Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Ariston

Жесть.. А я еще ехал за Дестроером, он впереди с ребятами мимо катка проехал. Там еще народ какой-то бродил - пешеходы. Я потом мимо них проезжал и слышал обрывок разговора пешеходов: "Вон еще один едет... разъездились тут... Штрафовать надо!" Я конечно огрызнулся, но это были всего лишь простые пешеходы-ворчуны. Но чтоб кого-то цапанули - эт вообще нонсенс!
Нормально прокатились. У меня вообще мотор гудит как троллейбус и ниче- охранники смотрят и взгляд отводят. Мимо шлагбаумов проезжали как туда так и обратно. Ничего. В сокольники на скутер-фестиваль летом прикатывал - вообще в парк пустили со скутером без проблем.

Кстати пока стояли там у ёлки - 2 полицая подошли. Спросили когда мы разойдемся. Ответили что "ща скоро". Их ответ устроил - ушли.

Вообще если менять место встречи - я за ВДНХ! Мне туда вообще ехать легко. Если втоплю до упора - за 7 минут наверно прикачу если без светофоров и всяких ЧП.

Вообще посмотрел сёдня на чём народ катается... Не, ну :-\ неплохой у меня аппарат, но в общем захотел новый себе собрать!  ;-) Идей уже дофига как запилить двухподвес. Осталось надыбать очень-очень разрекламированный товаищем аппарат под названием "макс-контроллер" и моторчик на заднее колесо мощностью в тысячу Ватт. Плюс мелкие детальки... тыщ на 30 попал... Так что в общем свой продавать надо. Пока в раздумье. И подвес жалко вроде, а с другой стороны хочу топить больше 60 км/ч и чтоб беззвучно, плавно и мягко.  :ah:

Кстати, кто делал фотки с ивента? Я вроде сам снимал, но фигня получилась. Нормальных нет почти.
1). Электровел двухподвес 1 кВт на 48Вx20Ач, Макс mini-E. Скорость до 50 км/ч 2). Электромот Simargl V5 5 кВт, 72В 44Ач+24Ач, Votol EM150sp. Скорость до 100 км/ч. 3) Электровел-складничок. Колесики 20 дюймов. 0,35 кВт, 36Вх7,8Ач. Скорость 30 км/ч. 
Мой канал: YouTube.com/@ЛёхаЛис
https://rutube.ru/channel/122880/

Kapitan

Встреча 07 01 2014г.
Москва Сокольники +2 градуса.
фото

Добавлено 08 Янв 2014 в 09:37:58

Продолжение
фото..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

yutarex

Зелененький агрегат был неотразим!  :wow:
Все остальные байки меркли на его фоне)))  :pardon:

destroyer85

предлагаю слеты в лосинке устраивать,там места больше,есть где разогнаться.и нико не гоняет.правда там машины хотят пустить,движение.это не радует.
не знаю как так dimad63 не повезло.когда мы ехали,нам даже охранники ворот отодвигали.
впрочем согласен с Ariston,можно и вднх,но там народу обычно очень много.
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

Kapitan

Встреча в Сокольниках
07 01 2014 год.
Электро байкеров

видео http://youtu.be/L4YkJFLErKg

[b-b]пс Как прошли шашлыки??[/b-b]
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

aleks17121960

За Кузьминки.В Соколях народу немеряно последнее время,и гонки не смешные уже,точно однажды сшибем кого,там детей полно.
Делай,что должен,и будь,что будет...

yutarex

Цитата: aleks17121960 от 08 Янв. 2014 в 11:35
За Кузьминки.В Соколях народу немеряно последнее время,и гонки не смешные уже,точно однажды сшибем кого,там детей полно.
Гонки надо в Крылатском устраивать. И не обязательно по прямой  :mus:

fondrosel

Вобще можно проводить летние слеты в разных местах, определить какой где так будет и регулироваться кол-во участников (например кому не удобно ехать в крылатское приедут на следующий слет в кузьминки и наоборот) и внимания мы так от себя отвлечем, а ключевые моменты открытие и закрытие сезона можно отмечать у метро в сокольниках
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

comp173

comp173

Цитата: aleks17121960 от 08 Янв. 2014 в 11:35

И я за Кузьминки, потому что близко   :-)
Павел хорошее предложение внес, устраивать слеты в разных районах Москвы, чтобы приезжали новые участники форума на своих аппаратах!

yutarex

Одни люди за Кузьминки, "потому что близко". Диугие еще за какие то места, по той же причине. В любом случае остаются те кому далеко. И это не справедливо.
Слеты в разных местах, а открыти и закрытие в Соколях - так гуманнее.

fondrosel

Цитата: yutarex от 08 Янв. 2014 в 15:56
Одни люди за Кузьминки, "потому что близко". Диугие еще за какие то места, по той же причине. В любом случае остаются те кому далеко. И это не справедливо.
Слеты в разных местах, а открыти и закрытие в Соколях - так гуманнее.
Я собственно так и предложил, тем кому далеко тоже приезжать никто не запрещает, просто тогда надо везти с собой резервную батарею или приехать но не гонять, зарядка же не всегда будет придусмотрена

BlackArrow

надо всегда собираться на Садовнической на Револьте, тогда все могут зарядится, а потом ехать всем вместе в одно место, а на следующий слет - в другое.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

fondrosel

Цитата: BlackArrow от 08 Янв. 2014 в 16:06
надо всегда собираться на Садовнической на Револьте, тогда все могут зарядится, а потом ехать всем вместе в одно место, а на следующий слет - в другое.
Ехать из центра это опять тратить 50% заряда и быть навиду (колонну не заметить сложно) также учитывая очень сложную структуру дорог центра с односторонними движениями думаю этот вариант не хорош

andreym

Пока что фотки, видео будет чуть позже

7th of January ebike meeting pictures

RBF

Я собственно так и предложил, тем кому далеко тоже приезжать никто не запрещает, просто тогда надо везти с собой резервную батарею или приехать но не гонять, зарядка же не всегда будет придусмотрена
[/quote]

В Кузьминках на главной алее есть палатка - Велопрокат-ремонт.Можно с ними договориться о зарядке.Работают два таджика.

Maklaud

Цитата: andreym от 08 Янв. 2014 в 16:16
Пока что фотки, видео будет чуть позже

А вы дождались всё таки взрыва ячейки?)) А то больно прожорливая попалась))

Lion

Да, дождались. Как оказалось, в одну народную можно влить еще 5ач током 1С сверху, после чего она уже начинает обижаться. Потом мы упростили и ускорили процесс, подавая 100вт с дисишки напрямую, благо в ней оказался cc режим
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")