Отобрать модерилку у г-на Peoner

Автор tmkt, 04 Нояб. 2012 в 15:48

« назад - далее »

Spiderman

Цитата: nikvic от 09 Нояб. 2012 в 17:28
И атеисты, и верующие делятся на терпимых и нетерпимых - фсё как у людей ;-)

Мы, атеисты, в дьявольскую силу нанопыли не верим! :)
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

Peoner

Цитата: aleks17121960 от 09 Нояб. 2012 в 16:46
Цитата: Spiderman от 09 Нояб. 2012 в 16:11
Случайно увидел это обсуждение, прочитал... Мое мнение - что касается того сообщения про божью помощь ...
Желание помолиться о здоровье ближнего-не мракобесие.Это личный выбор человека.
Вот именно ЛИЧНЫЙ я бы сказал интимный!
Спойлер
ИНТИМНЫЙ (лат. intimus).
1. Относящийся к области глубоко личного, сокровенного; задушевный, близкий. Интимный разговор. Интимный друг. «Вопросы о смысле бытия, о смерти, о любви - вопросы строго личные, интимные, вопросы только для меня.» Максим Горький.
2. Не подлежащий разглашению среди других, обычно скрываемый от других. Интимные подробности туалета.
Хочешь помолиться - помолись наза здоровье. Но зачем об этом всех уведомлять. Мол, вот смотрите какой я набожный, добрый, чуткий и т.д. (нужное подчеркнуть). Ты же не политик и не актер которому нужны голоса избирателей и зрители. :-(
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

Цитата: av404 от 08 Нояб. 2012 в 14:44
Peoner, мать твою, для тебя ведь пишу и мозги трачу. Ты вполне зрелый мужик, но нет пределов и пора подняться на следующую ступеньку. Чуется мне, что уже способен. Осознай дар свой и стань выше. Не для едкого высмеивания неудачных фраз дан он тебе. Смякчись душой и учи... Будь снисходительней, ищи первопричину видимого тебе невежества и просвещай мягко и настойчиво. И они поднимутся постепенно. Ведь именно этого ты, как я понимаю, пусть может и неосознанно, жаждешь. А, уверен, не перемещения центра вселенной в область собственного пупка, как у некоторых форумчан наблюдается. Вот от этого заклинаю...
надеюсь, вменяемы и все услышали... Спасибо
я услышал тебя. Принял к сведению. :exactly:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

serg00700

Цитата: Влад Мак от 09 Нояб. 2012 в 16:16
P.S. Счёт 28\42
спасибо. Думал, что будет больше нет, но тут с таким отрывом. Peoner "пропал".
Я лично выразил соболезнование Павлу и т.к. ничем ему не могу помочь написал, что не помолюсь, а прийду к мощам Матроны попрошу о скорейшем выздоровлении от чистого сердца. Что здесь такого!
Тут писали, что при редактировании сообщения нужно давать ссылку на оригинал или что-то в этом роде. Было бы хорошо. Вот у нас на местном форуме при редактировании своего же сообщения могут посмотреть что было до этого нажав на кнопку справа в посте.

А до какого числа и т.д. будет длиться голосование??? Ещё нужно наверно нового модератора найти??

china

Цитата: Spiderman от 09 Нояб. 2012 в 16:11
Ненавязчиво так приучать людей ездить с крестиками на шее и иконками на руле, мол, тогда с вами будет все в порядке - тупо и опасно для форумчан.
Я бы с удовольствием на руль повесил иконку,для ускорения сборки велика ,но наверно ангел хранитель не дает талончик техосмотра.
Ортогональная линия 36 кв 17

Peoner

china

Цитата: Peoner от 09 Нояб. 2012 в 18:40

не волнуйся - мое эго это сможет пережить :)
Не волнуйся- есь же альтер эго еще.
Хотел книжку почитать "Мечтают ли андроиды об электроовцах"
но не осилил.
= = =
Модератор это же сомелье перемешивает каменты ,для опьянения усвояемым текстом.
Ортогональная линия 36 кв 17

