-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Ripido

Цитата: SnipeR от 21 Июль 2017 в 18:55
[user]SNAKEMARAT[/user], Немного есть такое)))) Хотя я могу только за себя ответить, меня лично бесят моноколёсники и гироскуторщики, которые раскатывают по велодорожкам и ещё ездят зигзагами :facepalm: .  Так что отношение к ним лично у меня не самое лучшее...
Гироскутеры понятно.. Но чем моноколесники то бесят?
https://youtu.be/8bZu2a0rhS4
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], он же написал - вихляниями и ездой по велодорожке!

SnipeR

[user]Ripido[/user], они обычно медленно ездят... и вообще им запрещено на велодороге находиться - по правилам они пешеходы :)
MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

Ripido

ну, т.е. проблема не в моноколесниках, а в конкретных пешеходах, которые двигаются медленно по велодорожке? Тогда при чем тут моноколесники на велодорожке? Вот конкретный пример на видео. Лично я на колесе (когда у меня было) ездил именно и только так. На велосипеде средняя ниже, в горку медленее, с горки быстрее.. При чем я на этой же дорожке встречал велосипедистов, которым была только за счастье моя компания, они мне на хвост в мешочек садились и гнали спокойно 30ку без усилий.

SNAKEMARAT

[user]SnipeR[/user], опять 25! Тебе в соседнюю ветку! Там вчера неплохо спор вели по этому вопросу) С чего ты взял что они (мы) пешики? Очередной оффтоп назревает)

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], пешики или не пешики. Все по-разному считают. Речь шла про то, что мешают именно моноколесники, как класс. А не отдельные конкретные люди.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], подтверждаю за вполне адекватную скорость на велодорожке) Уж всяко не ниже велосипедной) А то что большая часть велосипедистов двигается ещё медленее пешеходов? Не катит предъява!

SnipeR

Не, ребят, на самом деле ничего личного. Это у меня просто больная тема, я недавно из-за таких ездунов на велодороге упал, повредил свой велосипед и ещё сам травмы получил. Так что это сугубо личное... А то реально оффтоп получается.
Цитата: Ripido от 21 Июль 2017 в 19:48
[user]SNAKEMARAT[/user],Речь шла про то, что мешают именно моноколесники, как класс. А не отдельные конкретные люди.
По факту мешают конечно конкретные люди, просто колёсников пока очень мало и встречаются они редко и чаще всего ещё только учатся ездить, поэтому получается мешают.
MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

Dr.Fresh

Цитата: velomastera.ru от 19 Июль 2017 в 14:51
Всем Привет. :bravo:                                       ....Работы невпроворот.  /:-)
Считаю что настало время ВСЕМ нам встретиться.
[b-b]23 число - Отличное.  Погода то же Хорошая +21  :wow:
   Предполагаем собраться около входа в парк в 13-00
        На электротранспортный слет
             ЛЕТО 2017
[/b-b]
Кто ЗА ставим в эту тему +1 (типа я буду)

пс. Кто не может приехать на слет - Просьба ничего не писать в теме. Ваши отмазки - нужны только ВАМ самим.
Привет Всем, а какая программа?

Добавлено 21 Июл 2017 в 20:03

Цитата: SnipeR от 21 Июль 2017 в 20:00
Не, ребят, на самом деле ничего личного. Это у меня просто больная тема, я недавно из-за таких ездунов на велодорожкее упал, повредил свой велосипед и ещё сам травмы получил. Так что это сугубо личное... А то реально оффтоп получается.
Цитата: Ripido от 21 Июль 2017 в 19:48
[user]SNAKEMARAT[/user],Речь шла про то, что мешают именно моноколесники, как класс. А не отдельные конкретные люди.
По факту мешают конечно конкретные люди, просто колёсников пока очень мало и встречаются они редко и чаще всего ещё только учатся ездить, поэтому получается мешают.
Ну мне такой же дебил-ездун на велосипеде в спину приехал на всей скорости не на велодорожке. Ещё целая куча ездунов на великах по воробьевской набережной медленнее черепахи ездят, не значит же что все велосипедисты идиоты. Да забыл о велосипедистках сказать: из трёх вариантов разъехаться, велосипедистки как правило выбирает один и неправильный:в лоб...
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Ripido

[user]SnipeR[/user], то, что есть идиоты и так всем известно и совсем не важно на чем идиот: на двух ногах, на велосипеде, на колесе или на чем-то ещё. Идиот он потому и идиот, что непредсказуем на дороге и всем мешает. У меня был велосипед до моноколеса и никуда не делся после. Я как велосипедист при любом случае предпочту тихую нормальную проезжую часть (магистрали конечно не люблю), большинство велодорожек крайне опасны. Во-первых невыдерживают никакую критику их проектирование и планирование. Во-вторых толпы идиотов на этих дорожках. Появляение же на велодорожках электросамокатов и моноколес естественно прискоростях 20+ лишь позволит обострить проблемы велодорожек, будет отучать идиотов от того, чтобы по ним ходить и возможно власти пересмотрят отдельные велодорожки, расширят или перенесут, чтобы они были более безопасны.
Именно поэтому я поддерживаю любой траффик электротранспорта, и всячески не поддерживаю бездумные отсылки к ПДД, по которому велосипед с двигателем свыше 250Вт как бы тоже уже мопед.

fondrosel

Поддерживаю, я тоже против безумных отсылок к ПДД где 500вт это офигенный скутер  :laugh: на который нет прав у меня.
Но все же тогда вопрос к товарищу SnipeRу какая скорость впереди идущего электровела должна быть чтобы не мешать?
Большинство известных мне велодорожек действительно не предназначены для того чтобы ехать более 20-25. В Измайловском парке они как правило односторонние, а если мне в другую сторону, тогда что? Правильно я пропускаю встречку значит рекуперирую чтобы при этом еще не въехать боковым колесом в толпу пешиков и где тут набрать скорость?
На Борисовских же прудах ситуация на велодорожке по лучше там мне удавалось ехать 30+ в обоих направлениях, но там взлетная полоса  :laugh: короткая все равно выезжаешь на ПЧ потом.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

eTyson

Так, хватит флудить на тему хуже/лучше моно/стерео!
С точки зрения слета не важно на каком гаджете электрический коллега, да хоть пешком, главное, чтоб был адекватный и, соответственно...
По поводу программы, думаю, как обычно:
13.00-14.30 - встречаемся, стоим, общаемся, новинки, интервью, фото, видео...
14.00-14.30 - группа активистов закупает провиант для пикника
14.30-15.00 - все катим до шашлычной поляны
15.00-16.00 - группа желающих катнет по маршруту (10-15км через Лосинку и т.п..., уточню и выложу позже), остальные мангалят и ждут катальцев
16.00-19.30 - всеобщий пикник
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

xsergey

+1 Планирую обязательно быть

dimmel

Dr.Fresh

люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Экобайк.про

Приедем на раритере.
Одногодке форума по году выпуска.

Kapitan

По телевизору передали на выходных будет до +30 и на этом лето закончится..

пс Берите зарядку с собой в сокольниках можно зарядится - бесплатно. :bravo: :eureka: :wow:
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Albus

Teleportator Medium белая, li-ion LG D1, MAX-E, CroMotor. Michelin CITY PRO REINF 2,75-18(TL) Вес 3,0 КГ