Главное меню

Полезная информация

Поход на Крым

Автор UR5WKK, 03 Дек. 2012 в 17:32

« назад - далее »

silayma2

Крепитесь,  мы с Вами.

Stratus

Ребята еще пока спят. Проснутся, будут ремонтироваться, заряжаться и в путь.
Вчера их встретил и проводил к месту ночлега, у Алекса.
Мой конфиг:
МК dd в треугольнике, 45км/ч, АКБ ли -по 13s 1p 35 ач, пробег всего 28000+ км

batiskaf

Вячеслава М на окраине Днепропетровска. Велосипедисты в городе. Сегодня состоится историческая встреча и обьединение участников пробегов Москва-Крым и Киев- Крым.
:run:
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

SERZHON

Сколько людей присоединяются в Украине?

илс

Цитата: Lion от 05 Авг. 2013 в 08:00
Из вчерашних поломок: из за езды под ливнем бафанг насосался воды и при зарядке утечкой напряжения с чероки через нее прикончило холлы в моторе, так же из за воды скончался заповский драйвер и три из семи светодиодов в передней фаре Андрея, протух задний фонарь Лехи и мой шнурок зарядки телефона/навигатора microUSB. А да, на подъезде к днепропетровску по месной "автомагистрали", больше напоминающей грунтовку средней паршивости, у бафанга лопнула одна спица. Вроде все
Любопытная инфа. Так как же поступили с холлами?
Вряд ли стали менять под дождем. Просто перевели контроллер в безсенсорный режим?
Как-то изменился расход? другие характеристики?

Lion

Да, просто выдернули колодку холлов и так же тошнили сорокет. По расходу сказать сложно,  ну мож на 10% побольше, все таки это не приоритетный режим макса
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Здорово, что конфиг имеет такую живучесть.  :wow:
Вода, скорее всего через ось попадает. При движении образуется легкое разрежение в месте захода кабеля, и за несколько часов может натечь прилично.

Но вас ждет жаркое солнце юга. И многие километры пути. Уверен, что ржу подхватить не успеет.  :-)

Будильник

Цитата: batiskaf от 05 Авг. 2013 в 10:19
Вячеслава М на окраине Днепропетровска. Велосипедисты в городе. Сегодня состоится историческая встреча и обьединение участников пробегов Москва-Крым и Киев- Крым.
:run:
Где, и во сколько планируется встреча?

chupa

Ваша точка на карте на данный момент ?  Будете заезжать в феодосию или поедете сразу на ЮБК в объезд ?
Резльтаты холивара: "заслуги редукторника принадлежат классу миддрайвов по причине наличия у обоих механических передач" -Не опровегнуто -  доказано. Лагерь Мк расколот на две части.. :-)

Lexeich

Мдя-а-а...
GPS трекер был бы очень кстати.
Кому - татор, а кому - лятор!

TRO

По предварительным данным разведки (сами спалились), к 6 вечера должны уже коптится на подзарядке в Запорожье.
Надеюсь ничё лишнего я не сболтнул. :kidding:

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Lion

На данный момент еще сидим в "клоповнике"  настраиваем симки :-) Уже заикаемся от смеха от местного наречия техподдержки лайва
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Stratus

Цитата: Lion от 05 Авг. 2013 в 13:54
На данный момент еще сидим в "клоповнике"  настраиваем симки :-) Уже заикаемся от смеха от местного наречия техподдержки лайва
Зарядиться нашли где? Холлы у Андрея заменили?  Свет починили?
Мой конфиг:
МК dd в треугольнике, 45км/ч, АКБ ли -по 13s 1p 35 ач, пробег всего 28000+ км

-Владимир-

Ага. В заметку путешественнику. Холлы заранее залить лаком, чтобы не случилось как у Андрея.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Peoner

Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

alayf78

да вообще холлы самая ненадежная вещь в электровелосипеде.  я тоже частенько мучился с ними,пока не плюнул и теперь без них езжу. да,в крутую гору  с места я не заеду,но такие горы в жизни 1-2 раза встречаются. а если с небольшого разгона,то и эти проблемы исчезают ;-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Lion

Холлы заменили, при вскрытии из бафанга вылился литр воды. Андрюха уже ненавидит его лютой ненавистью - насколько все неприхотливее и проще в обслуживании в директдрайве

Габарит лехи поправить не удалось - дисишка сдохла

mevial

Цитата: Lion от 05 Авг. 2013 в 17:53
Холлы заменили, при вскрытии из бафанга вылился литр воды. Андрюха уже ненавидит его лютой ненавистью - насколько все неприхотливее и проще в обслуживании в директдрайве

Габарит лехи поправить не удалось - дисишка сдохла
Я думаю, что после случившегося у Андрея будет другое отношение к сальникам и гидроизоляции внутренностей. По-нормальному всю нежную электронику внутри движка надо нещадно лачить.
Для поднятия настроения Андрея, передай ему, что тот БП, что я заказал удалось укротить, нашёл где регулируется и ток и напряжение, полноценный CC-CV.