Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

Vincent-JC

[user]Ури[/user], посылка точно в вашем почтовом отделении? Иногда посылки приходят в другие почтовые отделения.

inetchik

[user]Ури[/user],  на сайте ПР есть телефон горячей линии. Зачем ноги зря стрирать ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Ури

Цитата: inetchik от 28 Янв. 2017 в 14:19
[user]Ури[/user],  на сайте ПР есть телефон горячей линии. Зачем ноги зря стрирать ?
Ребята вы не поняли, проблема не в наличии в отделении, а в том что эта курица захотела вые.....ться. Я точно знаю, что посылки меня ждут, а она врёт в лицо и говорит что их нет.
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

MaF

Не факт.У меня были случаи,когда посылка по треку у меня на почте,а девченки,отлично меня знающие,говорят что нет.
Более того,лично видел,когда 2 запроса по 1 треку с разницей в 5 минут давали разные результаты.
Это нормально и,учтите,что показания на треке через сайт для них не обязывающи,для них обязательны лишь данные через их,внутреннюю БД.И если по ней нет данных - то они и не обязаны Вам ничего искать по первой устной просьбе.
Либо договаривайтесь и выстраивайте отношения,у меня с этим все ок,мне часто посылки выдают даже без предъявления паспорта.Либо пишите письменное заявление на розыск,на несоблюдение сроков и т п.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

inetchik

[user]Ури[/user],  тем более, звонок на горячую линию из отделения связи мгновенно успокаивает совдэпработяг.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Ури

Цитата: MaF от 28 Янв. 2017 в 14:45
Не факт.У меня были случаи,когда посылка по треку у меня на почте,а девченки,отлично меня знающие,говорят что нет.
Более того,лично видел,когда 2 запроса по 1 треку с разницей в 5 минут давали разные результаты.
Это нормально и,учтите,что показания на треке через сайт для них не обязывающи,для них обязательны лишь данные через их,внутреннюю БД.И если по ней нет данных - то они и не обязаны Вам ничего искать по первой устной просьбе.
Либо договаривайтесь и выстраивайте отношения,у меня с этим все ок,мне часто посылки выдают даже без предъявления паспорта.Либо пишите письменное заявление на розыск,на несоблюдение сроков и т п.
Да всё понятно что нужно жить в мире, но я то ни с кем не воюю, мне нужно получить посылки и всё ) А ей видите ли для того чтобы поднять задницу нужно формальный повод т.е извещение, без извещения ни-ни не тронусь с места. Я же чувствую человека, тем более до этого за три дня я так же получил посылку без извещения ей там чего-то не понравилось она запомнила.
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

inetchik

:facepalm:
Ну ходите просто так, раз не в состоянии защищать свои права.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Ури

Цитата: inetchik от 28 Янв. 2017 в 15:03
:facepalm:
Ну ходите просто так, раз не в состоянии защищать свои права.
Я позвоню на горячую линию и что мне выдадут тут же посылку? )) Мне просто нужно было вызвать администратора, но рановато усугублять, я просто хотел сегодня посылки получить, подождём до понедельника.

inetchik

Да, позвонить на ГЛ, описать произошедшее на отделении связи, составить онлайн претензию на беззаконие при условии, что трекномер на сайте ПР извещает о нахождении посылки в вашем  почтовом отделении. Вы не обязаны ждать извещения - для этого есть отслеживание на сайте ПР. Сотрудники прчтового отделения обязаны предоставить инфу по трекномеру с соответствующими вытекающими.
А если действительно посылка на отделении и отказаваются выдавать по любой причине - требовать составления акта о пропаже, а не "Приходите завтра, мы поищем". Разгильдяйства на почте предостаточно.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

[user]Ури[/user], приглашают: начальника почтового отделения, а при отсутствии - зама или начальника смены.
Мы на карте.BR, Dmitry.

морячок

[user]Ури[/user], я где-то на сайте почты натыкался на заполнение и распечатку бланка для получения посылки. Внизу бланка надпись типа: если у вас не приняли эту квитанцию сообщите номер почтового отделения по телефону 8 800-------
Почему бы не попробовать?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
ВелИк, могучим русский языка. ©

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

MaF

мне кто-то давно писал,что расчет тут на невнимательность покупателя.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

inetchik

[user]arealex[/user], можно разместить заказ не оплачивая и, "потрещать" с продаваном об изменении способа доставки.
Мы на карте.BR, Dmitry.

av404

Может расчёт на невнимательность шефа. Он выбирает и, довольный, что нашёл дешёвый вариант, спускает подчинённому на оформление. А тому-то какая разница за чужие деньги, раз приказано - сделаем.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

MaF

/:-) сегодня 3 посылки и 1 курьеркой.
RU070851027RR - 09.01-31.01,но по факту из Китая уехало 25 что забавно,но последняя запись в треке до сих пор с импорта)
04474563764 - безтрек,19.01-31.01,по факту из Китая уехало 26
И залежалый безтрек LP00065491032042 - 10.12-31.01,по которому буду открывать диспут,продаван прислал не те лампочки,зараза.
+ приехала сумка супруге,но она шла по стране СДЭКом.
1039507358 - в РФ пришла 26.01 во Владивосток,сегодня уже в Москве.
Традиционно замечу,что особых вопросов и претензий к Почте России опять нет,по выложеным трекам отлично видно,что в 3х из 4 случаев посылка шла по территории Китая заметно дольше,чем по России.Последний безтрек был самый дешевый и вполне ожидаемы сроки были)
В общем и целом - Почта России,спасибо и так держать)

Dkin

Заметил, уже неделю, на почте произошли изменения. Нет очередей, посылки выдают быстро, людей добавили.

av404

Сегодня наконец то пришёл пакет с 11.11 с мини вольтметром. Пакет вскрыт и даже не заклеен. Внутри пакета вольтметр был запаян в антистатический кулёк - тоже грубо разрезано. Пакет маленький и засунуто туго было, одна из лапок корпуса вольтметра прорвала и кулек, и пакет и торчала наружу. Последняя наклейка на пакете из Тбилиси, грузинская почта.

Дома вынул не без усилий, рассмотрел, испытал - вольтметр в порядке, претензий нет. Что это было  :bn:
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650