Тунгус

*задумчиво* Пойти, что-ли, на своем форуме кого нибудь забанить? *почухал репу*

А по сути- надо смотреть на объективное исполнение обязанностей, без эмоций, а то вдруг кому то приспичит в разгар обсуждения лития намаз сотворить, какая тогда реакция будет, в кого какашки с банановой кожурой полетят?
Большой Брат видит тебя!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Мой проект.

ranger

у православных ничего не летает. У нас свое так сказать мнение, мы его даже можем высказать. Но если кто то орет оскорбительные вещи нам в целом пофигу. Мы за них помолимся :) С чего дискуссия началась, к тому и пришла. По существу я думаю мусолить уже нечего?

p.s А этот с нанопылью вообще с дургой конторы  >:D
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

варп

Хватит уже травить Peoner-а , в конце концов...Кто - нибудь из его ярых противников готов взять на себя эту его труд ? Вот так - изо дня в день ...? Что слабо ? ...Я тоже получил от модератора замечание по пустяковому поводу ...и что ? Да неприятно , возможно несправедливо ...Не страшно...Пообещал не лесть со своим  уставом в чужой монастырь...Спасибо надо сказать создателям сайта и всем , кто трудится на благо сайта за то , что дали возможность и место , где можно пообщаться...Поговорку помните - не нравится , не ешь...
А вот что однозначно надо модерировать нещадно , так это ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ РЕЛИГИОЗНОГО , НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО и тому подобног толка...У меня тоже зуд затронуть какие-нибудь скользкие темы...но терплю - не место им здесь...

ranger

А может вам найти форум где все будут ходить строем? Я имею в виду дополнительно, если нужен порядок.

Мы тут как раз и говорим о политике, религии, и представляете будем, обсуждали, и обсуждать будем утепление балконов, хотя некоторые модераторы считают это оффтопик в разделе мастерская.

Чего вы к Сергею привязались? Он сказал поставит свечку за здоровье. В церковь? Может он в машину ее поставит, в цилиндр. Нет, надо устроить обсуждение на пять экранов что он злостный нарушитель правил форума. агитатор христианин гмм... не понимаю чем он всех раззадорил..

Тунгус

Дабы загасить пламя холивара, давайте вспомним, что модер такой же человек, как и мы, и он тоже имеет право на свою точку зрения, а в его разделе, она еще и единственно верная.

За мир во всем мире! *смайлик_с_бутылкой_кефира*
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

ranger

Цитата: Тунгус от 09 Нояб. 2012 в 19:54
Дабы загасить пламя холивара, давайте вспомним, что модер такой же человек, как и мы, и он тоже имеет право на свою точку зрения, а в его разделе, она еще и единственно верная.
За мир во всем мире! *смайлик_с_бутылкой_кефира*

правильно и гаишник тоже человек. Когда он у вас забирает деньги или подкидывает наркотики он просто делает то, что хочет. А прогнать нельзя, кто же будет за 20 тыр работать.

Взял бремя - буть порядочным.

а потом, в карме у меня 14 минусов, а у пионера ни одного. На вопрос куда дел?

Цитата: ranger писал 23 Май 2012 в 21:16:37
хотя я думал мужчины так не поступают 
умные - поступают

банальное злоупотребление правами. Только один минусы чистит, а другой конкурсы проводит государственные.

p.s и я опять сделал скриншоты на всякий случай говорю

Тунгус

ranger Вот как раз гаишник- не человек, а вот на кармадрочерство я как то вообще мало внимания обращаю, ну это как с Гондурасом- не расчесываю, оно и не беспокоит. :)
Вот мне какой то добрый человек шпалу влепил исподтишка, да и хор с ним, хотя я даже не догадываюсь, за что.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

варп

ranger , ...не виляй...На вопрос прямой ответь - лично Вы готов взять на себя обязанности модератора ?
Обсуждать Вы хочешь всё подряд...У людей вера есть , мозгов - НЕТ...Вам что ещё одна религиозная война нужна ?А если подумать , наконец...

ranger

спасибо что конкретизировал. Отвечу

права модератора нужно раздать всем адекватным людям, которые изъявят желание. Можно урезанные, типа править можно, удалять нельзя. За первое нарушение  - лишение.

