-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

silayma2

Ariston

Блин, а я только сейчас прочитал :( Вообще поздняк.  :facepalm:
А следующий слёт когда теперь? Интересно ж похвастаться новой "горгульей" и испортить себе настроение увидев другие аппараты и понять какая у меня неудачная хрень вышла по сравнению с другими  :~-(
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

Lion

Пока ждали остальных на бумажке:

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

alikjan

много новых моделей ранее не видел - мотоциклы, самокат, скейт, велосипед с креслом и колесами разного диаметра. интересно.
Можно в следующий раз приехать с американским флагом за присоединению в качестве 51 штата московской области в состав US?

Firstpositron

Цитата: alikjan от 30 Март 2014 в 21:56
много новых моделей ранее не видел - мотоциклы, самокат, скейт, велосипед с креслом и колесами разного диаметра. интересно.
Можно в следующий раз приехать с американским флагом за присоединению в качестве 51 штата московской области в состав US?
Уже опоздали ;-D Норвегия себя считает уже. В США подоходный налог 50% с физических лиц. Вот и считайте насколько беднее станете если будете в составе US. Ах да, еще будете облагаться ежемесячным налогом за автомобиль в размере 1,5-2 тыс $, ну итд.

alikjan

[user]Ariston[/user], Расскажите как вы вкачиваете в свой полярис сконтроллера E-Mini или E-Max? как динамика? сколько мощи? движку не плохо?

Ariston

[user]alikjan[/user], Сегодня вкачал 3,6 кВт  B-)
Как мотору - не знаю. Он греется, если наощупь. Я термодатчик так и не поставил. Боюсь в мотор лезть.

Динамика зависит от профиля. Если в режиме boost с фазным током 170 и батарейным 60, то очень даже бодренько! Только надолго не хватит - расход будет под 40Втч/км. Это очень много. Почему-то у коллег при схожих настройках и железе расход заметно ниже. Я уже автодетект делал 10 раз, и вручную по инструкции. После того как вручную сделал - расход упал как никогда низко (до 36Втч/км в режиме ракеты с резкими разгонами). До этого уходил далеко за 40, когда 20Ач батареи сгорали на скорости за 50км/ч за какие-то 17 км. Теперь могу 28 проехать.

Как-то так вот! ) Это все в режиме boost если. В умеренном режиме километраж растет. В комбинированном - normal+boost - километров 35 проеду со средней скоростью под 30 км/ч.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

alikjan

Интересная история, меня смущает такая малая дистанция... у меня аккумулятор 48В 20Ач, Liion. Его очень на долго хватает. Получу новый контроллер расскажу. 3,6 Квт впечатляет...Интересно будет посмотреть как у вас реально работает, надеюсь посмотреть на покатушке

Kapitan

Московский парк «Сокольники» на три дня превратился в Крым.
ВИДЕО
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Pavel__

alayf78

Чупа снова засветился(в салатовой куртке) :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

us__007

[user]Pavel__[/user],
круто... целых 2 секунды, в ларьках вообще торгаши который там всегда стоят, им просто шильдики с городами наклеили...

Kapitan

Открытие сезона 2014 г.  понравилось..?!
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Ну показуха с флагами - так себе, а шашлыкинг вроде вполне позитивненький получился..., имхо.
Повезло с погодой, сегодня уже не получилось бы так.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

Цитата: eTyson от 31 Март 2014 в 22:17
Ну показуха с флагами - так себе, а шашлыкинг вроде вполне позитивненький получился..., имхо.
Фоты с шашлыкинга есть ? Мы как то не попали.

Merakules

Доброго времени суток коллеги!
Кто был на встрече и заснял на видео отзовитесь!
моя камера немного подвела, но кой что есть. посмотрев то что наснимал наш коллега и то что наснимали ТВшники ... в общем в грязь лицом не хочется падать. Итак выходите на на связь просто необходимо сделать классный обзор встречи. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! нужно видео! Спасибо!

Добавлено 31 Март 2014 в 22:48

Цитата: peat от 31 Март 2014 в 22:28

усе есть. собираю материал!

Kapitan

[b-b]слет электробайкеров - Открытие сезона 2014 - часть1[/b-b]

http://youtu.be/mRqrAadjhrY
Спойлер

Nicki

Цитата: peat от 31 Март 2014 в 22:28

я понимаю гадать по фото, но чтоб шашлыки есть  :-D
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