-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Цуриков

eTyson

Завтра в воскресенье 23.07.2017 в Сокольниках состоится слет электробайкеров Москвы и Подмосковья.
Начало в 13.00.

В программе:
13.00-14.30 - встречаемся на площади у входа в парк Сокольники, стоим, общаемся, новинки, интервью, фото, видео...
14.00-14.30 - группа активистов закупает провиант для пикника
14.30-15.00 - все катим до шашлычной поляны
15.00-16.00 - группа желающих сможет прокатиться по примерному маршруту, остальные мангалят и ждут катальцев
16.00-19.30 - всеобщий пикник
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Raegdan

А сколько км от сокольников до шашлыка? У меня запас хода просто скромненький в сравнении с пепелацами матерых коллег...
Нам грозы сияли сквозь гарь бензовозов, и Тесла великий нам путь озарил. Нас вырастил Элон на дружбу с природой, не гадить где дышим он нас вдохновил!

Stels Navigator 750 (2009), Bafang BPM передний, 4х Delta DT1212 (12В 12Ач Pb AGM), 4х 12В ЗУ (независимый заряд)

AutoLand

Врать не буду, но приимерно км 5 может от силы. Я туда на обычном самокате ездил..

Raegdan

О, тогда гуд. Заряжусь до упора от халявы в парке и вперед :)
Нам грозы сияли сквозь гарь бензовозов, и Тесла великий нам путь озарил. Нас вырастил Элон на дружбу с природой, не гадить где дышим он нас вдохновил!

Stels Navigator 750 (2009), Bafang BPM передний, 4х Delta DT1212 (12В 12Ач Pb AGM), 4х 12В ЗУ (независимый заряд)

Kapitan

Пью час - качаю шины. Выдвигаюсь в Сокольники.
[b-b]Приходите и приезжайте ВСЕ кто ездит на аккумуляторах[/b-b] будем рады ВСЕМ!!!  :dance: :dance:

https://youtu.be/TqplDkGK_KU

пс Самокатчики и моноколесники -АУ!! :bravo:
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: Raegdan от 23 Июль 2017 в 05:13
А сколько км от сокольников до шашлыка? У меня запас хода просто скромненький в сравнении с пепелацами матерых коллег...
Цитата: AutoLand от 23 Июль 2017 в 05:43
Врать не буду, но приимерно км 5 может от силы. Я туда на обычном самокате ездил..
2,5км максимум, если не колесить зря!
Вот схема, где точка А - метро Сокольники, точка В - место слета на площади перед центральным входом в парк, точка С - место множества халявных розеток, точка D - место пикника
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

vad259

Leili enduro + мини-е + mxus 3000v2.

velomastera.ru

Погода СУПЕР.
Байкеры уже прибывают лавинно. 
На пропусти слет - всех ждем время еще есть!
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Raegdan

Чуть задерживаюсь, буду в 30-40 минут второго, ребята и девчата не бросайте плиз :)

Dr.Fresh

Извиняюсь, но проспал, буду через 20 мин. Если уже поехали, не ждите. Чего купить?
И дайте кто-нибудь телефон для связи
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

SnipeR

[user]fondrosel[/user], отлично съездили  :wow:
MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

AutoLand

Все как всегда круто было. Пообщались. Хорошо провели время! Фото жду и видео. Я взял камеры, но лень было снимать..

Maklaud

Слушайте, отлично слетелись!)) Сплошной позитив и солнце. С погодой повезло. И прокатились потом отлично. Жаль не смог остаться на шашлыкинг. В конце покатухи покинул ряды и умотал по делам. Но и этого хватило!
Видосик будет позже. Материала уйма.
Вот вам оригинальное фото для начала))

Torsus_SD

Всем спасибо, было замечательно  :-)

Много новой интересной техники - колхоза все меньше, интересностей все больше)

Накатал за день 125+км
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

m_denisov

я извиняюсь за возможное невежество  :ah:, [user]Kapitan[/user], говорил, что на слете был знаменитость, кроме электровелосипедиста со стажем Данко  :cycle:, уточните, пожалуйста, кто этот мужчина с вэйпом, плейлистом и хвостом? :ah:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

m_denisov

Несколько фото (не судите строго, вырезаны из видео):

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

AutoLand

Ой, Данко чтоли был? Я извиняюсь, просто тоже не вкурсе, а Данко в лицо плохо помнил, сейчас посмотрел и вроде как он тоже был с нами