Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

Татос

Да, они теперь даже при заказе у китайцев через озон, данные паспорта требуют. Приехали. %-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Surf_el

Epn теперь тоже для получения кэшбэка требуют данные для налоговой
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Татос

Кто нибудь знает российский магазин, где всякую трехомуть для bbs01-bbs02 продают?

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Татос

[user]морячок[/user], да, я тоже нашёл. Заказал, потребовали данные паспорта. Отказался от заказа, деньги вернули через 15 минут.  :-)

морячок

[user]Татос[/user], у меня паспортные данные на али тож указаны. Год назад примерно, для таможни типа надо.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Mike 372

Цитата: Татос от 03 Апр. 2023 в 21:58Конечно все эти данные и так с госуслуг утекают. Не знаю даже, давать или нет.
Почему-то мне кажется, что вероятность утечки данных с Госуслуг, или из Сбербанка гораздо выше, чем от Али.  ;-D

Сергей_1959

Цитата: Mike 372 от 04 Апр. 2023 в 06:29утечки данных
А ещё наблюдается утечка денег, примерно 2.15% с каждого заказа если сравнивать итоговый ценник на Али и реальную сумму списания со счёта в банке. Интересно, какую сумму вернут на счёт если товар не дойдёт до меня?

Mike 372

Сергей_1959

Цитата: Mike 372 от 04 Апр. 2023 в 07:44У меня такого не наблюдалось.
Разница в итоговой цене видна по сайтам .ru и .com, например вот:

... и так по всем заказам, разница в 2.15%.

Gr

Если платить  в валюте (на .com) с рублевого счета, то списание идет по курсу продажи банка, а зачисление по курсу покупки...
А в рублях... хз, через три месяца, когда возвращают, часть оплаты  (купонами и монетам) удерживают...
Посмотрел последний заказ в приложении от 06.03:
по заказам сумма 613,65
Банк списал 686,65
Короче... наеб....
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Surf_el

Не знаю, что там на com, а на ru какая цена висит, ту и списывают
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Иван Сусанин

Господа, не связывайтесь с авитодоставкой.  Ушлёпки больше месяца везли посылку, ПЯТЬ раз переносили сроки. Когда начал выяснять,- признали, что обосрались, и посылки, увы, не будет. Деньги обещали вернуть. Жду.  А уж как "весело" продавцу...

Gr

Цитата: Surf_el от 04 Апр. 2023 в 11:24а на ru какая цена висит, ту и списывают
Раньше был скиршот заказа с ценой, теперь его нет...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Татос

В общем подобью итог. Придётся данные давать. Сделал серьёзный экскурс по нашим интернет магазинам. Многое у нас просто не купить. Запчастей к кареточникам, кот наплакал. Пороюсь ещё пару дней на вторичном рынке и если там тоже глухо, придётся. Но дисплей нужный я вчера на авито нашёл.  :-)

Surf_el

[user]Татос[/user], До сих пор паспорт требовали, если доставка в пункт выдачи, для почтовой доставки не требовали. Но я последний раз покупал недели 2 назад

Татос

[user]Surf_el[/user], да, всё верно. Я пользовался почтовой доставкой. Но теперь и там требуют.

Alar2

[user]Татос[/user], Зачем паспортные данные ? При оплате картой все данные есть в банковской платёжке (номер счёта,фио плательщика и т.д.) .