-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

илс

Цитата: BlackArrow от 06 Авг. 2013 в 22:26
Поддерживаю. Давненько мы не устраивали покатушек совместных  :-P
Именно! Постоять, поговорить, это всегда можно до и после. А на Воробьевых горах есть реальные места для покатушек, без машин и пешиков.  Могу выложить трек.
Если Павел готов "дожить" до субботы, предлагаю  встретится 10 августа, в 14.00,  в начале самой известной московской велодорожки!

_claw

Цитата: илс от 06 Авг. 2013 в 22:11
По встрече с Павлом (_claw) , планы какие есть? Вроде обещают жару к концу недели.
Как вариант можно в пятницу или в субботу собраться.
Для разнообразия - напр. на Воробьевых горах.
Проедемся по горным тропам, потестируем лигерады (и прочие недовелы) на проходимость резкого перепада высот.  :-)
не думаю что смогу на лигераде скакать по лесным тропам. тем более у меня телега

Kapitan

Цитата: _claw от 06 Авг. 2013 в 22:36
Цитата: илс от 06 Авг. 2013 в 22:11
По встрече с Павлом (_claw) , планы какие есть? Вроде обещают жару к концу недели.
Как вариант можно в пятницу или в субботу собраться.
Для разнообразия - напр. на Воробьевых горах.
Проедемся по горным тропам, потестируем лигерады (и прочие недовелы) на проходимость резкого перепада высот.  :-)
не думаю что смогу на лигераде скакать по лесным тропам. тем более у меня телега
Предлагаю Павлу (_claw) - ремонт у нас.

Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" (влево от  метро 50 метров (Ориентир Мир кожи в Сокольниках)   Находится торговый центр "Галерея спорта"- мы там - Павильон - Мастерская "15" Сокольническая площадь, д.4
тел. 8 903 786 22 12
а дальше .. он сам решит..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

илс

Да, телега может помешать. Ну тогда просто постоишь, нас поснимаешь, проконтролируешь, чтобы никто не очковал и не читерствовал.  :-)
А с телегой надо обязательно проехаться вдоль 3-х километровой набережной. :exactly:
Там мекка велосипедистов и прочих физкультурников. Которые должны увидеть и поприветствовать настоящего героя!  :hello:

_claw

тогда лучше в субботу. а то по городу сложно колесить в такой конфигурации. да и тормоза у меня уже на последнем издыхании. только реген и спасает

илс

Отлично!
Кто планирует приехать, отпишитесь в этой теме или лучше здесь https://docs.google.com/document/d/1CQWZgIRW58dIIQnGzTYjKvzDSQMpzSWsyBZB66_XoGw/edit?usp=sharing  пож.!

Точное место встречи и трек выложу чуть позже...

-Владимир-

:sorry: блин. Пообещал семье приехать к ним на дачу на выходные. Присоединиться к Вам не смогу :-(
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

PeaceHaver

О, наконец-то встреча, на которой есть вероятность побывать.

BlackArrow

не понял, а как в тот список добавиться? Редактировать не получается.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

илс

Цитата: BlackArrow от 07 Авг. 2013 в 10:56
не понял, а как в тот список добавиться? Редактировать не получается.

мда? Жалко... значит сервис работает только на чтение.  :pardon:
Ну тогда в теме имеет смысл отметится, чтобы было понятно кто приедет.
Как вариант - можно прописать время старта, ... напр. 14.30, чтобы не ждать, опоздавших.  :bn:

alikjan

я может приеду, а там нормальная дорога без говномеса? у меня шоссейно-дорожный вел

BlackArrow

там велодорожка с очень ровным асфальтом, по сами горам идут асфальтные дороги неплохого качества, а еще там есть фрирайдные тропинки и есть гравийные дорожки, по которым весело. но опасно гонять

BlackArrow

Поднимем ка тему, дабы люди узрели о завтрашней встрече.
Вопрос - встречаемся у парка Горького или в конце Воробьевых гор?

LW6600

Цитата: BlackArrow от 09 Авг. 2013 в 14:15
Поднимем ка тему, дабы люди узрели о завтрашней встрече.
Вопрос - встречаемся у парка Горького или в конце Воробьевых гор?
Павел, во всяком случае, собирается в Сокольники.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=18022.msg332732#msg332732

_claw

ненене. я собираюсь тутда куда надо. я просто не понял че к чему. просто мне сначала надо в банк на авиамоторной. но думаю до часу я дотошню по вашим жунхлям на набережную.а если будет электрогид, то ваще не вопрос. есть желающие проводить меня? ;-)

илс

ЦитироватьВопрос - встречаемся у парка Горького или в конце Воробьевых гор?
Я предлагаю встретится со стороны пересечения ул. Косыгина/Мосфильмовской ул.
Там и народу поменьше и Павлу легче будет найти/сориентироваться.

Вот скриншот с указанием старта:

А здесь трек для закачки в навигатор:

http://www.gpsies.com/upload.do

Как уже обсуждалось, проезд по горкам - это факультатив, для желающих.
Хотелось напомнить Павлу, родной Владик, но видимо он предпочтет только горизонтальный участок.  ;-D

Пока из отписавшихся в теме вижу:

1. илс
2 _claw
3. BlackArrow
4 LW6600
5 alikjan

Кто еще планирует? АУ!

Лично я поехал тестировать трек.... :hello:

Green8

Я тоже планирую подъехать

Maklaud

Места старта у набережной чтоли? Не пойму никак.
В 14 старт? Я пожалуй буду. Если поеду, могу подхватить и Павла от Авиамоторной.