Главное меню

Поход на Крым

Автор UR5WKK, 03 Дек. 2012 в 17:32

« назад - далее »

amaranthus

Отличная идея....поеду полюбоу.....А как вам вариант с Туапсе? Это и Россия(нет проблем с пересечением границы), и на Черном море, и ехать не на много дольше - 1500 км....?
Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

amaranthus

Кстати, если предвидяться ночевки на открытом воздухе, могу обеспечить:
1) 2 спальника
2) 2-х местная палатка (можно спокойно поместиться в троем)
3) сигнализация...срабатывает на вибрацию и на перекусывание троса....реально обхватить ей 3 вела точно(если по кругу поставить)...+ цепями к дереву....орет сигналка так что мертвого разбудит....воды не боиться.....
4) теплые самонадувающиеся коврики (2 шт)
Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

FAS_r7

вспоминаю как мевиал провозглашал трех местную четверкой. А я один дрых в не комплектной двушке.
В новом походе также планируется сон под звездами! Эти места на маршруте лучше проработать заранее.
И в этот раз предлагаю разбивать лагерь засветло и вставать не позже семи утра.

andreym

Цитата: FAS_r7 от 28 Дек. 2012 в 23:18
вспоминаю как мевиал провозглашал трех местную четверкой. А я один дрых в не комплектной двушке.
В новом походе также планируется сон под звездами! Эти места на маршруте лучше проработать заранее.
И в этот раз предлагаю разбивать лагерь засветло и вставать не позже семи утра.
про лагерь засветло поддерживаю
а вот насчет вставать - если у кого есть желание, пожалста, но 7 утра имхо рановато.
надо давать организму отдохнуть а то за рулем спать будем.

FAS_r7

это понятно.  просто надо сруливать с трассы часиков так в семь-восемь.  дабы в 10..11 когда уже темнеет, доедать зажаренные на костре сосиски-тушняк и на боковую.   хочется оптимальнее использовать световой день для движухи.

вспоминаю как уже глубокой ночью "давай ещё 20км проедем, карта там озеро обещает нам"  ;-D , и вот по полной темноте через поля с мокрой травой и леса пробираемся не пойми куда, а по палаткам расползаемся когда уже светать начинает.    :facepalm:

andreym

Цитата: FAS_r7 от 29 Дек. 2012 в 00:33
вспоминаю как уже глубокой ночью "давай ещё 20км проедем, карта там озеро обещает нам"  ;-D , и вот по полной темноте через поля с мокрой травой и леса пробираемся не пойми куда, а по палаткам расползаемся когда уже светать начинает.    :facepalm:
но согласись, оно того стоило!?

:-D

FAS_r7

конечно!  но в идеале бы все тоже самое да на часика четыре пораньше бы.

LICC

Все дороги на юг идут через меня  :hello: B-) есть зарядные станции (2 евророзетки по 3квт, солнечная зарядная станция на 3.5кВт весной  тоже запустится.), и ночевать есть где. Желающие могут поучаствовать в тест-драйве электромобиля и приуса
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

FAS_r7

Да,  Игорь,  мы в планах как раз через Вас и хотели ехать.
Вам большое огромное спасибо за гостеприимство, очень рады!

Вы кстати в какое поле проголосовали? с нами дальше едете?

babay

:) А я нипаеду в Крым! Я и так здесь. Могу оказать подмогу в Севастополе, только надо сроки поконкретнее, у нас тут ещё мото мероприятия нагреваются.

Abez

Если успею собрать свой проект, с удовольствием к Вам присоединюсь на территории Украины)

LICC

Цитата: FAS_r7 от 30 Дек. 2012 в 01:08
Да,  Игорь,  мы в планах как раз через Вас и хотели ехать.
Вам большое огромное спасибо за гостеприимство, очень рады!

Вы кстати в какое поле проголосовали? с нами дальше едете?
Я голоснул за 8й пункт. Если и смогу присоединица к пробегу, то на эл.скуте. Щас пробег у него 70км при 50кмч и скорость до 70кмч, планирую увеличить емкость в 2.5 раза.
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

FAS_r7

с удвоенной-то емкостью можно смело с нами и на скуте ехать.  было бы очень здорово!

кто-то еще отмечен техничкой, причем уже давно.  кто это?

evgenuu

а время уже обозначили? ну скажем, август-сентябрь.

FAS_r7

нет.  предварительно июль.  тут надо думать, решать, голосовать.

TRO

У меня отпуск в июне, и на июль я ещё попадаю, перекроить жаль не выйдет, так что в другое время буду мысленно с вами, хотя до лета ещё дожить надо, возможно будут другие расклады (если уволят или сократят нафик, то точно поеду).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

FAS_r7

вот версия почти нашего маршрута - одиночка на просто веле:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65241

трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cbzdsoxyljrlxula

BlackArrow

11 проколов  O_O  целый рюкзак камер везти придется
Может герметиком залить, он же как резина  :laugh:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...