Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

David555

уверен?-действуй

Татос

[user]David555[/user], я когда штудировал этот вопрос в инете, понял что это не у всех, выборочно так сказать. Решил попробовать и получилось. Но думаю это не на долго. Скорее всего они поголовно так сделают. Поэтому пока работает, закуплюсь деталюшками которых у нас нет, на будущее. Ну и трубу овальную из 6061 заказал большую, под полуинтегрированную батарею. Придётся ещё раму варить, а овальных у нас не купить.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

David555

хорошо что получилось)-я уже и не пытаюсь..устал потом собирать посылки по всей России)
уверен?-действуй

Сергей_1959

Очередной идиотизм от доставки Цайняо, проблема на таможне с оформлением посылки стоимостью 300 руб., не хватает информации. На сайте Али в Адресах доставки проверил, данные для таможни на месте. В отслеживании причина точно не указана, информируют что ждите СМС или звонок по телефону. Постоматом от Цайняо пользовался пару раз с доставкой из РФ, всё было нормально и в срок, повёлся на ускоренную доставку и на тебе, теперь даже не знаю как быть.

exp TV

отслеживание посылки останавливается на (Статус «Прибыл в офис Linehaul») https://track24.ru/?code=ZA149930446CN это трек моей посылки , что за (офис Linehaul) очередная почтовая чёрная дыра, из информации из интернета что это какая то канадская компания, если у кого такая же проблема напишите

Surf_el

У меня в Шарапово с 18 сентября без движения.
Я кстати ради любопытства на сайте почты подал заявление на розыск этого отправления. Так вот, это заявление провисело пару дней в статусе активных и по ом тоже пропало, как и не было. Вот так почта жжет
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: exp TV от 11 Окт. 2023 в 06:57отслеживание посылки останавливается на (Статус «Прибыл в офис Linehaul») https://track24.ru/?code=ZA149930446CN это трек моей посылки , что за (офис Linehaul) очередная почтовая чёрная дыра, из информации из интернета что это какая то канадская компания, если у кого такая же проблема напишите
Такой трек это вроде без отслеживания. Он трекается только по Китаю. Так что у вас все нормально
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Gr

Цитироватьэто заявление провисело пару дней в статусе активных и по ом тоже пропало,
Если остался скрин, отправьте сообщение в Роскомнадзор:
https://rkn.gov.ru/
пусть проверят работу почты с обращениями граждан
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Surf_el

Цитата: Gr от 11 Окт. 2023 в 09:13
Цитироватьэто заявление провисело пару дней в статусе активных и по ом тоже пропало,
Если остался скрин, отправьте сообщение в Роскомнадзор:
https://rkn.gov.ru/
пусть проверят работу почты с обращениями граждан
Видимо они там читают этот форум, испугались и заявление опять появилось в статусе На рассмотрении )))

David555

Цитата: exp TV от 11 Окт. 2023 в 06:57у кого такая же проблема
открывать спор нужно-а пакет может и доставят(личный рекорд 197дней)
уверен?-действуй

Сергей_1959

Получил оригинальное поздравление - сюрприз от продавца с Али, вот что прислали вместо микросхем:

edw123

Цитата: Сергей_1959 от 30 Дек. 2023 в 21:26Получил оригинальное поздравление - сюрприз от продавца с Али
Может они внутри электролитов? Для обхода санкций.
А вообще покупать у подозрительных продавцов  :-\

Иван Сусанин

Цитата: Сергей_1959 от 30 Дек. 2023 в 21:26вот что прислали вместо микросхем
Усё правильно. Мало-ли куда эти процессоры втыкать будут. :-D
 А так, да,- я-бы вскрыл один кондёр. Осторожно.

Surf_el

Вот и вскрылся секрет доставки подсанкционной электроники ;)
А то все кричали, что чипы из стиральных машин вынимают  :laugh:

Сергей_1959

Не успели доесть новогодние салатики - новая волна разводов от Али, на сегодня уже второй заказ с обращением от продавца с просьбой доплатить, вот пример:
"Dear friend,
Sorry to tell you that the supplier asjusted the price , so if we send out your order , could you please repay to us  10 usd ? 
If yes, please tell me , i will give you the link ,
If no, Please cancel this order, we will do a full refund. 
Thanks for your collaboration and kindly understanding on this issue.
Waiting for your reply "

edw123

Цитата: Сергей_1959 от 04 Янв. 2024 в 10:53с обращением от продавца с просьбой доплатить
И опять небось от продавца-помоешника, собирающего всё самое дешевое?

Сергей_1959

Цитата: edw123 от 04 Янв. 2024 в 11:14И опять небось от продавца-помоешника, собирающего всё самое дешевое?
Всё относительно, текст не меняется, меняется только сумма доплаты в зависимости от цены товара. В этом случае экспресс-доставка из Москвы в 2 раза дешевле чем из Китая, речь идёт об этом:

kuznechov119m

Вопрос по доставке , отправили посылку   в почтовое  отделение  по правильному индексу . Почта России   доставило её  в другое отделение , попытка заказать доставку курьером  бесполезна ПИШЕТ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ НЕТ ДОСТАВКИ .  В кассовом чеке на отправку индекс правильный , ПО  находится от места  проживания в ста пятидесяти метрах . Получатель пожилой человек  ,  в то почтовое отделение где уже истекает срок хранения  больше км идти . Сам  за 1000 км нахожусь  , реально мне удалённо решить  вопрос или бесполезно и только получателю в своё почтовое  идти  оформлять  переадресацию . Пока даже никакого извещения не принесли , вот такая новогодняя работа почта России . Со 2 января  ожидает получателя в почтовом отделении в которое оно не должно было поступить , хорошо  вчера сам проверил историю доставки .  Обращение на госуслугах как то может помочь , естественно приложу чек отправления с правильным индексом .