Я не откажусь, обещаю оправдать. Но не стоит ждать что я буду сутками разделять и разносить темы, а чтобы было их больше флудить в них. Времени бывает не много.

Предлагаю список:  ильюхис турбо, ткмт, тро, aleks17121960 apeks mevial (возможно 2 последних уже модераторы)

Прошу прощения если кого не включил, это люди за которых я могу поручиться и которых я более плотно знаю чем остальных, или их мировозрение по их сообщениям.

Но ответьте на вопрос, модерирования например одного Zap'a недостаточно? Вроде порнухи по веткам не висит.

p.s в целом вне зависимости от того останется пионер у руля или нет, да, он делает много полезного для форума. И немного вредного. Думаю чтобы продолжить свою положительную работу права особо не нужны.

aleks17121960

Цитата: Spiderman от 09 Нояб. 2012 в 17:22
Цитата: ranger от 09 Нояб. 2012 в 16:49
почему люди, исповедующие атеизм так не терпимы?

А почему люди должны быть терпимы к навязываемому им средневековому мракобесию? Молитесь у себя в специально для этого отведенных местах, никто вам слова не скажет. Но не лезьте к детям в школу. Конституцию пока еще не переписали.
Спасибо,что разрешили!Лично я могу где угодно молиться-церковь не из бревен,а из ребер...И коллега вам не навязывал ничего-он свои действия и чуства прокоментировал,на что имеет полное право.Вас никто не агитировал и не собирается,а об иконках на руле на форуме речи вообще не шло.Терпимей надо быть к чужим убеждениям,и к вам потянутся люди...
Делай,что должен,и будь,что будет...

илс

Цитата: Тунгус от 09 Нояб. 2012 в 19:54
Миролюбие вещь хорошая, но ее не следует путать с самоунижением. /:-)
Возможно Вы, Тунгус, не оч. хорошо осведомлены о том, что в самом популярном разделе "Электровелосипеды, Пеонер не является ед. модератором.
Хотя бы поэтому, его точка зрения не может быть единственно верной :exactly:
Ранее Surf_el высказал дельную мысль о том, что когда модератор вступает в острые дискуссии с другими форумчанами, он перестает (должен перстать) быть модератором.
Спойлер
ЦитироватьМодератор он же как судья, д.б. беспристрастным. Как бы должен возвышаться над дискуссией и разруливать с высоты своего положения. Но тогда не вступай в обсуждение... Поясню. Идет обсуждение, если ты в нем участвуешь, то будь наровне со всеми и не применяй своих полномочий, или будь богом модератором и не вступай в обсуждение, тем самым показывая, что тема тебя не волнует и можешь объективно оценивать.

Кстати интересный факт - оказывается Модератор слово латинское и означает  -
Цитировать(от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах

Судя по результатам голосования,  определения "умеряю, сдерживаю" к сверхэмоциональному Алексею, aka Peoner, совершенно не подходит.

Вот еще любопытная выдержка из беспристрастной Википедии (выделено мной):

Спойлер
Фактически, цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль за контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама), [b-b]а не за поведением пользователей. [/b-b]Но очень часто модераторы могут пренебрегать этим. Поэтому вышеуказанные функции системы модерации очень часто используются неэффективно, кроме того, вышеуказанные функции легко обойти. К примеру, в случае фиксации нарушения или наложения бана пользователь легко может зарегистрировать новую учетную запись. Поэтому ряд ресурсов [b-b]используют «мягкие» правила контроля за контентом, которые зачастую более эффективны[/b-b].

Имхо, люди могут легко простить незначительные погрешности, нарушения правил и т.д.
Вот что их по-настоящему оскорбляет - это резкая отповедь, зачастую безосновательный сарказм, банальная грубость, тыканье и недвусмысленные намеки на умственную неполноценность оппонента. :pardon: