение сей совет

china

Цитата: alayf78 от 07 Нояб. 2012 в 20:22
и информирует постящих о написании откровенной лажи,которая тем не менее может ввести в заблуждение неопытных участников форума,а ошибки в проектировании несущих конструкций электротранспорта могут печально кончиться) 
У нас в домах на первых этажах несущие колонны убирают под комерцию,но всем пофиг.или на пять этажей добавляют шесть этажей ,не меняя фундамент.И что обязательно экспертизу и сертификацию проходить ,ведь есть много неизвестных парадоксов (с) Гораций
Ежели на хрупком байке нежно крутить педали ,гашетка не до  конца ,встречать ямы и бугры.
Ортогональная линия 36 кв 17