Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

RBF

"Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев,
предусмотренных законодательством Российской Федерации."

"Охранник, не являющийся сотрудником МВД, точно такой же гражданин, как и вы, а значит, не имеет каких либо особых прав и полномочий."

Добавлено 07 Янв. 2014 в 23:47

И вообще на "Сокольниках" свет клином сошёлся?Народу полно,места не так много и т д.
Может изменить место встреч?Или делать в разных местах.
Парк "Кузьминки" не плохой вариант.Думаю есть еще места в Москве поинтересней чем "Сокольники" :)

peat

В парке Кузьминки обитает злой Чупа. Ну этот парк. Да еще там плешивое озеро с химическими отходами  :facepalm:
Но мне не далеко. Я только За.

dimad63

Я не собирался не с кем спорить не о чём  я замёрз так что еле стоял . Меня вообще с 3 входов прогнали я туда еле проехал  и они знали об том что я пытался прорватся :)  и ездить там нельзя меня ещё летом и осенью прогоняли  1 точно меня запомнил  говорит бороду отрастил а ума не набрался ну сколько можно говорить что нельзя тут ездить.

fondrosel

Да кузьминки не плохой вариант,был там не однократно, еще есть лосинка, крылатское и воробьевы горы из более далеких вариантов
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

RBF

Цитата: peat от 07 Янв. 2014 в 23:50
В парке Кузьминки обитает злой Чупа. Ну этот парк. Да еще там плешивое озеро с химическими отходами  :facepalm:
Но мне не далеко. Я только За.

Злой Чупа Чупс :)

peat

Цитата: dimad63 от 07 Янв. 2014 в 23:52
Я не собирался не с кем спорить не о чём  я замёрз так что еле стоял . Меня вообще с 3 входов прогнали я туда еле проехал  и они знали об том что я пытался прорватся :)  и ездить там нельзя меня ещё летом и осенью прогоняли  1 точно меня запомнил  говорит бороду отрастил а ума не набрался ну сколько можно говорить что нельзя тут ездить.

Погодите , а вы куда там поехали ?   В прошлые разы все собирались возле метро. Вас возле метро прогнали ? Или с тропинок в самом парке ?

RBF

Цитата: fondrosel от 07 Янв. 2014 в 23:59
Да кузьминки не плохой вариант,был там не однократно, еще есть лосинка, крылатское и воробьевы горы из более далеких вариантов

Парк Кусково от меня в 400 метрах,но парк небольшой и народа хватает...
Измайловкий парк не плох еще.

yutarex

На Воробьевых, на смотровой отличное место. Там мотоциклисты собираются, все к этому привыкли и докапываться никто не будет.

---
Либо в Соколях, но все на бафангах и с литий-ионными аккумуляторами замаскированными под бутылочки  B-)

Lion

По свисту ветра на сотке поймут =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Цитата: Lion от 08 Янв. 2014 в 00:37
По свисту ветра на сотке поймут =)

На бафанге с бутылочкой ??? :-D

yutarex

Цитата: dimad63 от 07 Янв. 2014 в 22:28
Вот заряжается.

Вообще это штука на велосипед (и даже электровелосипед) ни капли не похожа...
Это явно мопед либо скутер.

RBF

[/quote]

Да -вид брутальный :) Нужно было на нем написать -Просьба не останавливать!Это не мопед и не мотоцикл! :)

yutarex

Цитата: RBF от 08 Янв. 2014 в 01:01

Да -вид брутальный :) Нужно было на нем написать -Просьба не останавливать!Это не мопед и не мотоцикл! :)

Так по этому и докапались. Если бы был велоподобный электробайк, да хоть с кромотором, - никто бы и внимание не обратил.

Maklaud

Мне кстати кузьминки тоже нравятся.Там есть шикарная широкая и длинная дорога, где можно гонку устроить. Дорога длинная, смогут даже мощные конфиги поучаствовать.
Измайловский... Мне кажется он только для покатушек. Прямых участков для гонок нет. А те что есть, очень узкие. Но покатать можно хорошо. Он из двух частей состоит. Асфальт.
На смотре в основном стритрейсеры и мото. Только "нас там не хватает" ))))
Вообще есть еще вднх. От соколей через железку. В глубине есть павильоны, которые или не используются или в них никто не ходит. Довольно большие территории где можно устроить и гонку по прямой и тд. Охрана там не ходит. Въезд на территорию вднх электровелам открыт, потому как там их даже в аренду дают.
Я за ВДНХ голосую. Если где и проводить слет и конкурсы, то там. Да и круги там можно понаварачивать, покрасоваться))) А в глубине вообще парк и там тоже есть длиииинная прямая широкая дорога. Можно спокойно пол дороги себе отгородить и развлекаться)))

А вообще не нужно панику разводить. Ну хапнули денег у dimad63. Хреново, но не конец света. Он был на питбайке, а это далеко не вел. На велах нас еще пускают. Нашу братию там давно заметили. Даже полицаев положили. Ясен пень, пекутся о безопасности. Но это не повод прятаться и ездить по одному дворами.
Но что б не мозолить глаза лишний раз, точку слета можно и сменить. За одно внести разнообразия.

dimad63

илс

Судя по видео от "чернойстрелы", надо было питбайку заезжать через центральный вход. :exactly:
Да, многолюдно, ... да, надо заезд гиморный.

Но зато нет злобных охранников, отбирающих паспорта и нал.  ;-D

Lion

Да, кстати, а ты чего слился то?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Да некогда велом заниматься, оба сломались. :ah:
Только безмоторный на ходу, но ехать на нем в такую даль и погоду, в лом  ;-D